Пусто на сто

                Пусто на сто.
Не получилось оформить сразу землю под гаражом. Требуется согласовать план с городским   департаментом. Дорогая нынче земля, известно мне по аренде бара с прилегающей площадкой. Обирает власть бизнес, народ как может. За кого нас держат? При колонизации Америки начались проблемы с ленивыми индейцами. Частые перекуры вынудили признать, что у индейцев имеется душа человеческая. У негров  души  и нервов нет! Маленький мозг, кожа нечувствительна к боли. С кожей вообще проблемы, если ее не мыть. Отличные работники, но засыпают внезапно. Движения ленивые, бить бесполезно. Решено  умыть! Оживились рабы,работу просят!
-Сам ты не умывался!… кашалот! - так ругался работник нашего цеха Леонид и я согласен. Мой народ ленив, урны полны окурков, душевая пуста. Не поняли, как советская власть закончилась и началась новая. Экономику 30 лет медленно ломаем, но не беднеем. Спасибо Америке с ценами на нефть. Кто не спит, тот богатеет. Перекуры  на  золотом унитазе имеют. Умываются  золотым порошком, которым колдуны рекомендуют натирать голову. Кто богаче натирают все тело, но выше себя не пригнешь! Дорога им  в космонавты.Арабы потные не натираются, а взлетают на лифте. Около километра высотой построен небоскреб. Кто боится высоты, к услугам  ледовые катки, снежные горки в пустыне. При себестоимости добычи барреля в 2$. Мы деньги тоже не жалеем  на армию и мост. Просился в проливе тоннель, как в Китае у Порт-Артура. Строят там недорогой  длиной в 125 километров. Можно купить там золотистого песка со дна Желтого моря и отсыпать пляжи Перми. Или дорогу построить новую в тундре к шаманам. Народ забудет турецкие берега. Главное рекламу правильно дать: « Прерываю беременность, рассасываю плод»; « пересадка сердца и прочих органов». Мне близка пересадка сердца. Мужик после инфарктов решил довериться шаманке.Чум,бубен,лечение под девятой елкой!Идет мужик по аллее из елок с привязанными к ним оленями.Нашел своего.Ждет операции,шаманка колотит в бубен.Незаметно,без крови,наркоза обмен сердцами совершен успешно!Шаманка поздравляет,деньги считает. Мужик быстрее оленя убегает.Олень валяется под  елкой с дырявым сердцем.


      05.01.2021г. и 018.12.2021г.


Рецензии