Двойное счастье

Про школу. :) Долго боролась с собой, чтобы не писать про школу. Всё таки здесь учитель наш, да и родители. Вдруг им .... понравится.
Коридор школы.
Дети идут на физ-ру Позади всего класса мальчик скачет боком приставными шагами, привлекая внимание всех. Кричит: Уррра! Физ-рра!

Через пять минут. Пустой коридор. В том же направлении скачет этот же мальчик теми же приставными шагами, тем же боком. И кричит: Уррра! Я опоздал на физ-рру!

Дежавю? Не - наши соседи-близнецы. Они учатся в первом классе месяц, а заряд бодрости от них уже получили все с лихвой.

В школе суматоха.
Звонок звонит когда хочет. На кнопку никто не жмет. Взрослые в недоумении. Неподалёку в уголке спокойно сидят эти ребятки. У них соревнование: кто попадёт в коробочку под потолком камушком. А каждое попадание сопровождается звонком на урок. Просто "причинно следственная связь" - это очень сложное слово для первоклашек:)

В школе суматоха.
Наши герои возмущены.
- Кто перевесил наши мешки со сменкой на другой крючок?
Вахтёр: Едрид мадрид! Какой ужас! Кто и посмел-то. И смеётся.
Чувствуя, что пахнет очередным весельем, интересуюсь: "А чо?"
Вахтёр: Так-то ничо. Но сегодня утром начальная школа в панике носилась. сменка у многих исчезла. Нашли у старшеклассников в раздевалке. Вчера братикам на продлёнке скучновато было. Вот квесты-бродилки и придумывали.

Братики живут в соседнем подъезде. А над нами их друзья.
Переехали мы сюда совсем недавно.
Школа. Братики подходят к нам.
- Правда вы теперь под нашими друзьями живёте?
- Ну да.
- Классно. Мы вам завидуем.
- ?
- Вам слышно как наш друг Витя с сёстрами дерётся....
Хотя нам ничего не слышно. весь подъезд нас наверно слышит. (мания величия) Вите, так - к слову, 4 годика.

Но больше всего мне нравится, когда парни одеваются - они синхронно крутят колесо обозрения своими мешками со сменкой. И одновременно хлопают ими об пол.

Вот так наши дети и живут полной жизнью, на всю катушку, не обращая внимания на всякую ерунду. Чего и Вам желаю)))


Рецензии
Вот прям с натуры картинка!))Очень!!!)))

Валентина Баскакова   31.10.2016 16:19     Заявить о нарушении