Сигналы интуиции

Сигналы интуиции.
                Часто бывает так,  что наша интуиция о чем-то  упорно сигналит сознанию.  Ощущения постоянно предупреждают  нас о чем-либо, или подсказывают единственную истинность среди моря искажений. К сожалению, в этом  мире всеразличных технологий  у материалистически настроенных людей сознание просто-напросто  не воспринимает эти тонкие посылы,  они забиваются  то бесконечным внутренним диалогом, то повседневными делами, то  грубыми излучениями от сетей  интернет-пространства, то  приемом  психотропных, или психоактивных  веществ (любого рода наркотики, антидепрессанты, алкоголь, табачная продукция, итд), а то и вовсе -  банальным псевдообщением (общение,  просто  ради того, чтобы убить  своё время)…  А  если что-то и пробивается импульсами головного мозга, то «ум» человека сразу блокирует эти соединения, для надежности заносит их в файлы «бредней».
                И всё же, хоть голос интуиции тих, но если правильно считать его, то он всегда верен…  Зачастую, всё то, что человек  считает, что ему «кажется», на самом деле – не кажется: так и есть… Когда  что-то  приближается, меняется,  или зарождается в пространстве нашей реальности, человек с тонким восприятием всегда это чувствует: ощущения не подводят…  Вибрации, исходящие из сердца Бесконечности, сродни космическому пульсару,  накатывают волнами, привнося в жизнь изменения… 
                Мозг отслеживает (считывает, принимает, расшифровывает, усваивает  и передаёт) абсолютно всё: любую информацию.
                Если говорить об отношениях, то здесь в первую очередь следует прислушаться к своим внутренним ощущениям (с одной только поправкой: если вы не мнительны), ибо внешние проявления могут быть и обманчивы…  Например какие-то подарки, совместные мероприятия, комплименты, видимая забота не стоят ровным счетом ничего, когда за спиной ведется двойная игра…   Второй человек вроде бы ни чего не знает, но данном случае, на пустом месте не возникнет подозрений, сомнений,  тревожности…  Часто, так называемые «фильтры сознания», быстро подавляют импульсы внутренних ощущений, да и явных причин к подобным переживаниям как будто бы нет… Однако, рано, или поздно но всё станет на свои места. Но здесь следует сделать важную поправку: важны именно сигналы интуиции,  шепот вашего сердца, а не собственные «логические»  преждевременные выводы, основанные либо на нехватке информации,  на склонности все драматизировать, на пристрастии к плохим прогнозам от воспаленного воображения...
                Может быть и оборотная сторона медали: человек, которым вы очень заинтересовались,  может быть нелюдим, замкнут, где-то даже нарочито равнодушен, или груб с вами…  Он, как будто нарочно показывает вам худшие стороны своего характера... Однако, ваше сердце почему-то упорно подсказывает вам об очень сильной симпатии  (или даже больше, чем симпатии) с его стороны…  Вероятно, сердце вас не обманывает, так что, всему свое время. Скорее всего этот человек  (пол здесь не играет никакой роли) просто боится раскрыть свою душу, таким образом прячась за выбранную линию поведения…  Возможно он просто боится сделать первый шаг навстречу из-за страха быть отвергнутым… А может быть, он играет с вами в некую игру, наблюдая за вами… Естественно (особенно, если это мужчина),  с человеческой точки зрения это его не красит, но все мы разные, и у каждого свои индивидуальные проявления. Поэтому будьте терпеливы, и самое главное искренни, и объект вашего внимания, если он, пусть хоть и  подсознательно, но уже выбрал вас, обязательно повернётся к вам лицом… 
                А бывает и так, что сильная энергетическая сцепка возникла между двумя людьми сразу, буквально с первой встречи... Она может быть такой сильной, что вполне возможно даже испугаться этой силы... Но в этой силе и есть красота единства мужского и женского... Они (по внутреннему чувству) словно узнали друг друга... Вполне вероятно, что это сработала память того далёкого прошлого, которое выходит за грани этой жизни... Но по каким-то (скорее всего надуманным) причинам, оба словно стараются убежать от этих отношений... Что здесь можно сказать: и снова услышьте свои чувства, паттерны, исходящие из вашего нутра... Здесь интуиция вас не обманет. Если сила притяжения велика, и вы оба чувствуете это, то стоит ли бороться с ней?
                Видимые причины всех связей и связок в вашей реальности могут быть сокрыты…  Однако, прислушивайтесь к вашим ощущениям: головной мозг не пропустит ни единого сигнала… Ваше сердце знает лучше…  Зона подсознания ведает всей информацией: достаньте её оттуда. Уйдите в медитацию, или сделайте запрос –  подтверждающие знаки обязательно будут. Самое главное: не бойтесь истинного ответа. Если вы готовы принять его в любом виде – это всегда позиция силы. Если же вы выбрали бежать от чего-либо (отношений, надвигающегося события, или  просто от вашей интуиции) – это всегда позиция слабости.
                То, что вам подсказывает тонкое восприятие на уровне ощущений – скорее всего  так и есть: то, что вам «кажется» - вам не кажется.
Выбор, как всегда, за вами.


Рецензии