Но-пан обман

                Но-пан  обман.
Сидим на кухне и закусываем виноградный самогон капустой квашенной с брусникой. Соленые огурчики, картофель, жаренный на сале, котлеты из лосятины. Андрей  необычно сидит, как петушок на стуле. Ноги под себя с красным лицом. Работает на армян  даром. «Брат!» он им по жизни. Сам неоднократно в такие переделки попадал и почти привык. На том свете расчет  окончательный, замечательный, оригинальный.
-Соседка попросила помочь за чекушку. На пятый этаж поднять  мешки с сухой смесью для ремонта ее квартиры трехкомнатной.
Обманула,  гастербайтеры не расплатились, - Андрей жалуется и наливает  нам под котлеты.
-Зато мутно там в квартире. Девицы по ночам к джигитам  с Памира ходят. Нет гарема - своя тема! - смеюсь над соседом.
-Ходят днем! Ремонт бесконечный будет соседке. Энергетика публичного дома ее изведет. Сама на панель пойдет, - иронизирует  бедняк  Андрей.
-На бывшей работе вновь волна сокращений. Заработки у начальства астрономические. Начальник не стал дожидаться провокаций и уволился первым. На такой должности можно заработную плату не получать. За пять лет чуткого руководства построил себе шикарный  дом рядом с  городом, купил крутую машину, собаку  завел, курорты, любовницы. Не поехал на Новый Год, как обычно делал в жаркую страну. Запой устроил дома, январь  мимо прошел не заметно. В феврале вышел , секретаршу отсутствием своим извел. Обласкал ее так и деньгами. До пенсии далеко, но это не пугает. В свое удовольствие будет жить ,другой начальник пусть богатеет, если сумеет. В равных условиях значит  мы. Бедные и богачи!-иронизирую я.
-Эх, медвежатинки бы? - Андрей намекнул Толе.
-Лосятину жуй, - подвинул тарелку с котлетой.
-Охотник за свою жизнь их штук 200 убил! Ушёл в запой. Радости нет от сына наркомана. Умножь мясо медведей со шкурами. Богатым человеком  получается обязан быть. На яхте рулить с сетями. Забились мы  в рабочее время по домам, греемся. Кто экономику поднимает? Зверя кто убивает? - махнул рукой Толя.
-В Европе заходишь в престижный ресторан и тычешь в меню на деликатесы, спиртное.  Наелся, напился, в туалете лишнее срыгнул и быстро  на свежий воздух. Время самое освежиться,- вспомнил  диковинку невиданную.
-Это что! В Японии снимается много фильмов эротических. Актеров не хватает, организованный  ведется набор, вахта!-Толя сказал и вспомнил сразу о неугомонной любовнице.
-Экстаз любви!-не мог сразу вспомнить  фенилэтиламан. Такая оот штучка в шоколаде и женщины,мужчины шоколадные существуют вероятно.
-Исландия  платит по 5 000 долларов в месяц иммигрантам, которые женятся на исландских женщинах,-удивил я собутыльников.
-Я не мог  за всю свою жизнь привести домой любимую женщину. Сначала из-за  ворчливых родителей, потом - из-за жены,-смеется Андрей и сменил  сложную позу на стуле.
-Странно у них! Лук едят, а женщин не хотят. Желают виртуальных, кукол,  кафе но-пан кисса, Только там обслуживают голодающих  по одной теме  официантки без трусов. Еда стоит в два раза дороже! Чаевые не жалеют  мужики за  миг  оголения. Вилку  специально бросят, до полки дотянутся,  хором просят. Те подпрыгивают, а зрители восхищенно наблюдают через зеркала. Их там полно везде. Пол, потолок, на стене, стуле.
Девушкам работа нравиться и неприкосновенность соблюдается. Если руки протянешь, то тебя на плите  зажарят. В банкетном зале кухня.
Стол  переходит в  плиту кухонную. Название интересное придумали  сябу-сябу. Посетители и повар пахнут одинаково. Мало этого им, придумали  ниотаймори! С тарелки не едят, с женщины голой! Она теплая, стол теплый. Ложится вся  в слюнях от запахов на теле своих. Горками возвышаются  помимо груди, суши, роллы, зелень, прочие закуски. Руками, губами трогать пищу  можно. Оближут повариху до блеска, как коты.  Хорошему коту и в декабре март, главное в кафе  не шуметь. Пьют свой теплый, противный саке на не бритом  лобке, пупке женщины,-закончил речь  и встал, Молча ,как англичанин прошел на выход. Я присоединяюсь, быстро одеваюсь и Толику советую:
-На вялую Луну неудачей займись Веником мети  тараканов бесполезных, квартиру и  словами колдуй:
«С этим сором, с этим веником покинут меня все несчастья и неудачи». Мусор с веником в мусорку и жди богатство. Оно приходит неожиданно, как мы в гости! - попрощались и в холод октябрьский быстро, но медленно, зато непрерывно и дошли.

01.11.2016г.


Рецензии
О, я эту тему тоже затрагивала! http://www.stihi.ru/2015/05/19/3361

Оксана Задумина   03.11.2016 22:47     Заявить о нарушении
Исландия дарит 5 000 долларов в месяц иммигрантам, которые женятся на исландских женщинах. Чего теряемся,самогоном крепким отвлекаемся.

Александр Кретин   06.11.2016 12:21   Заявить о нарушении