Три Валеры

О!Весёлая студенческая жизнь вдали от родителей.Раскрепощённая свобода чувств,эмоций и желаний.Поведаю Вам историю о трёх молодых студентках,которые только начинали свой скромный путь во взрослую жизнь.
  Квартира где они жили отличалась гостеприимством.Невероятно.Никогда не было ссор и скандалов.С уважением относились к личному пространству и чувствам.Одной из студенток везло на взрослых мужчин,старше её не на один десяток лет.Видимо мироощущение у неё было выше своего возраста и находились общие интересы.
  Его звали Валера.Мужчина около сорока лет от роду.С животиком и весёлой улыбкой.Он занимал высокую должность в среде сыщиков.Был их начальником.
 Одним прекрасным вечером в вышеназванной квартире раздался звонок.Сотовых телефонов тогда не было,поэтому гости приходили неожиданно.На пороге стояли три мужчины с подарками и цветами.
  Девушки вышли в коридор и с удивлением смотрели на двух незнакомых молодых мужчин с Валерой во главе.
-Валера.-представил он одного из них.Студентки уже не в силах сдержать смех спросили:
-А его как?Тоже Валера?
-Тоже Валера!-засмеялся он.-Сегодня у всех по Валере.Мы с ночёвкой.Негде переночевать.Пустите бедных бродячих псов?
 Девушки были в замешательстве.
-Да не переживайте.Всё будет хорошо.Мы будем вести себя порядочно.
 Так и вышло,как он пообещал.Его спутники были хотя и моложе,но всё таки старше студенток лет на пять.Спальных мест было немного.Поэтому решили ложиться парами:парень с девушкой.В вопросах кто с кем не было надобности.Всё решилось с ходу по взаимным симпатиям и притяжению.
  Несмотря на понятия,что мужчинам нужен только секс,данная версия не подтвердилась.Им просто хотелось женского чистого тепла и немного ласки.
 Все остались довольны.Даже поцелуи совершались после согласия.
 Ночёвок больше не было,но однажды Валеры отблагодарили юных спасительниц,дав им билеты в очень дорогую сауну.Вот там они оторвались.И катались на тапочках,и на животе,и ныряли в большой бассейн,как утки.В общем предоставленные им два часа заполнили,как кувшин,до самого верха своими эмоциями.
 Три Валеры.Три общих воспоминания.Три нерастраченных нежности и спасения.


Рецензии