Сегодня День рождения Комсомола!

Кто про что, а моё поколение - про Комсомол! Потому, что это воспоминания о молодости! Потому, что это про наивную веру в дружбу и бескорыстие! Потому, что это про мечты и грандиозные планы! Потому, что это про любовь и верность! Потому, что это про светлое и красивое! Потому, что...

Прошу не трогать грязными руками и пошлыми мыслями Комсомол, который стал для миллионов и миллионов молодых советских людей школой жизни, школой жизни для честных и порядочных парней и девушек!

Сейчас, в условиях всеобщего либерализма и вседозволенности, много развелось критиканов и "правдолюбов", которые дальше своей норы ничего не видят, а вот покопаться в грязном белье - это им как бальзам на душу: вычитают в Википедии информацию, переиначат её на свой мозжечок и давай поливать поносом...

Я не был членом КПСС, но членом ВЛКСМ был активнейшим! Мне и моим друзьям приносило большое удовольствие делать добрые дела и не требовать за это деньги! Мы организовывали субботники и воскресники, пахали на них по серьезному, а потом, сидя у костра пели красивые-красивые песни! Не обжирались шашлыками и не напивались всякой дряни - мы отдыхали, мы умели отдыхать без денег! Мы организовывали художественную самодеятельность и спортивные состязания для всех! Мы помогали вместе с пионерами ухаживать за ветеранами войны и труда, за инвалидами и многодетными семьями! Мы торжественно провожали парней на службу в Советской Армии и потом радостно встречали их! Мы с завистью провожали достойных парней и девчат на всесоюзные стройки, и не только на БАМ!Так мы жили...

Что сейчас могут положить на стол результатов прожитой жизни молодые люди не старше 28 лет(возраст выбытия из ВЛКСМ)? Нас было 36 миллионов организованной молодёжи, пусть даже нас якобы использовали члены КПСС для своих целей, но положительное явно перевешивает отрицательное! А сегодняшнюю молодёжь не задевает, что её как раз используют, все кому не лень, лишь бы мозги не стали включать! Лишь бы думали только про бабло, шмотки-жмотки, секс и сникерс, про светлое будущее на западе, а лучше - вообще разучились думать: зачем русским скотам думать...

Вот такой вот грустный День рождения Комсомола. Однако, есть надежда, что "Россия вспрянет ото сна" и на "обломках либерастья" возникнет новый комсомол -КОМитеты СОвременной МОЛодёжи!

С Днём Комсомола всех и удачи! Только помните: кто плюёт в своё прошлое, тот не имеет будущего! Включайте голову, шевелите мозгами господа и товарищи!


Рецензии
Комсомольский билет храню
Жаль, что сейчас нет никакого дела, чтобы организовать такую силу на созидание
Не хотят

Олег Устинов   01.11.2016 07:00     Заявить о нарушении
У меня и жена хранит комсомольский билет...Как молоды мы были...Как искренне любили...Как верили! Однако и в члены ВЛКСМ многие не рвались, по разным причинам...Думаю, что политическое устройство страны будет изменено, но не в сторону "западной дерьмократии" - это видно по вымирающим либерастам...Артельность, со-трудничество, со-страдание, со-болезнование,со-ратничество вернуться, обязательно! И Комсомол будет не на бумаге! Удачи Вам!

Аверьяныч Федоров Евгений   01.11.2016 07:41   Заявить о нарушении