Где Пеня? 18

ГДЕ ПЕНЯ? +18

Совсем недавно я добровольно находилась в командировке в одной из бывших советских республик, в которой за последние два с половиной года число психических больных возросло в 27 раз, по сравнению с предыдущим сопоставимым периодом. Причём, мужчин психануло в 69 раз больше, а женщин - в 4,2 раза.

За тот же период возросло число женщин, привлекаемых к уголовной ответственности, в основном за грабежи продовольственных магазинов и складов и изнасилования мужчин и женщин, влючая групповые изнасилования.

Во время командировки меня ознакомили с прослушками-перехватами разговоров, в основном, по мобильникам и скайпам.

Переговаривающиеся часто друг друга спрашивают: - А где Пеня?

Чаще всего, из ответов следует,  что Пеня пропал без вести, погиб, в России на заработках или серьёзно заболел и находится в больнице.

Мне очень жалко всех этих Пеней (Пениславов) вместе с их родителями, детьми. И, конечно, женщин, которые стали обогощать мир чисто не женскими профессиями насильников, грабителей, изуверов.

Как выходить из такого положения? Пети у власти без нас сами не справятся, чтобы привести мир на земле в состояние мира между народами.

Женщины, спасение "утопающих" в наших руках! Безмозглых и недееспособных мужчин заменим на самих себя, вплоть до обеспечения собственной безопасности. Не торопитесь и не суетитесь. Действуем в своих интересах решительно без коррупции и .л.дств..

Мужчины, желающие быть женскими подстилками, должны пройти медицинские осмотры и, получив соответствующие документы (медицина об этом поставлена в известность), явиться в военкоматы.

В течение короткого периода мы должны встать вместо мужчин на всех ключевых постах и работах.

Публичные дома освободим от проституток, заменив их на проститутов, а не желающих работать на "мужских" профессиях бывших проституток посылаем на различные сроки (от полугода до трёх лет) на лесоповалы или подземные работы.

Катерина.
30.10.2016.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.