Завтра...

Завтра будет то же, что и вчера...
А сегодня я бегу по еле угадывающейся тропинке к морю, чтобы увидеть, как причудливо океанские волны ложатся на берег, неся с собой шум, брызги, весеннюю свежесть и чувство безвременья. Я бегу увидеть небо, солнце над океаном, я бегу, торопясь надышаться весной, я бегу увидеть распустившиеся подснежники на склонах сопок, поприветствовать их прикосновениями пальцев, ощутив тепло апрельской красоты, я бегу на встречу с этим миром, состоящем из пока ещё обнажённых деревьев где-то на краю рассвета, изломанного и неумолчного прибоя и беспредельного – волнующего тела океана!
Как давно я не видел всполохов солнечных зайчиков на гребнях волн, как давно не ощущал солёную прохладу брызг на губах, как давно не смеялся просто от того, что в моих руках рассыпается мокрый песок, оставляя в ладонях неуловимость счастья... Я знаю, что в один из таких сумасшедше-прекрасных дней ты будешь встречать меня здесь, наполняя этот уголок вселенной золотисто-рыжим цветом своих волос, иссиня-изумрудным светом широко расставленных глаз, лёгкой припухлостью по-восточному маняще-очерченных губ и слепящим глаза силуэтом своего тела, каждая линия которого вобрала всё то женственное и грациозное, что было создано природой до тебя...
Я буду ласкать тебя, я буду целовать тебя, я буду дышать запахом твоих волос... Я расскажу тебе о том, что мне пришлось пережить на долгой и трудной дороге, я поведаю тебе о том, почему я так долго шёл. Я буду беречь тебя... И поэтому сегодня я убегу так далеко, что завтра меня уже не догонит.


Рецензии