Этот безумный мир

Схватка между Разумом и  Безумием на почве "любви" отдельных россиян к Сталину, потрясает своей демонической зашкаливающей энергетикой.
Изучила   много материалов, просмотрела множество фильмов в нете: от здравомыслящих до панигириков.
 Просматривается черная  деструктивная рука, направляющая людей славить убийцу своих предков.
 Фильм   «О Боге, Царях, Сталине и России» где показаны мнения самых разных людей- от свещенников до  политиков и  актёров: Проханов, свящ. Сысоев, Лисовский,Мещеряков, Охлобыстин, Аузен, Энтео,Дудин.  Обсуждалась «Русская доктрина». Проект Россия.
  Видимо, Фантом  Сталина, так любовно формируемый этими людьми,  «поможет» создать в России  стабильность и благополучие. Но фантом убийцы, палача, может лишь пролиться тем, чем пролился уже на Украине- новой войной и насилием.
 Проханов говорит о метафизике тирана, называя убийцу  носителем –внимание- «светоносных энергий». Потому-то...скоро Сталина сделают святым... в монастырях уже висят готовые иконы Сталина и Жукова??!
Разум отказывается понимать!!
 Чтобы не шокировать народ ( большинство всё же остаются трезвыми) вознесением  палача в святые, заодно, для убедительности, захватили и Жукова. Девизом которого было известное  среди солдат, выражение: «Нечего жалеть солдата, бабы ещё нарожают».  Цинизм  отменный.
Откуда у Проханова такие странные сентенции? Каким требуется обладать раскладом составляющих "святости" Сталина, чтобы делать подобные заявления!
Привлекаю на помощь исторические аналоги... и чётко вижу "прообраз" иудея и масона Сталина-  Владимира Кровавого, кагана иудейского, насильно крестившего Русь.
Уничтожившего треть населения. Почти под корень извёвший волхвов и кудесников. Положивший начало разрушению Светоносного Ведического Православного Мира Русов*.
Это ЧЕЙ БЫЛ ЗАКАЗ? Богов? НЕТ!! Это была прихоть серых, или нифелимов (так ещё называют инопланетные сущности, разрушающие всё светоносное)
  Восемь столетий, согласно новой хронологии Фоменко и Носовского, идёт безпощадная борьба Русов с поработителями-разрушителями Ведического Православного созидающего Мира. Идёт столкновение сил Света с тьмою. Идёт воплощение Доктрины завоевания мира, разработанной ещё жрецами Амона и Моисеем, изложенной в их библии, названной для внушительности, священной. Во всех иудейских  книгах-Торе, Талмуде, Шурхат Арухе и прочь.
  Все восемь столетий безпощадно  уничтожался белый народ Расы.
И наиболее кровавые изничтожители Расы  -Владимир Кровавый, Александр-Невский (Олекса Неврюй), Лже-Пётр1, масон, иудей, Джугашвили-Сталин--канонизируются церковью Христа. Значит, именно церковь руководит всем этим процессом.
ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ЦЕРКОВЬ ХРИСТА? Это пристанище мирового Зла. Облекшее себя в рясу  якобы просветительства и "святости" религии. Но мы ведаем, что религия- изобретение их умов, есть идеология, а всякая идеология- это программа правящей элиты.
 Именно, эту метафизику каждый может трактовать в силу своей приверженности к Свету или Тьме. Что и делает Проханов.

  А потому, расклад на земле таков: побеждает сильнейший. Тот что выдвинул много разных девизов и написал множество программных документов для их реализации. Слово... Вначале было Слово... они и записали своё слово в их библии и заставили полмира внемлить, верить ему, умножать своей верой их, носителей зла, слово!!
 "Ударили в левую щёку, подставь правую", "Отца и мать оставь- иди за мною", "Бросай ловить рыбу-говорит Христос Андрею- идём с нами и станем ловцами человеков"- вот вам красноречивые установки на  расслабление гоев, то есть русов, ПРОГРАММА  действий- стать ловцами человеков, то есть уловителями душ,
Только все эти постулаты и парадигмы церковные подавались под другим соусом А именно, роли менялись. И христиане,( принявшие указки Христа), по воле своих пастухов, пастырей, попов, священников разных мастей,- выполняли волю тех, "метафизических" вельзевулов, которые умело скрылись за фигурой Христа. Любящего и такого  "светоносного" Христа.
Хитрые уловки открываются очень легко, если человек начинает мыслить категориями Рода и Родовой Памяти. И видеть себя частью своего Рода, ответственного за всё происходящее на земле. Ибо -не водят Боги своих детей за ручку, а предполагают, что они сами  будут справляться с преградами и тёмными силами теми инструментами, кои есть Веданье,Совесть, Честь, Единство, которые получили от своих Создателей. Все эти качества заложены в генах Русов, потому-то так боятся нашего пробуждения те кто  у власти.
Кто режиссирует эти спектакли со святостью разбойника и палача Сталина? Кто «объединяет»  сегодня на этой почве русский народ?  Невольно ловила себя на мысли, что смотрю мистерию Средневековья, когда   атмосфера подозрительности  зашкаливала, на почве выявления «ведьм», которых сжигали. Чувство жуткое и  нечто ирреальное, фантасмогорическое. Никак  не свойственное высокодуховным личностям.

 Итак. Проханов постоянно вторит о метафизике Сталина, зациклился на этом слове, которое не всем зрителям и понятно. Но мы –то знаем, что  метафизика – это некая внеземная мистическая субстанция.   
Но, чтобы не путаться, заглянем в словарь Ожегова.
1 толкование:  Метафизика - идеалистическое философское учение о неизменных, раз навсегда данных и недоступных опыту началах мира.
2) недиалектический способ мышления -  рассмотрение явлений вне их взаимной связи и развития.
3) что-то непонятное, заумное, чересчур отвлечённое.
Как говорится, выбирай на вкус. Мне думается-подходит и первый пункт и  третий. Именно,  это состояние- лучшая иллюстрация происходящего на тельавидении.
 Сталин не есть  отдельная от большевизма  фигура,от  жидократии, совершившей страшный разбойный переворот в России. Сталин наиболее  зловещее  явление среди всех  жидо-большевиков,  насаждавший на Руси  совершенно чуждую  руссам  систему порабощения духа,  экономического и социального   закабаления.  Выявил в годы своего безчинства на Руси всю анатомическую сущность и вырожденческую психологию  античеловека.
Вот это явление- у Гольдберга-Проханова, что-то внеземное , недоступное..опыту  человеческому. Видимо, он прав. Большинству -то земного человечества-это недоступно, запредельно даже для осмысления. Но Проханов-то имеет  ввиду запредельность   в смысле- божественное. Вот он ужас...жидо-большевитской идеологии. Нужно обязательно подать...под вуалью, загадочно, а значит...разделяющее массы с этими идеологиями.
Я же убедилась,  просмотрев многие  материалы, в самом нежелательном своём предположении: Сталин  в годы своей безпрецедентной тирании, выковал особый сорт людей.  как писал поэт: "гвозди бы делать из этих людей»? или  - нет, это что-то среднее между обезьяной и ползучими.
   Атмосфера страха, доносительства, предательства самых родных людей на земле- родителей,  своих детей, это грань ниже животных.ВСЁ ЭТО БЫЛО! И Длилось долгие -предолгие 30 лет сталинизма. В целом- 36 лет - с 1917 по 1953 год.
 Потому, что с приходом Хрущёва-Перлмутера, репрессии в сталинском масштабе прекратились.  Потому-то это время названо оттепелью. Хрущёв- выкормыш той системы, тоже уничтожавший лучших , но ..не в том масштабе.
Сталинские суды без следствия, так называемые !"тройки", информация о «деятельности» которой шла беспрерывно в печати, не просто изуродовали психику народа жившего в атмосфере обвинения, она изуродовала сознание. Превратила в зверьков, постоянно прячущихся от хищников. И рикошетом отразилась на безконечных убийствах в начале 90 годов и вплоть до 2000 года. Это были самосуды, начало который положили  большевики, а особо  Сталин со товарищи. Доказательство-  фильмы о  начале так называемой,  революционной деятельности Джугашвили. И добывания для революции денег путём убийств и грабежа состоятельных людей и банков. Ограблением века стало одно из  совершённым бандой Кобы, Гоги, Рябого ( кликухи Джугашвили) ограбление  парохода  с миллионами. Фильм: "Коба, Рябой-привет от Сталина"
Убедителен фильм Игоря Прокопенко;"Сталин, бандит№1. Начало бандитизма в Росии"
И когда Джугашвили стал безраздельным властителем Кремля, он одного за другим уничтожил ВСЕХ, без ИСКЛЮЧЕНИЯ, своих поддельников по разбою.
  Постоянная, главная тема во  все года правления тирана, тема врагов народа, изменников, предателей, подонков и подлецов, клеветников и доносчиков- и параллельно   с этим! - восхваление тирана, восхваление безпрецедентное, не по божески, не обоснованное.- это и есть -вакханалия  тёмных сил, вскормленных в эту пору царства Вельзевула!!

  Из чего я сделала безусловный вывод - это страшная "метафизическая" эпидемия! Психологическая, вырожденческая. И все, кто сейчас ей подвергнут- это жертвы перерождения духа русского. Вырождается Русский Дух! И Сталин сегодня- это  5-10 % инфицированный им народ. Он- метафизически перешёл в  тех людей, которые жили в его эпоху. Они растворились в нём, а он –в них. Сегодняшние восхвалители  иудея Джугашвили- это дети тех, кто доносил, кто служил убийцами, палачами в убойных отрядах и расстреливали тысячами своих же сородичей по крови.Расстреливали  -были такие мастера- по три сразу в затылок (есть материал в нете).  Расстреливали ПО ВЕЛЕНИЮ ОДНОГО ИЗ ВЫРОЖДЕНЦЕВ рода человеческого, психически и физически неполноценного Сталина. Вместо того, чтобы объединившись -направить свое оружие возмездия на палача и его истинных холуёв.
Что думали, чем оправдывали своё служение Вельзевулу эти люди? Навсегда оставшиеся убийцами, серийными, массовыми убийцами. Навсегда продавшие души  алчному ненасытному Упырю, описанному в библии.
 Истинного Сталина, его животную суть, смогут понять только люди будущего, когда сознание поднимется на новый уровень созидания. Таких я увидела во многих фильмах: Фильм Вечеслава  Гармаша «Двойная жизнь Сталина»,  «Хлеб для Сталина, история раскулаченных» (автора не помню) и фильм-сенсация Игоря Прокопенко "Сталин,Бандит № 1.Начало бандитизма в Росии.  Здесь  Правду рекут  Достойные Люди.

Наверно, многим уже попадалась на глаза информация о престолонаследниках Маше и Гоше Гогенцоллернах. Как вы думаете- это случайно? Нет! Не случайно  и то, что эти наследники - из Грузии, некогда именовавшейся Георгией (Джорджией). Смекнули? Вот именно, Джугашвили,  властвовавший  на Руси-России около тридцати лет и Гогенцоллеры-наследники престола. Сталин-Джугашвили –двоюрудный брат Николая Второго, по утверждению некоторых исследователей. И если верить, что царская  семья не была убита, а благополучно прожили все члены семьи до своей естественной смерти,  и , якобы, Сталин их укрывал, если это так, тогда многое проясняется.

Один из восхвалителей  Джугашвили и царской семьи Сергей Иванович Жуленков (Игнат Шетутдинов)  рассказывает в одном из роликов  в нете о том, какие огромные денежные ресурсы царской России хранятся в западных банках. Имеющие доступ к ним- вполне возможные  направляющие этой  развязанной вакханалии по возвращению из небытия грузинского иудея Джугашвили. И финансирующие  компанию.
Если кто не ведает, напомню, что Романовы не были русских кровей. Один из самых кровавых Романовых- Лже-Петр1-масон, иудей, обманом завладел русским престолом.
Обманом и насилием крестили Русь, обманом разоряют  наше Отечество с 1917 года, а в целом - уже 8 столетий. Кто положит конец насилию...

РУС- УСТОЙЧИВАЯ РОДОВАЯ СИСТЕМА (СТРОЙ)


Рецензии