Афоризмы и размышления о здоровье - 2

Время лечит лишь до наступления маразма.

С ростом количества лет, снижается качество здоровья.

В «приобретениях»  нами болезней, масса добровольных «помощников».

Право на ошибку, необходимая потребность врачей и политиков.

Платная медицина, платные надежды на жизнь.  Основание, вера во всемогущество денег.

У приверженцев здорового образа жизни, как правила проблемы со здоровьем.

Приятные размышления способствуют здоровью.

Сонливость, совершенный рефлекс организма на усталость, переизбыток впечатлений и удовольствий.

Пороки побеждает возраст и пошатнувшееся здоровье.

Здоровье общества начинается от количества чистых общественных туалетов.

Хороший учитель, как и хороший врач, подходит к ученику или пациенту творческо-индивидуально, что постоянно требует самосовершенствования.

Неторопливое пережевывание пищи, стимулирует умственную деятельность не хуже сигареты.

Перед тем как озвучить правду, взвесь, а нужно ли?

Если остроумие может глубоко ранить – значит «болезнь» запущена.

Однообразие калечит психику, но не женскую.

Даже лечебная грязь может стать ядом.

Бешенство и фактор неожиданности может  нанести вред здоровью даже шавкой

Медицина существует для того и, чтобы патологоанатом мог констатировать точную смерть.

Европейско-американский «целлит» навязывается как здоровая и сытая норма жизни. 

Леча адвоката, есть риск оплатить лечение и моральные издержки.

Ему бы жить, да жить! Да врачи «подсуетились»!

Физкультура для здоровья, большой спорт для потенциальных инвалидов.

В армию набирают  здоровых, а мозги им заменяют уставом.

Заветная мечта человека, наслаждаться вредными привычками и при этом не болеть.

Если Минздрав предупреждает! Лучше перестрахуйся и проверься, тебя ли он имеет в виду?

Разве это жизнь? Здоровый образ существования!

Здоровье, это то, что мы ценим, но не бережем. Подсознательно понимая, будем беречь, будем болеть!

Врачебная ошибка или калечит или закапывает.

Диагностика сильна тем, что доказывает, здоровых на этом свете нет!

Лекарство синоним болезни, но ни как не здоровья!

Нет проблем со здоровьем? Сдай анализы. Появятся.

Если богат, значит  ты обладатель редких заболеваний, известных только платной медицине.

С победами и раны быстро затягиваются.


Рецензии