Проблема латинизации России

   ..........Для тех, кто не в курсе, проблема латинизацию России _ это переход ГОСУДАРСТВА тва на латинский алфавит. Можно привести пример, как в 1923-м году в Турции произошла революция и в 1928-м году вся страна писала уже латинскими буквами. Так и до наших дней. Со временем весь мир перейдйот на Италопись - мое авторское название лат.алф. Дело и за Россией. Но, чтобы это осуществить, необходимо создать письменную систему, или ТРАНСЛИТ. В нашем государстве товарищи академики создали несколько латинниц, но ни одна из них не выдерживает критики. Не хотелось бы хвастаться самим собой, но после нескольких лет упорных экспериментов и заблуждений мне удалось создать Русскую Латынь. В этом я уверен совершенно. Название системы - ВЕРМОНА. Каждый желающий может ознакомиться с этой системой прямо на этом сайте и оценить её. В дальнейшем я планирую также создавать новые транслиты, но не для того, чтобы проводить латинизацию в стране, а для развлечения. Траслиторика - это самостоятельный вид искусства, пока что не признанный, но не пройдёт и 30 лет, как это искусство признают. Так что творите, дерзайте, не слушайте, что говорят, создавайте транлиты, не обуздывайте полёт мысли. Хороших вам два крыла!


Рецензии