Этапы большого разгрома провинции

Агрострах..
     Селяне радуйтесь, "минсельхоз при активной поддержке........"посадил на Вашу голову еще ОДНУ БАНДИТСКУЮ организацию НСА, "Росельхозбанк" - который я называю "Трушинская живодерня" и "Росагролизинг" с долей государства - 99,99% оказывающий селянам "услуги" под - 30% годовых и "мочить" его никто не собирается....
Не помню год была такая страховая ООО-шка "Поддержка" в которую силком загнали селян и они застраховались на - 24 млрд.р...а выплатила она по страховым случаям только - ВОСЕМЬ млрд.р...а ШЕСТНАДЦАТЬ млрд. умыкнула эта "Поддержка"....тогда и появилась знаменитая -" Где деньги Зин?"

       Это опубликовано в Блоге Президента....мне там даже отдельную страницу открыли болтается в интернете... ВСЕ комментарии пользователя Стремоухова Г.Д.
26 сентября 2010 00:57
           Почему не страхуетесь?
Дмитрий Анатольевич, храни Вас Господь…
Как говорит Задорнов, «Я не настолько глуп, чтобы думать, что мое письмо попадет на стол Президента». И все таки, «за державу обидно.».
Из под Вашего пинка, минсельхоз шарахнулся готовить новый закон о сельхозстраховании….

    Еще в 1995г принят неплохой закон о СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ. Ничего не сделано за 15 лет. Ничего не сделано и по разбумированому нацпроекту «Развития АПК»….Ничего не делается, даже не предусматривается ничего….в не менее разбумированных «…….аж до 25г».
Пнсать НОВЫЙ закон на старый закон, 15 лет не работающий, чтобы положить его рядом…..Сейчас В.А. подтаскивает к этой кормушке свой «СОГАЗ-АГРО»
Село не выдержит «Росагролизинг» и «СОГАЗ –АГРО»…..
Сделайте проще.
1.Поднимите этот закон….
2. Натыкайте носом……………………………………..
3. Потребуйте. ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА НЕ БУДУТ СОЗДАНЫ В КАЖДОЙ ОБЛАСТИ ОБЛАСТНЫЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СТРАХОВЫЕ КООПЕРАТИВЫ…….
МИНИСТР пойдет работать председателем страхового кооператива Московской области, Зам Премьера - министром. ВСЕ, Стремоухов Г.Д. Подмосковье.

.
       А это из этой же информации только в Коммерсанте. .
"ФСФР, страховщики собрали за 2012 год по этому виду страхования 10,8 млрд руб. премий (половину которых оплатило государство), выплаты по страховке составили почти 5 млрд руб."..а остальные ПЯТЬ где? Если бы была развита  СПК-СТРАХОВАЯ, эти деньги – 10,8 млрд.р оставались бы в СЕЛЕ, и кредиты селу бы не потребовались, а то сначала ОБДИРАЕМ селянина как липку а потом чешем репу где брать деньги что бы на него еще и кредитную петлю набросить.
Господа прислушайтесь к вековому стону, как говорит Абакумов, «великого народа» российского.
- ГДЕ ДЕНЬГИ НСА?..
Только СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ СТРАХОВАЯ КООПЕРАЦИЯ может спасти селян от этого ГОСБАНДИТИЗМА.
Извините. Стремоухов Г.Д.

     ""За последние двадцать с лишним лет господдержка АПК сократилась в разы. Соответственно, растут долги. Основная их причина – пресловутые «ножницы». То есть, дороговизна ресурсов для села - и низкие закупочные цены на хлеб, мясо, молоко. Наживаются на этом посредники, деревня же недополучает половину положенной выручки. Объем кредиторской задолженности перевалил за два триллиона рублей. Сосчитаем: при годовом доходе, не превышающем восьмидесяти миллиардов рублей, чтобы ее погасить, потребуется не менее тридцати лет......""

     ""Оренбургская область за пользование кредитами РСХБ, вынуждена  выплатить в пределах  - 750.0 млн.р.. Если бы в стране была развита сельскохозяйственная потребительская кредитная кооперация, и эти 900.0 млрд.р были переданы  ее ОБЛАСТНЫМ структурам, селяне кредитовались бы в своих кооперативах, проценты оставались бы в селе, и направлялись в оборот, не выводились бы из регионов, да еще и получили бы возмещение процентной ставки это – 250.0 млн… Только Оренбургская область за «отеческую» заботу государства выдрала с кровью ОДИН млрд..""

         Еще раз о Трушинской живодерне.

Селяне платят налоги в бюджет РФ, Правительство России, наши деньги из бюджета, вносит как долю государства, причем беспроцентно в Россельхозбанк.

1 000 000 000 000 трлн.р. бюджетные деньги, вложенные как доля государства в Россельхозбанк БЕСПРОЦЕНТНО.

Россельхозбанк, НАШИМИ деньгами кредитует НАС же но уже под проценты.

Возьмем под средний процент – 15% годовых.

Россельхозбанк, кредитуя НАС НАШИМИ же деньгами, выдирает с нас процентами –
ОДИН процент это – 10.0 млрд. а -15% это 150.0 млрд.р.

Такую сумму наше родное «государство» выдирает из села ЕЖЕГОДНО.

ДОТИРУЮТ миллионы а ВЫДИРАЮТ млрды…..

КАК это называется?  Почему мы, вместо того что бы «замочить»  эту Трушинскую живодерню, закусив удила, прдолжаем ее докапитализировать?

      Чего проще, передать эти деньги РЕГИОНАМ, а регионы БЕСПРОЦЕНТНО выдадут их селянам, да не как кредиты, а в долгосрочную аренду с правом выкупа
 да еще и выкуп получить от селян не деньгами а ПРОДУКЦИЕЙ….
В Росагролизинге еще интереснее. Туда загнали БЕСПРОЦЕНТНО – 80.0 млрд.р, кредитуют селян аж под – 30.0%, было даже больше, процентами  еще ВЫЖИРАЮТ из села – ежегодно – 32.0 млн.р.

     А через страховой ГОСБАНДИТИЗМ выдирается из села не меньше,…но дальше  чем «Где деньги Зин» власть боится продвинуться? И опять же вопрос – ПОЧЕМУ?
- КАК это объяснить экономикой, политикой, здравым смыслом?
-  И почему эта ГОСБАНДА не «мочится в сортире».
Если бы эти деньги были направлены в село, напрямую через сельскохозяйственную потребительскую КРКДИТНУЮ  и СТРАХОВУЮ кооперацию эти миллиарды, никуда не уходили бы из села…
А то обдираем село как липку, а потом с умным видом ЧЕШЕМ репу как дотировать село…мыкаемся по миру клянчим  инвестиции….
Господа, «отделите мух от котлет» и «ваша щетина превратиться в золото».
Извините.
Стремоухов Г.Д.

«РСХБ получил один из самых больших убытков в истории российских банков».
Агентство АгроФакт
09.12.2015
Оценить  12345
0КоментариевПрочитали 3 799
Россельхозбанк (РСХБ) за три квартала получил убыток в 67,9 млрд руб., свидетельствуют данные его промежуточной отчетности по МСФО. За июль – сентябрь потери банка составили 22,5 млрд руб. Госбанк рискует установить второй антирекорд подряд: в 2014 г. он потерял 48 млрд руб. Основная причина такого убытка – расходы на резервы, которые с начала года составили […]



 РСХБ рассчитывает получить десять миллиардов рублей в уставной капитал.
25.05.2015
Оценить  12345
0КоментариевПрочитали 2 820
Россельхозбанк (РСХБ) рассчитывает получить до конца июня дополнительно 10 миллиардов рублей в капитал от правительства РФ и подписать соответствующее соглашение с Минсельхозом и Росимуществом, сообщили в пресс- службе РСХБ. «Трехсторонний договор между Россельхозбанком, Министерством сельского хозяйства и Росимуществом будет подписан в рамках распоряжения правительства от 28 марта 2015 года, предусматривающего осуществление взноса в уставный капитал […]

 Последняя петля банка для села "РСХБ намерен  направить на кредитование  сельское хозяйства СЕМЬ трлн.р. Если под 15% да со страховкой кредита 5% получит село СЕМЬ ТРИЛИОНОВ под -20%, эта сумма бкдет ВЫДРАНА из села в пользу РСХБ....сли бы это кредитование шло через сельскохозяйственную кооперацию эти деньги остались бы на селе...У меня даже уса не хватает посчитать 20% от СЕМИ трлн....Захлебнуться можно своими деньгами и не надо было бы пресмыкаться перед забугорными жуликоватыми инвесторами....


 


Рецензии