Не сказать, что я его люблю,но мне с ним спокойно и уютно...Он не взрывает мне мозг...Не приносит боль...Не доводит до слез...Он заботится обо мне, переживает...и надежен, как никто...И все бы хорошо,но не хватает самого главного - моей любви к нему... Я однолюб...И моя любовь осталась в прошлой жизни...Но иногда я прихожу в этот парк... на наше любимое, в прошлом, место...Где я впервые увидела тебя..Где каждое деревце является свидетелем жарких поцелуев и искренних клятв...Где ты впервые сказал мне: ,,Люблю"...И здесь же сказал: ,,Прощай"и...ушел, так ничего мне не обьяснив... С тех пор прошло пять лет, но...это было как - будто вчера..И у меня такое чувство, будто ты сейчас рядом...И стоит мне протянуть руку - и я коснусь твоей колючей щеки...Так остро все пробудилось в памяти..По моей щеке скатилась одинокая слеза...И легкая улыбка появилась на моих губах..Нет уже той боли, которая разрывала мою душу...Нет слез, которые душили меня по ночам долгое время...Просто любовь, которая до сих пор в моем сердце...И мой любимый парк...Наш парк... где я могу пройтись по следам нашей любви...где воздух помнит наше счастливое дыхание..
Все те же разноцветные краски осени...И так же листва кружится в очаровательном блюзе, медленно падая на землю.Я иногда прихожу сюда...Чтобы набраться сил жить дальше...Жить вдали от тебя...С человеком, который мне удобен...Но безразличен...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.