дп...

моё изложение лишь обыкновенный литературный оборот... один из тех, которые приходят в голову в моменты некоего краткого творческого отдыха за компом. минут пять десять и готово... не увлекаюсь библией вообще... ибо жизнь и деяния малой толики человечества для меня слишком прозрачны, а будни основной массы слишком уж убоги... потому они наследуют лишь землю... просто не каждый побывавший некогда в той малой части захочет в ней остаться... видимо подобная прозрачность не для меня... в остальном? Господь и ранее давал силу сатанинскую ангелам... дабы те используя её спасали род чад Его сотворённых...
немудрено, что в этот раз подобная сила была дана Им одному из людей..... или есть ещё варианты, но не сейчас... ибо прошло уже минут пятнадцать... выхожу из графика... ведь те для кого я являюсь богом - ждут манны небесной...
ещё раз повторю только одно... тот кто смотрит жизнь - в чтении библии не нуждается... вся библия как много тысячелетний сериал продолжает идти в онлайне... ведь тот кто смотрел в далёком прошлом - видит и будущее... ну, а библия сама по себе что? обыкновенная программа... да, да, да,... программы создали не программисты... всё прочее лишь обгрейды... возьмите хотя бы Тараса... ну, а привязок к подобным ситуациям можно привязать тысячи... на то и дана фантазия... ведь то зачем всё это на самом деле было сделано наверняка слишком глупо, опрометчиво и не романтично... но очень экономически выгодно...


Рецензии