Письмо работодателям

Уважаемые Работодатели!Большая человеческая просьба, не отказывать в трудоустройстве мамам после декретного отпуска, имеющим трёхлетних деток!!! Во первых вы нарушаете закон ТК РФ , ваш отказ расценивается как трудовая дискриминация , во вторых , будьте людьми , когда то и ваши мамы нуждались в работе, точно так же как мы сейчас ... Давайте пойдём друг другу навстречу! Уверена, вы не только не потеряете , но и приобретёте в свои организации честных, порядочных, трудолюбивых сотрудников !!! И наши малыши в работе совершенно не помеха , они наоборот вдохновляют,придают силы и возможности быстро реагировать и принимать нестандартные решения наболевших или трудно разрешимых вопросов!!! Доверьтесь свежему взгляду новых сотрудников и ваши дела пройдут в гору!!!
Что касаемо больничных, часто становящихся камнем преткновения при устройстве на работу молодых мам и пожалуй решающим фактором для отказа .... Болеют не только дети. И вы, руководители, не смотря на высокую должность, имеете все шансы выйти на больничный не единожды ,точно так же как и ваши сотрудники не имеющие детей. Т.е абсолютно все имеют равные шансы на получение вакантного места в той или иной организации.
Также к трудовой дискриминации относится ограничение по возрасту или полу ( вы теряете возможность получить опытного сотрудника) , или наличие опыта работы в искомой сфере (как человек который только закончил вышку может обладать 3-х летним стажем работы, не стыковка ). Предоставьте вашим соискателям шанс и они проявят себя !!! А вы сделаете вывод , что быть мудрым руководителем, гораздо лучше, чем безразличным .... Надеюсь на понимание !!! Выбор за вами !


Рецензии