Земля-Солнце-Эфир I

Введение

Существует немалое количество трудов по различным системам йоги, концентрации и т.д.
Тем не менее, автор счёл необходимым суммировать некоторые сведения об известных аспектах, присоединив собственные выводы из личного опыта. Изложение не претендует на новую точку зрения, касательно проблем постоянного контроля. Просто, беседы на эти темы неизбежно открывают новые пути в достижении внутренней Гармонии, если таковую цель поставит каждый из тех, кто желает знать. Следует учитывать, что конспект рассчитан на читателей, знакомых с основами Йоги, как одного из направлений, ведущего к поставленной цели. Данный взгляд не обязывает пересматривать свои жизненные позиции. Наоборот, есть надежда, что после знакомства с предметом исследований, читатель обнаружит новые возможности в подходе к старым понятиям. Самое важное, если принципы полученные будут применяться в реальной жизни. Труд базируется на принципах Раджа и Агни Йоги. Автор предупреждает только об одном - желательно чтобы каждая ступень, избранного однажды пути, имела основание для последующего позитивного решения. Сначала будет трудно, а затем легко. Но именно в этом заключается смысл освобождения от Инерции, Хаоса, Эгоизма и Застоя.

Успехов! MC


Рецензии