Ночные встречи

И вот идешь такой ночью домой, слегка подвыпивший, грустный и одинокий. А город не спит, в городе движуха, везде что-то с кем-то происходит. Ты идешь и видишь, что в этом большом городе ежеминутно происходит спаривание, слияние и поглощение. Тебе хочется того же, но все уже распределены попарно, ночь же. Хотя ты знаешь, чувствуешь всей кожей, что где-то здесь, рядом, вот прямо здесь, есть такая же, как ты, мятущаяся, неудовлетворенная, жаждущая нежности, тепла, страсти.

И - о чудо! - навстречу тебе идет ОНА. Хрупкая, тонкая, неуверенная, но надеющаяся. Надеющаяся на встречу, на нежность, тепло, страсть. На спонтанное знакомство, которое обязательно взорвется фонтаном чувств, которых так не хватает в серой обыденности, на фейерверк эмоций, на глупые приколы, дурацкие выходки, от которых так ржачно обоим, на долгожданный секс на пляже и наконец-то найденную родственную душу...

Ты судорожно подбираешь первую фразу, с которой начнется ваше феерическое знакомство, подходишь все ближе, смотришь на нее, ловишь ответный взгляд. И тупо проходишь мимо, в ужасе от того, что можешь наткнуться на непонимание, насмешку, страх. Мало ли что ты тут себе навоображал.

После чего приходишь домой, ложишься на диван, смотришь в потолок и клянешься сам себе самой страшной клятвой, что уж в следующий раз ты свой шанс не упустишь...


Рецензии