Самое страшное оружие!

Это самое страшное оружие во Вселенной, самый смертельный и опасный яд.  От него нет спасения. Проникнув в нас однажды, он убивает нас всю жизнь.  Имя этому оружию - СЛОВО.

Проведите эксперимент. Возьмите две глубокие миски и наполните их варёным рисом. На одну миску, в течении 5 минут накричите сверху гадости, вторую не трогайте. Поставьте обе миски в темную кладовку. Через пару дней, "обиженный" рис почернеет и завоняет! 

Мысль материальна! Высказанное слово – это материализация мысли. Хотите гнить изнутри – думайте гадости. Хотите чтобы люди рядом с Вами болели - произносите больше негативных слов.

Мысли — это семена. Из плохих мыслей произрастают болезни, бедность, одиночество, страхи, неудачи. Из хороших, позитивных, радостных мыслей вырастут счастье, успех, удача, здоровье, любовь!

Самый смертельно опасный яд - негативная информация. Она наносит максимальный вред! Поэтому, немедленно после прочтения этой статьи, прекратите смотрите новости по «зомбоящику» и Интернету, потому что это гнойный, ядовитый поток негативной информации. Поймите - 99,9% новостей не касаются вас лично! Единственная новость, которая от Вас никак не зависит, но будет иметь к Вам непосредственное отношение - это новость о том, что наступит Конец Света. Но об этом вы узнаете не из новостей - зазвучат сирены, и у вас будет 16 минут, чтобы помолиться и испариться с чистым сердцем.

Одна капля, упавшая в пруд, порождает круги, которые распространяются бесконечно. Одна негативная мысль уродует души и распространяется на весь мир, порождая глобальное уродство.

Поменяйте негативные мысли на позитивные и Вы поменяете жизнь!


Рецензии
Имея приличный житейский возраст,а через него и опыт-))) могу смело утвреждать, что предположение, что слово и зло, и лекарство,(хотя об этом говорят и многие классики, но в молодости и юности это никак не влияло на мыслеформы) постепенно переросло в убеждение. Герой близок к моим рассуждениям. Рада встрече с ним.

Александр! Доброго и удачного дня!

Эрна Неизвестная   26.10.2020 02:11     Заявить о нарушении