Когда придёт, найдёт ли веру

Юрию Михайлову
Юрий!
Со стороны кому-то, может, и покажутся подобные перипетии в сфере взаимоотношений священнослужителей православной церкви, их взаимные обличения, их «откровения» по поводу церковных и светских деятелей и церковной и светской жизни интересными, а мне - нет. Мне вообще неинтересны все эти "батюшки", которые стравливают людей между собой.

Чётко вдолбили своим прихожанам, что если люди не молятся на иконы, то они "секта".

Большего идиотизма и придумать невозможно. И кто вникает, правда это или ложь сатанинская. Если и начинает кто-то из их среды вникать, быстро выдворяют его.

"Мы верим в Отца, Сына и Святого Духа", - заявляют некоторые православные,  горячо отстаивая свою веру. А как только кто-то говорит о Христе, сразу: постой, постой, дай-ка с тобой разобраться!

Как будто Христос это какой-нибудь приёмный или дальний родственник Отцу, Сыну и Святому Духу.

Абсурд. Христос знал всё это, поэтому и сказал: Когда приду, найду ли веру на земле...

Верить можно только Слову Божьему.

Люди до того изолгались, что сами себе противны стали. И до того злобой и ненавистью, самообольщением, похотью и сребролюбием объелись, что уже сами себя угрызают с ненасытимостью.

Верить надо только Слову Божьему.

Есть у вас стремление познавать силу и мудрость Божью, Его любовь и милость к нам, изучайте Библию. Это единственный путь освободиться от пут лжи и бесовщины.

Когда мы освобождаемся от власти греха, тогда мы можем понять, что означает слово "свобода".
«Только в Боге успокаивайся, душа моя,
Только в Нём спасенье моё».

Иисус Христос – виновник спасения вечного для всех послушных Ему.  Бог родил нас заново и дал нам Свою мудрость.

Господь Бог хотел, чтобы Церковь Его была водима Святым Духом, это Его условие. Давайте посмотрим, в какой церкви есть водительство Святого Духа?
Все водимые Духом Святым – Духом Божьим, суть сыны Божьи.

«Ибо все, водимые Духом Божьим, суть сыны Божьи.
Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы – дети Божьи.
А если дети, то и наследники, наследники Божьи, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться». (Рим.8)

Зачем людям христианство, что оно несёт им? Что говорит Библия, к чему ведёт человека Слово от Бога?

К праведности, - правде, воплощённой в жизнь, которая есть дар Божий во Христе Иисусе к спасению вечному.

Какая цель у Бога, который ведёт нас от сотворения до того момента, когда Он придёт судить мир и забрать Церковь Свою, которая состоит из людей, уверовавших во Христа, принявших дар Божий – спасение для вечности?

Цель Его - спасение каждой сотворённой Им души.

Люди, принявшие Христа, то есть рождённые свыше, имеют Дух от Бога и преображаются в Его образ. Без Духа Святого человек рождён на уловление.

Для него расставлены коварные силки врага, в них он попадает, и некоторые, опьянённые дурманом гибнущего мира, стремятся обрести свободу без Христа, без всяких обязательств, а это свобода -  рабство греху.

Когда люди начинают проповедовать не то, что говорит Евангелие, они начинают служить врагу Бога.

Когда священнослужителя спрашивают, может ли гей  быть священнослужителем, и он отвечает «да, может при определённых условиях», то отсюда вытекает одно: тот самый гей, который желает служить, он уже служит сатане.  И если священнослужитель отвечает «да», то и он уже уловлен в эту ловушку, в компанию бесов.

Существует слово «ересь». Что это такое? Это искажённая в угоду человеческому разуму ИСТИНА БОЖИЯ.
 
Божьего благословения вам, Юрий, в постижении духовных истин.


Рецензии
На все вопросы и ответы, мне кажется, я ответила бы так же.

Читаю дальше, знакомлюсь... Спасибо!

Надежда Дар   07.12.2016 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за добрые слова,
благослови Господь Вас на пути Вашем!

Натали Соколовская   07.12.2016 07:19   Заявить о нарушении