Цель описывается сенсорным языком

2. «Счастливый Бог – счастливые люди»
- Цель описывается сенсорным языком. Сенсорный язык - это что конкретно вижу, слышу, чувствую, говорю. Он очень конкретный. Так что на этом шаге вам нужно представить, что будет, когда достигнешь цели. Что ты будет видеть вокруг себя, как ты будете выглядеть, что будешь слышать, чувствовать, что говорить себе, что будут говорить другие люди, что конкретно ты будете делать, какие будут запахи.
То есть ты создаёшь такую полную галлюцинацию достижения цели, - объяснила Лена.
- В православном храме увидеть скульптуру Золотой Богини рядом со скульптурой Бога-Отца. Евреи запретили создавать скульптуры Бога, потому что поняли, что в конкуренции с древними греками у них нет никаких шансов. Ничего личного, просто бизнес, в котором им не удалось стать лучшими. Кстати, евреи не специалисты в мореплавании, но это не значит, что нужно не использовать корабли. Изображения как Боги и Богини в Индуизме. Что это меняет? Меняет уровень счастья, по результатам исследования учёных, в Индии люди считают себя более счастливыми, чем в Америке, не смотря на разный экономический уровень. Людям свойственно, отождествлять себя с другими, прежде всего с Богом и богиней. В православии Иисуса распяли, а Ашеру – жену Бога-Отца сослали. Куда сослали? На Север, на плато Путорана.  Ну какой в таких условиях может быть разговор о счастье?
- Это не совсем то, знаешь же, что болезнь проходит столько же, сколько человек болел. Через две с половиной тысячи лет всё так и будет, но это едва ли будут твои сенсорные впечатления. Можно описать впечатления от написания и издания книги. Какие впечатления у тебя будут, когда твоя книга лежит в полке в книжном магазине?
- Моя предыдущая книга продаётся в Художественном салоне, успешно продаётся, не продали за несколько лет ни одной книги. Остаётся это сравнить с занятием любовью, где главное процесс, а не результат, когда уже есть внуки.
- Получается, что единственным сенсорным впечатлениям буду я.
- Получается так. мне этого достаточно.   


Рецензии
Счастье покинуло божественную семью.
Вот и бродит оно где-то и мимо нас, людей.
Ищем всю жизнь это манящее и сверкающее...
Может и найдём.
Всего доброго, Игорь!

Татьяна Завадская   31.10.2016 19:22     Заявить о нарушении