508 день Корсиканки. Джапентити, афропопа...

508-й день 02 октября 2014 Четверг

     Корсика.
     Встали рано утром, Рома вывез Умку на берег и оставил там погулять, потом приготовил завтрак.
     Между тем мы с Андреем сняли гик, перевернули его, в паз вклеили светодиодную ленту и полностью заполнили паз силиконом, заровняв шпателем до зеркала. Получилось вроде ничего так. Концы шва, чтоб силикон со временем не выпадал, залили сикофлексом. Теперь у нас качественное палубное освещение.
     Некоторое сомнение вызывает подложка ленты, она касается металла гика, не будет ли короткого. (P.S. Время показало - все норм. Только силикон несколько усох.)
     Заодно поставили на подмачтовую балку новый блок стопоров для регулировки положения бушприта - подарок Лёши Гольфстримера.
     Оставленная на берегу Умка взяла под свою опеку "утят" - ребятишек из парусной секции, отгоняет от их "Оптимистов" взрослых, дети смеются и кормят её ништяками.
     Пока мы возились с гиком, Рома обозревал берега в бинокль в поисках прекрасных туземок. Наконец издал победный клич - в зоне досягаемости взоров ЕСТЬ ТИТЬКИ!
     Первая пара молочных коктейлей при детальном рассмотрении оказались старыми и с мужем,  вторые маленькие и с мамой, а вот третьи... Я и не знал, что у японок бывают такие формы, думал - выдумки анимешников. Экипаж бурно обсудил.
     Красавец Рома рванул сплавать и познакомиться, а получилось только сходить и притащить - тут мелковато. Но Рома молодец, привел красавицу японку на Дукат.
     Раскосые прекрасные черные глаза и огромные, 5-ого размера груди, явно тугие. На хрупком худеньком спортивном организме смотрятся более чем вызывающе. Купальник есть, но как-то в глаза не бросается.
     Она с Хокайдо, тут одна, в поисках приключений. Оп-па, за приключениями это к нам! :)
     Три крыши дружно съехали в море и Экипаж бросился охмурять.
     Рома играл в "ровного мачо": стоял и играл всеми мышцами, кроме каменных лицевых.
     Андрей просто снял трусы и лег загорать.
     Капитан Ден, не такой красивый, вспомнил, чем реально любят женщины и атаковал сердце через уши, стараясь не повредить мозг. То есть блистал чудовищным остроумием, переведённым на ломаный колониальный английский.
     Японочка явно в шоке. Приключения она понимала не так. Попила чаю, кошечкой потянулась, аж глазки хрустнули (экипажевы, естесс-на), помахала на прощанье незабываемым и слиняла.
     Солнце затмилось, Дукат погрузился во мрак и траур.
     Андрей подтянул трусы на положенное в мужской компании место и стал ругмя ругать нас за то, что помешали "месяц ухаживать и потом гарантированно трахнуть". Мы ржем, мы простые кобели, не из породистых.
     Пошли на берег.
     В марине душ платный, с газом тоже засада: баллоны тут иной системы, нежели в Италии, новый баллон 20€ + заправка 19€, кроме того нужно покупать редуктор, а его нынче не завозили, идите в Бастию. Блин.
     С горя на все деньги купили вина и сели возле кафе с вайфаем. Смотрю, ребята нет-нет да поглядывают мне за спину. Осторожно обернулся и сразу же, подхватив попой стул, пересел поближе к островитянке.
     Стелла, негр... Э... Афрокорсиканка, прекрасна как ночное небо (особенно после трех полноценных стаканов), ритуальные шрамы на лбу и матовом животе, длинные сильные ноги и грудь целомудренно прикрыты "маленьким черным платьем", в данном случае белым. То есть, голые смотрелись бы не так броско.
     Стелла взглянула в адские глубины капитанских глаз и сразу же заявила, что у неё ЦЕЛЕБАТ. Чем только спровоцировала штурм. Приходил страшный огромный брат, потом такой же друг, экипаж ахал, а капитан игнорировал, чем, видимо и подкупил. Приходила японка, подсела на стаканчик-другой, но все были заняты шоу и не обратили особого внимания на белую маечку в обтяг. Видимо взревновала, постояла возле горячей точки планеты, была мимолетно поглажена по бедру, как хорошая бывшая, ушла, пригорюнившись.
     Вот тут целебат и поколебался.  Прогулялись под ручку до динги, по дороге прикупив еще вина и прочие аксессуары, но возле Точки Невозврата Капитанские чары вдруг сдуло крепким морским ветром, Стелла очнулась, испугалась и просто убежала.
     Экипаж хотел что-то съехидничать, но не рискнул. Только Андрей напомнил о месяце и гарантии. Не смеялись.
     На яхту возвращались на большой мелководной волне. Гребля сложная, морской водичкой заливает через голову.
     Завели мотор, перешли мористей, экипаж пьян, но в адеквате, команды выполняются четко и правильно, только якорной цепью мне поранили руку.
     Отбой заполночь. Я пьян, но сознания хватило на проверку всех систем и заполнение Бортжурнала. 


Рецензии