Большинство из нас уже любили

Большинство из нас уже любили. Это был первый и самый запоминающийся глоток запредельного счастья. Это первые настоящие отношения, нам по 17-20 лет и мы вместе пробуем жизнь на вкус,цвет и прочность. Нас объединяет всё на свете, кажется каждая мысль, каждый удар сердец бьётся в унисоне. И каждый вдох невыносим в разлуке. А потом врывается реальность,кроша в пыль мечты и планы. Всё меняется. Мы понимаем, как тяжело быть вместе, какие мы всё же разные. Взбунтовавшийся мозг, затыкаемый любовью столько времени, орет во всё горло, от нетерпения теряя связь с реальностью. Мало тех, кто с этим справился и сохранил юношескую любовь, построив на её фундаменте настоящую счастливую семью. Остальные же ,несмотря на боль, рвут немного потрепанные отношения. Поначалу тяжело-помогает своими увещеваниями мозг,твердящий что так лучше. Потом становится легче и всё наше нутро пребывает в некой невесомости. Затем сердце начинает ныть от сладких воспоминаний и спрашивая что мы наделали. И так по кругу. А через какое-то время приходит понимание,что такого больше не будет. Никогда. Ты не знаешь зачем живёшь, находясь в невнятном ожидании чего-то. И ничего не изменить, становится ничего не понятно. Живи хоть по инерции, слоняясь по комнатам, хоть круши стены, взбирайся на вершины, достигай невозможных целей-не убежишь. Теперь есть один выход-смириться. Попробуй разработать план, как жить в отсутствии любви-вдруг поможет, ну в любом случае хоть какая-то попытка к действию. А там как сложится.
Просто знай-ты как кошка,у которой девять жизней и самую яркую ты эффектно,но просрал


Рецензии