Общественное мнение, я тебя ненавижу

Нет ничего более подлого, чем низменное чувство единения с виду неплохих людей в травле себе подобного. И ведь вроде каждый индивидуум ни разу не достоин присаживания на кол, индивидуум справедливо считает Ляшко за пидараса и плачет на "Хатико", как некогда плакал на "Белом Биме", он заботится о близких и давно уже не жжет жменями на зажигалке жуков и жужелиц. Но стоит ему оказаться в компании себе подобных - ховайся, быдлостан ин экшн.

Помните эту забавную историю про начальника ЖЭКа по имени Александр? Который, будучи на отдыхе по профсоюзной путевке, узрел как-то у пирса белоснежную яхту-мечту, носящую гордое название ALEXANDER, ничтоже сумняшеся забацал самострел на фоне ее горделивого профиля, и не придумал ничего лучшего, чем выложить фотки в каких-то там одноклассниках...

Сказать, что после этого опрометчивого селфи последовал п@здец - значит ничего не сказать. Несчастного коррупционера клеймили все поголовно, "за что Майдан стоял???", "на деньги рязанских бабушек жирует, сволота" и все такое. Стройные колонны поборников справедливости уже выдвинулись линчевать беднягу, но тот понял, что посмеиваться над идиотами - себе дороже, ибо количество идиотов зашкаливающе, сделал серьезное лицо и объяснил таки массам суть произошедшего. После чего волна ненависти с шипением ушла в песок. И затаилась там до появления нового Александра.

Думаете, хоть один извинился? Вопрос риторический.


Рецензии