К вопросу о рептилоидах

В последнее время в СМИ и социальных сетях постоянно дебатируется тема т.н. "Рептилоидов". Пора представить научный отчет по этой проблеме. Перечислим базовое.

1).Происхождение.
Суммируя разнообразные версии, стоит все-таки остановиться на гипотезе АЦ (Альфа-Центавра). Исходя из нее, рептилоиды - классические инопланетяне, прибывшие на Землю с целью ее колонизации. На это указывает ряд фактов, в частности, проникновение их в высший истеблишмент Запада.
Однако оппортунисты исходят из версии ПМ (параллельных миров). На их взгляд, рептилоиды жили на Земле с мезозойской эры. И представляют собой боковую ветвь эволюции наземных позвоночных. По этой теории рептилоиды - получившие разум потомки тераподов пермского периода, ушедшие в независимое развитие, как конкуренты млекопитающих.
Обе версии весьма серьезны и заслуживают научного анализа.

2) Распространение.
Рептилоиды живут везде. Экологически тяготеют к тропическим и субтропическим биотопам, что вполне естественно. НО характерно их стремление проникнуть в элиты ведущих стран мира. Поэтому большинство рептилоидов сконцентрировано в столицах мировых держав. Один был даже пойман а Антанариву.

3) Цели.
Это совершенно невыясненный вопрос. Вероятно, что завоевание Земли в виде доминантной группы рептилоиды не рассматривают. Будучи, вне всякого сомнения, разумными, у них есть некий свой план, о котором исследователи не имеют ни малейшего понятия. Скорее всего, речь идет об инфильтрации в фаунистические и антропологические комплексы Земли с дальнейшим их поглощением как пищевых резервуаров.

Опасность рептилоидов заставляет принять немедленную программу по мониторингу их активности, а в последующем - к безусловной аннигиляции с использованием военно-стратегических и мистических технологий.


Рецензии