Под зонтом

31 октября. Хэллоуин. Канун дня всех святых. Этот праздник празднуют с давних времен, но в России, в маленьком городке Бологое люди не признавали этот праздник. Они не верили в то, что зло сможет проникнуть в наш мир и творить самые ужасные поступки этой ночью. Люди не надевали наряды, чтобы спрятать себя в толпе нечистой силы. И это была их главная ошибка.

Ночь. На улице ни души. Мальчик бежал под зонтом в попытках защитить себя от монстров. Зонт служит для него некой зоной, куда монстры не могут войти. Много раз у них получилось коснуться ее, порвав или оторвав клочок плаща на мальчике. Было страшно. Но он все еще на ногах и верил, что сможет спастись.

Мостры были везде, смеялись и бегали за людьми. Поедали их плоть или просто издевались над ними. Недалеко от паренька бежала девушка, которая пыталась убежать от большого мостра с кожей, как у крокодила. Парень успел сманеврировать, и теперь под зонтом было два человека.
- С вами все в порядке? – спросил паренек.
- Вполне, спасибо. Этот монстр успел оцарапать мне ногу. – Она смотрела на окровавленную, разорванную ногу в районе бедра.
- Не переживайте, здесь недалеко мой дом. Мы быстро придем, мой отец, он врач, поможет вам. – Отвечал мальчик.
Они добежали до дома мальчика, это было единственное украшенное место в городе, везде были тыквы с вырезанными лицами, на деревьях весели чучела и на доме были разные надписи, написанные красной краской. Здесь не было ни одного монстра.
Поднимаясь по лестнице, девушка обратила внимание, что краска была очень похожа на кровь, и стекала вниз по стенам. Но девушке нечего было бояться, ведь она идет с мальчиком, который поможет ей спрятаться от монстров и отец у него врач, поможет ей с ногой.
Войдя в дом, мальчик и девушка все шли под зонтом, наверное, забылся. Запах в доме был сладкий, везде лежали конфеты разных видов карамель, шоколадные, леденцы.
- Папа! – Кричал мальчик, пытаясь привлечь внимание отца. – У нас гость и ей нужна помощь!
- Быстрее идите на кухню, я здесь! – Кричал отец.
Войдя на кухню, девушка и мальчик увидели кучу трупов разрезанных на части. За столом сидел мужчина и ел органы прямо из тела жертвы. Он аккуратно отрезал ножиком кусочек и с помощью вилки ел его.
- Сынок, сколько раз я тебе говорил, не открывай зонт в доме, он портит весь интерьер. – Улыбаясь, говорил отец, смотря на девушку.
- Прости, папа. – Мальчик опустил и закрыл зонт.
Перед лицом девушки открылась совсем новая картина. Синяя кухня обрела, кровавые тона. Стекавшие по стенам кровяные потеки испугали ее. Огромное пламя вырывалось из камина, а внутри него трещали оставшиеся кости людей.
Отец мальчика смеялся и изменился во внешности, у него появился длинный нос, лицо его вытянулось и сузилось, а на голове появились маленькие рога. Мальчик начал смеяться в ответ, и теперь, рядом с ней стоял тот же мальчик, но у него на лице был только один рот, из которого текла кровь.
Теперь они смеются все втроем отец, сын и красующаяся голова девушки с яблоком во рту в центре стола.


Рецензии