United States of Amerika?

               
                Я задумываюсь, в какой стране я живу. Вот идёт война на территории Сурии Америки с Русией? Об этом, не скрывая говорят в эфире, про это говорят в Донбассе и на Украйне мылой! Только бездумные или зомби не могут понимать, что происходит и кто куда заводит. Особенно в передачах типа "Прямой эфир "  Зачем там до тошнотворности заседают две ужасных хабалки с Кыива и лысый с улыбкою дебила Слава, херою Урайны слава! Зачем птица Майкл Бом чирикающий всё о  "том"! Специнформ Станкевич, которому Жириновский в очи орёт:"Провокатор", а он мило улыбается в ответ. Зачем, подобный Хрюну-Урбану из мультика  "Карлик нос" косой либерал Сытин,  эти все гозманы? Кому надо в России слушать их подлые оценки ситуации. Кому нужно засилие на ТВ американской пошлятины? В Америке такую муть пускают только на спец.каналах, а к нам весь их мусор? Мы, что превратились в мусоросборник западных отходов, у нас, что ничего нет, чтобы показывать? Столько союзных республик, там есть киностудии и такие классные фильмы!!! Мы их не видим и ничего не видим, кроме западной гадости! Фильмы восточных стран, фильмы Израиля, Испании, Италии - где они?

               Неужели такие мощные магнаты в стране, которые через СМИ и ТВ уничтожает в народе понятие Чести, Совести, Нравственности, превращая народ в обывателя и потребителя  "Вы ЭТОГО достойны!" думают, что делают добро? Какова насмешка? Неужели в огромной многонациональной стране не находится патриотов, которые перевернут
эту демоническую шарманку и скажут: "Зась! с Российской сцены слазь! Кончилась проклятая грязная власть!" У нас растут дети и внуки, мы задыхаемся от подлой   "науки". Диавол нашептал на ухо? Везде намёки и прямо в лоб, только половая распущенность, вседозволенности разгул, вампирские балы!  Кто управляет в стране культурой? До какой поры? Зачем страну унижая делают похотливой, угодливой дурой? Если так пачкать тело страны и станет она замаРАШКОЙ! Кому это надо? Нашим детям и внукам? Честный народ поднимись, открыто скажи, что нам нужна Светлая жизнь!!! Мы не Америка, мы Россия. В составе России благородный Кавказ, там законы святые. Лучше Россию мерзкая гидра по имени Мразь не зась!!!


Рецензии