Ждут Париж, Берлин - спасите, русские!

"Мировой жандарм*" маразмом мается - хочет всех учить... Не те возможности.
Мир еще надеется - раскается... И исчезнут беспорядки-сложности.
Хаос всюду от "порядка нового" - стали немцы и французы грустными**-
изгоняйте нечисть злую звонами - ждут Париж, Берлин - спасите, русские!
А Китай затих - заокеанскому монстру не перечит, прогибается -
понимает - гибель зверя адского всем живущим на земле икается.
Жутко всем от гибельной агонии - связи рвутся - множатся проблемы.
Хаос - разрушение гармонии изменил сознание и гены...
Новый Рейх сам никуда не денется - у него глобальные истерики.
Снова на Россию мир надеется - страшно от безумия Америки.

* США
** вспоминая походы на Москву - снова их толкают

2 ноября 2015 Президент США Барак Обама подписал главный финансовый документ страны на ближайшие два года. В числе прочего, бюджет предусматривает повышение «потолка» госдолга страны до 20 триллионов долларов, пишет «Лента.ру». Вопрос о дефолте США отложен до марта 2017 года. 2 триллиона будут допечатаны без малейшего обеспечения - туалетная бумага. Сумма военных расходов США, запланированных на 2016 год $607 миллиардов (по 300 миллионов - оказание военной помощи Украине и "сирийской оппозиции"). Новые американские атомные бомбы в ноябре доставлены на базы НАТО в Германии, Италии, Турции. Желающие помочь - покупайте доллары.

Великобритания выходит из ЕС, обвиняя в этом... Путина Франция и Германия огласили предложения по усилению Евросоюза... написанные до выхода... Опрос показал - 51% жителей Германии хотели бы жить в России, если немецкий сделать 2ым гос.языком и открыть для них школы. Столько же жителей обеспечили Drexit. Немцам бы проще проголосовать за вхождение в Россию...

Основатель «Формулы-1» и бизнесмен Бернард Экклстоун полагает, что руководить Европой на сегодняшний день способен один человек – президент России Владимир Путин. Об этом он заявил в интервью телеканалу CNN. Кроме того, он считает, что на выборах президента США, которые состоятся этой осенью, должен одержать победу кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп. Если Трамп возглавит США, то у них с Путиным сложатся хорошие отношения, что будет для всего мира. Ранее Экклстоун заявлял, что Владимир Путин должен возглавить Европу. На уточняющий вопрос о том, должен ли он управлять Европой из Брюсселя, Экклстоун заявил, что «от Брюсселя следует избавиться, а Путин просто должен быть за главного». На заданный вопрос об отношении к кандидату в президенты США от Республиканской партии Дональду Трампу Экклстоун ответил, что считает его «фантастическим». Также он полагает, что Трамп является более гибким, чем другие. «Если он сделает ошибку, он, скорее всего, скажет: “В то же время это была хорошая идея”». Экклстоун в октябре уже заявлял, что Владимир Путин должен править Европой. Так, он высказал мысль, что Путин в России «тратит своё время». Позднее он выразил восхищение политикой России в Сирии. «Он разберется со всеми делами, которые сейчас происходят в Сирии. Он делает то, что считает нужным и правильным, и отстаивает свою позицию – и это хорошо. Его очень сложно в чем-то разубедить»

Начала Франция активно выступать против санкций - теракт в Ницце...
Эрдоган извинился, началось возобновление отношений - теракт в аэропорту, переворот... Озвучены угрозы России от США - от их террористов.


Рецензии