Таланты, способности и дополнительные возможности

В прошлом жили дикари. Магнитные записи их поведения записаны в материи. Материя перевоплощается в человеческие тела. И каждое человеческое тело представляет новую смесь записей, нанизываемых на семейно-родовые линии...

Материя - это земля, почва. И в материальном теле поэтому больший вес имеют записи качеств и уровней сознания Прошлого.

Прошлое - это память совокупного опыта человечества всех времён.

У каждого ныне живущего человека есть таланты, способности и возможности.

Способности - это способы проведения талантов в жизнь. Их приносит Единица Абсолюта, Дух - в виде Сознания, божественного навигатора "Душа". Способности надо увидеть: этот потенциал там, где открыта Дорога - что дала и даёт Судьба...

Применение Способностей гарантирует гармоничное проведение талантов в социальное общество.

Возможности.
Говорят: "У тебя такие возможности. Прими их, признай, что они есть, применяй!" Часто человек пренебрегает ими и даже порой стесняется их.
Но это - дополнительные возможности, данные Судьбой и крайне необходимые для выполнения сложного Задания.

За возможностями человека скрывается "реинкарнация".
Суть реинкарнации - перемещение Духом Сознания - комплекса приобретённых навыков преодоления Иллюзий* материи в другом теле, других условиях.
Комплекс воспринимается окружающими как обладание некой силой - силой понимания, проникновения в суть и - спонтанное её применение.

Таланты.
Это - колодец из наслоений Света с прошлых времен: от самого Начала - до конечной точки Сегодня.

Вырываясь на свободу наверх из подземелья, Свет увлекает и темное.
Характер излучений телесного Прошлого - непричесанные космы дикой биоэнергии, с низменными побуждениями для человека.

Современные люди, что вовне, становятся подневольными исполнителями периферийных излучений талантливого человека. Так образуются тёмные пятна преступности на теле социального общества. Под воздействием периферийных излучений, люди, согласные на это по неведению, превращаются в клонов память-программ из Прошлого.

Силы препятствующего инертного сознания Прошлого, остаются за кулисами жизненной сцены и, по обыкновению, активизируют умы людей на тайные происки. Это выглядит так, будто социальное окружение не даёт зелёной дороги для обогащения среды новыми, невиданными вещами.

На этой почве силы таланта обращаются против общества и против самого человека: на подпитку сил ада - память-программ Прошлого.

Кто вовлекается в такой круговорот тёмных энергий: те, на ком активны отметины порочных черт, и они по незнанию согласны на это, считая их естественными для себя: потому что ведь они принадлежат их естеству телесному, биологическому...

Биологическое тело - биоматериал. Он ведь взят на переработку. И, в Помощь, даны Способности; дополнительные возможности открыты!

Их ведь нужно увидеть и применить - чтобы дезактивировать наследственные порочные наклонности, и также незаметные склонности...
Наследственные - в широком смысле, общечеловеческом: эфиры земной коры постоянно перемешиваются, и Души берут с телами типовые темы на гармонизацию, перманентным Заданием.

Чтобы мы, человеки, не потерпели фиаско перед... магнитными записями Прошлого - "Выключите телевизор! - хочется крикнуть - и включите Душу..."


*Иллюзии - испарения от биоматериала: образы Прошлого.


Рецензии