пререкание с кэгэбэ - 74

ДВЕ УТОПИИ

В последнем столетии в мире были две утопии, построенные еврейскими утопистами, побежавшими за двумя призраками: один бродил по Европе – коммунизм; другой бродил по Святой Земле – сионизм.

Первая просуществовала семьдесят лет. И обвалилась, когда стало ясно, что она не то, за что себя выдавала. «Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме» – оказалось последним вариантом наглой лжи.
 
Следующего варианта уже не хотелось.
 
За семьдесят лет надувается и лопается наглая ложь.

Все помогают её надувать:
 
Так надо!
 
Но сама-то идея – правильная!!
 
Мы придём к победе (коммунизма, сионизма, миризма, демократизма и т. д.)!!!
 
Вторая утопия, по аналогии с первой, просуществует тоже семьдесят лет, до 2018 года.

Когда лопнет наглая ложь: «Нынешнее поколение еврейских людей будет жить в еврейском государстве!» – станет ясно, что государство-то нееврейское.
 
Тогда и произойдёт обвал.

Этим заканчиваются утопии.

Главный разбойник, свободно гуляющих по государству разбойников, объявил свою дату обвала – 2027 год.

Удивительно, как такого пессимиста разбойники держат за пахана?
 
Есть учёные, которые находят вирус утопии. Этот страшный вирус навалился на евреев, побежавших за призраками (идолами)
.
На этом маленьком клочке земли высочайшая в мире концентрация этого вируса.

Утопистами не рождаются.
 
Но утопистами умирают.


Рецензии