Глава 1

– Займемся любовью?

– Может быть, завтра утром. Не надо.

– Почему?

– Зачем возбуждаться, если не будет продолжения?

Она поднимает голову, натягивает на мужа трусы. Муж лежит на диване, она стоит рядом на коленях. Утыкаясь носом ему в пах, шепчет:

– Я найду себе любовника. Ну что же такое: сам не ам и другим не дам?

– Я сегодня устал. Завтра должно получиться.

– Я так не могу. Когда мы в последний раз были вместе? Месяц назад?

– Ну, не месяц… Две недели.

– Месяц. Я считала.

Он примирительно улыбается, треплет по волосам:

– Завтра попробуем.

Она уходит на кухню. Берет в зубы шоколадку, залезает в сеть, читает новое письмо: «Набрал пива и попкорна и пересматриваю Хоббита. Это восторг полный, Фримен неподражаем! И он крутит носом, и прячет еду от гномов, и вообще! Очень хочу тебя увидеть! По-хорошему надо пересматривать Хоббита на большой плазме, обнимаясь с тобой в постели. Ты бы опять уснула, а я бы тебе всё рассказал».

Улыбается, быстро строчит ответ: «Очень-очень к тебе хочу. Сын не дает посмотреть Хоббита. Включаю... "Мама, кто это? – Гномы. – А они трансформируются? – Нет. –  А что они делают? – Убегают от дракона. – А дракон трансформируется?  –  Нет. – Мам! Включи лучше трансформеров!"»

Отправляет письмо, а сама открывает ЖЖ. Через час снова входит в почту – там уже насыпалось несколько новых писем.

«Ужс! А я даже не смотрел Трансформеров. Хоббит чудесный просто, обязательно посмотри хотя бы на компе».

«Сохранил для тебя капельку "Талламора", Тайка, приезжай пробовать».

«"Я не с тобой говорю!" Самая крутая находка первого Хоббита)) Это когда Голлум говорит с Беггинсом и забывает, что общается с кольцом, а не с ним!»

«И да, вопрос про карман был нечестным. Нечестным, прелесть!»

«Ну звездец, когда Гендальф перерезает глотку главгоблину, тот говорит: "Тоже вариант!"».

Она качает головой. Строчит: «Да мультик это! Старый. Еще 80-х годов. Хоббита я и правда с тобой хочу посмотреть. Главгоблин – настоящий, правильный дикий скандинав! Для них делом чести было нести пургу перед смертью».

Захлопывает крышку ноутбука. Улыбается. Трет глаза. Все уже спят: и сын, и муж. Ей бы тоже нужно, но сна ни в одном глазу. Заново смачивает полотенца на батареях, тащит в ванную комнату горшки с растениями – опрыскивать. Она выращивает не цветы, а деревья. Мирты – потому что их долгие блестящие листья напоминают ей о летнем ивняке, мурайи – потому что они похожи на кустики черничника. Без этого до лета никак не дожить. Ох, как далеко еще лето! Да и что в нем толку – теперь?

Ложится в кровать, пристраивается у мужа на плече. Некоторое время лежит так, хотя ей очень неудобно: приходится высоко задирать голову. Потом он переворачивается. Муж не может долго лежать в одном положении: у него больная спина. Он вертится во сне. Она обнимает его сзади, лежит так минут пять, потом отворачивается к стенке: все равно он скоро перевернется, и она получит по носу, а заснуть все же необходимо…

Утром она просыпается от поглаживаний. Счастливо вздыхает. Поворачивается к мужу спиной. Его руки неловко гуляют по сонному еще телу. Член твердеет – она чувствует его ягодицами. Главное - не вспугнуть эрекцию. Он быстро переворачивает ее. Она тянется поцеловать, но ему не до этого. Все, что она себе позволяет, – мельком коснуться губами ключицы, погладить волосы на шее. Она даже не открывает глаз: любая мелочь может ему помешать. Помогает ему войти и больше не двигается. Напряжение нарастает, смазка активно выделяется. Она чуть слышно стонет, ловит себя на том, что невольно слегка подмахивает, и останавливается: этого нельзя делать, можно нечаянно сбить его с ритма. Он вдруг прекращает двигаться. Лежит тихо. Руки снова неловко собирают с ее тела дань желания. Член твердеет. Поехали дальше! Двигается быстро и ритмично. Извергается. С полминуты лежит на ней неподвижно. Потом переворачивается на спину. Лениво гладит по груди и животу. Она разогрета, тело отзывчиво подается на ласку, но для него это конец. Целует и уходит на кухню. Она сворачивается клубочком, сердито тянет на себя одеяло. Сладкое тепло внизу живота превращается в болезненный комок.


Рецензии