О космополитах в России

Космополитами в России являются либералы, работающие на пользу Западу. Своих, про-российских либералов, представьте себе, я никогда не видел и не слышал, к либералам можно было отнести Льва Толстого. Его космополитизм отрицал патриотизм, но не выходил в масонство, глобализм или фашизм.

Сейчас одним из главных вопросов является вопрос - будет ли война. Является ли устройство мира справедливым или нет - это одно. Безразличие большинства людей к тому вопросу, будет ли война - это другое. Но этот вопрос сейчас является главным вопросом современности, и заключается в том, - "быть или не быть" всему миру.

Современный мир устроен так, что начало крупномасштабных военных действий ограничивал военный паритет США и СССР - далее - России. Этот паритет был нарушен, когда Россия вывела свои войска из Западной Европы (1994), и стала продавать США стратегические ракеты и атомные бомбы.

Захват Крыма войсками НАТО мог бы окончательно закрыть вопрос о превосходстве НАТО (4 Рейха) над Россией. В Крыму существуют подземные сооружения, в которых сейчас находится Российская стратегическая авиация - там могли бы стоять бомбардировщики НАТО. Много или нет атомных бомб у стран НАТО ? В Испании - 70, а всего в Турции, Испании, Польше, Голландии, Германии - около 300 только авиационных атомных бомб, не считая стратегические ракеты, которые могут уничтожить не только Россию, но и весь мир.

Единственной страной, которая применяла ядерное оружие, являются Штаты (1945, Япония). Прорывные технологии, появись они в России, не приведут к войне, но если такие технологии появятся на Западе, - весь мир будет находиться в большой опасности.

Поэтому космополиты в науке представляют опасность не только для России, но и для всего мира. Космополиты используют патриотизм русских учёных в своих целях. По убеждению космополитов, весь мир един, и у них формируется своё отношение к патриотически настроенным людям, как к помехе на пути к такому миру.

Космополиты получили старт в советской науке начиная  от Луначарского и Йоффе.  Космополитами стала почти вся украинская нация, которая объявила европейские ценности своей целью, не зная даже того, что в Европе запрещено вести своё хозяйство, нельзя самому ремонтировать машину. Космополитизм украинцев - это уже обман целого народа. 

Методами вредительства -  та часть промышленности, которая относилась к бытовой технике, ширпотребу, была уничтожена. Остался потенциал ВПК и осталось руководство наукой, которое поддерживает космополитов. Пример космополита руководителя в науке - Вексельберг. Что бы сделал бы русский, российский организатор науки, при строительстве Сколково ? Неужели бы он все средства отдал бы французским фирмам , включая дизайн проект, стоящий около трети всей стоимости Сколково ? Чубайс поступает просто - отдаёт деньги иностранцам, и весь проект Роснано пошёл "насмарку". 

Надо помнить, что организаторами Сколково были и такие персоны - Хиллари Клинтон, Кондолиза Райс, Арнольд Шварценегер.

Космополиты вредят России и открыто, и тайно. Космополиты получили в распоряжение науку, образование, ресурсы в России не вчера, - а ещё при образовании СССР. И репрессии , и продвижение бездарностей - это действия против СССР, а сейчас - против России.

Однако в науке результаты достигаются не в зависимости от численности специалистов, иначе Запад давно бы добился научно - технического превосходства над Россией.

Кто приходит на руководящие посты в России - сыновья чиновников, тех, кто не знал нужды. Если троицу Кудрин - Улюкаев - Силуанов можно назвать безнравственной, то новые бюрократы, например, Владимир Назаров, по своей жестокости по отношению к народу намного превосходят их.

Пример - в России сейчас продвигается очередной антинародный закон о "налоге на тунеядцев". Фюрер ЛДПР Жириновский так объясняет этот закон - любая бабушка в Москве получает не менее 30 тысяч рублей, если нянчит детей. Вот пусть она заплатит полторы тысячи ! Но позвольте - в Китае, в развитых странах, бедные не платят налог вообще. Например, сейчас в Китае планка доходов, с которых начинают брать налог, составляет уже примерно 500 долларов США, - с меньших доходов там подоходный налог (НДФЛ) не начисляется.  В России же, чтобы создать надзорные органы за людьми, которые работают в серых схемах и существуют на доходах примерно 20-30 тысяч рублей, нужно затратить существенные средства из бюджета, и такие действия мировое правительство продвигает с целью взбудоражить общественное мнение в России, натравить народ на руководство.

Путин в своих выступлениях говорил о том, что самозанятую часть населения нужно вообще освободить от налогов. Разумно было бы определить тот уровень доходов, с которого следует начислять налоги. 

В развитых странах, подоходный налог исчисляется от 0-8% на малые доходы до 40-45% на высокие доходы. Подсчитано, что применение международных принятых норм налогов может увеличить в России собираемость налогов на 1-3 триллиона рублей в год, - но это затрагивает тех, у кого очень высокие доходы. Правительство же в России не хочет связываться с таким слоем общества, который в сущности, и является паразитирующим в данной экономической формации.

Забота о народе - это отсутствие космополитизма. О народе заботится Лукашенко, а в России трудно привести пример руководителя, который бы заботился о народе. Но есть такие специалисты - Сергей Глазьев, есть функционеры и специалисты в КПРФ.

Путин действует, в отличие от позиции КПРФ, не в интересах народа, но он даёт возможность работать левым, и Россия уже поднимается.

Наверное, самым демократичным правителем был Муаммар Каддафи, при котором не было партий, однако при нём в 140 ливийских племенах существовало самоуправление. Ливию разбомбили, самого Каддафи растерзали, погибли более 100 тысяч ливийцев, сотни тысяч покалечены - это результат взаимных расчётов Каддафи с Западом. Всего у Ливии украли во время войны около 160 - 240 млрд долларов. Сам же Николя Саркози заработал на войне свой миллиард долларов. Идеологом войны с Ливией , бесспорно, был писатель сионист Бернар Анри Леви.

Задача Путина - сохранение России, и сохранение всего мира.

Роль России в предотвращении построения ИГИЛ в различных странах трудно переоценить, и уже в Сирии тоже одержана победа - нам уже не получится создать террористическое государство. 

Возможность для развития науки и технологий в России сейчас есть в военно - промышленном комплексе. Там же, где "ширпотреб", вредители не оставили возможностей даже для производства галош, элементарных приборов бытовой техники, - всё делается в Китае, с помощью Китая.  За тем, чтобы в России не работало производство, следят очень влиятельные фигуры, такие, как Чубайс и  Вексельберг. Все олигархи подотчётны в своей деятельности мировому правительству - богатейшим евреям, у которых отобрали Крым, и которые ведут весь мир к мировой войне.


Рецензии
Статья мне очень понравилась.

Юсуф Айбазов   31.10.2016 20:20     Заявить о нарушении