не. осознанное

Мои люди не с теми (так уж сложилось), строки не складываются (что ж, бывает), руки не тянутся друг к другу (однажды такое случается), а мысли... к черту их не-наличие.

Значит ли это конец? Время покажет, время решит и рассудит. Я вся во внимании, только ли Кто-то слушает? Мало зрительного, будто Им есть что спрятать, будто бы мой – прямо в душу и что-то требует. Требует? Да (не нужно).

Слишком трусы, слишком надменны, слишком уж это «слишком». Смотреть на себя и не видеть (себя). Собирать и искать свое «ё» в тавтологиях, чтобы, может, когда-то найти исключение (редкое что-то). Всевышний Вышний, как это глупо. Давай зачеркнем.

Когда снова пытаешься склеить нечто из ничего. Попытка засчитана, пожалуйста, следующий. Задерживать очередь снова дорого (пожалуйста, следующий). Быть одним  из НЕ -оправданных, -успевших, -удавшихся, -определившихся, -состоявшихся, -значащих. Знакомьтесь с моим (пожалуйста, следующий).

А тем временем нить понемногу рвется. Связи теряются. Связки стираются. И ты выбросишь это (когда-то стоящее), чтоб в один (а)логичный момент вернуться на ту же помойку и рыться в мусоре псевдо-искренности в поисках настоящего...

На какой-то там счет густой концентрат из твоих пороков лопнет прямо внутри, ты нальешь эту тяжесть в чьи-то случайно (наивно) подставленные (д)уши и процесс запущен. Прекрасная жестокость твоих взрослых снов.

Все же слова иссякают, и ты заканчиваешься. Лица станут чужими (уже), а ты возьмешь на заметку очевидный (не) факт: твои люди не-с-теми, а значит уже не твои. Так уж сложилось. Что ж, бывает. Однажды такое случается (к черту).


Рецензии