Когда отец умирал от рака легких и все уже было предопределено, в наш офис зашла говорливая бабенка с чудодейственными БАДами с целью развести на их покупку очередных доверчивых. Уж не знаю, зачем я ей рассказал про батю, видимо просто выговориться захотелось. Чем она тут же воспользовалась, и профессионально начала прибивать меня на свою продукцию, которая повышала иммунитет обреченных до невиданных размеров, приводя конкретные примеры чуть ли не воскрешения из мертвых и сыпля медицинскими терминами. Я смотрел на нее и удивлялся, что лишь малая часть моего мозга сейчас без всякого энтузиазма думает о том, что надо взять эту суку за горло и со всей силы ебн@ть головой об стену, в то время как остальные извилины натужно ищут зацепку для того, чтоб поверить в этот бред.
В большинстве своем, в тяжелых случаях мы покупаем вовсе не лекарство, мы покупаем надежду. А фармакология - очень грязный бизнес.
Когда я привез отцу эти красивые баночки, он скептически покачал головой и попросил достать ему выжимку из акульих плавников, мощную рекламу которой он накануне увидел в газете.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.