Геноцид народа сегодня

     Тарифное сопротивление (предупредительное )испугало и заставило власти Украины декларировать повышение минимальных зарплат в 2 раза с января 2017. Этому способствовало и электронное декларирование доходов чинговников. Как  только премьер министр правительства выложил наконец-то в конце отведенного срока декларацию о своём имущественном состоянии, было объявлено о  повышении минимальной зарплаты. Все были шокированы ( ранее говорилось , что денег нет)и обрадовались,  конечно, ЧУДУ (Слава Богу, Господь наконец-то вразумил богатых поделиться с неимущими добровольно). А они просто испугались народного бунта.
Так как всё их нажитое "непосильным трудом" богатство станет предметом обсуждения-осуждения народом. По прошествии 2-3 дней народ пришёл в себя и стал искать подводные камни в этой "кристально чистой речке" нашей пришедшей на крови власти.
    Камней оказалось предостаточно Сначала повышению обрадовались самые доверчивые люди и пенсионеры. Вот заживём! Минимальная пенсия около
3000 грн. Ан не тут то было. Пенсия-то привязана (как они разъясняют) к прожиточному минимуму.Это где-то в районе 1400 гривен.
А его-то пока повысят на 10%. Так, что сосите лапу пенсионеры, намазанную 10% этого минимума.Ударили по самым законопослушным и терпеливым - нашему старшему поколению, перенесшими все тяготы войн, голодоморов, построившее все эти заводы, города и инфраструктуру, всё богатство, которое обманным путём присвоили себе самые бессовестные моральные уроды, прилюдно говоря красивые слова о демократии и равенстве перед законом. Тарифы поднимают в 5- 6 раз, минимальную зарплату собираются поднять(непонятно, откуда возьмут) в 2 раза. Пенсии на 10 %. Это ли не геноцид?
 
    Они только не знают одной простой ИСТИНЫ, что их придуманные под себя многотысячные законы (чтобы простому человеку запутаться в их дебрях и несоответствиях и схемах) давно не соответствуют ОСНОВНОМУ ЗАКОНУ БОГА - ЗАКОНУ СПРАВЕДЛИВОСТИ, ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЯ И ЛЮБВИ К БЛИЖНЕМУ.
    Справедливая Божья кара ГРЯДЁТ, если не покаются...
    


Рецензии