Война, итоги. Обращение

"Наследники! Мальчики и девочки! Юноши, девушки! Молодёжь! Ребята!


     Наша страна, Российская Федерация не всегда была такой.
     Раньше она была в два раза больше. Все народы её населяющие были братьями.
     Общий дом, та страна называлась Союз Советских Социалистических Республик.
     И было бы нас сейчас 350 миллионов человек, счастливых её граждан.

     Если бы не предательство, которое разрушило мою Родину.

     Называлась она Советский союз потому, что у нас в стране не было паразитов, которые бы грабили трудящегося человека. В кошмарном сне не представить, что в ней могли быть центры микрофинансирования с драконовскими процентами 1000% годовых.
     За такие преступления против народа уркаганам грабителям «светило» бы 10 лет тюрьмы.

     Подобные захребетные прихлебатели, априори, не могли тогда жить и существовать за счёт других людей. В то время, такими паразитами пренебрегали, общество  игнорировало, а наше государство их наказывало.

     Все были равны в своих возможностях. В структуры власти шёл жесточайший отбор. И случайных, необразованных, неопытных людей там просто не было.
     Прохиндею пролезть наверх было бы не возможно.
     За это нас очень ненавидели в других странах, где паразиты и отщепенцы общества, как сегодня в России, по закону считаются уважаемыми людьми.

     Но в те далёкие времена дармоеды, трутни, приживальщики, авантюристы и паразиты из Англии, Франции, США и других капиталистических стран решили натравить на нашу страну Германию и этим нас погубить. Они решили стереть с лица земли мою родину СССР.

     А в Германии в 1933 году к власти пришёл Гитлер, который сумел убедить немцев, что они «высшая раса», и поэтому у них, немцев, должны быть в рабах люди «низшего сословия» и «низшей расы».
     Такими людьми «низшей расы» немцы считали многих, в том числе и нас, русских.
      Вместе с Гитлером немцы размечтались захватить нашу страну сначала до Урала и Каспийского моря. Сократить население русских до уровня, необходимого для работ у них на полях и в шахтах. А потом заселить всю эту территорию немцами.   
 
     Западная буржуазная демократия породила этого фюрера, а вместе с ним создала великий хаос во всём мире и беспощадный террор.
     Фашистами были извращены все цивилизованные и нравственные законы. А внутри самой Германии все человеческие ценности были подменены на фальшивые.
     Извращённое самосознание немецкой нации трансформировалось в агрессивные, смертоносные действия по отношению к остальному миру.

     В Европе зазвенели разбитые окна несогласных, на улицах жгли книги мировых гуманистов, в воздухе носились вопли автомобильных сирен, а в переулках расстреливали евреев.
     Волчий хор коричневых фашистов маршировал  на Александерплац в факельных шествиях и пел марш Хорста Весселя.

     Гитлер развязал Вторую мировую войну.

     Так что, ребята, если бы мы, ваши деды и прадеды, в той войне не устояли, то вы бы сегодня или вообще не родились, или уже работали бы на рудниках, на лесоповале и жили бы в резервациях, как все аборигены.
     Школы и образование было бы вам недоступно, так как немцы считали, что русским 2-х классов образования вполне будет достаточно, чтобы рыть лопатой землю или крутить гайки в тундре на нефтепромыслах.

     Не верьте европейским странам, США. Они врут и лицемерят.

     Именно Франция и Англия науськивали Гитлера на нас и в 1938 году отдали ему Австрию, Чехию и Словакию.

     Но Гитлер был себе на уме и СССР побаивался.

     Поэтому он сначала в 1939 году разгромил и захватил Польшу, которая в 1938 году помогала ему захватывать Чехию и Словакию, а в 1940 году напал на Францию и Англию.
     Францию он подчинил себе полностью.

     Так что, когда 22 июня 1941 года немцы напали на нас, то им делала оружие почти вся Европа и в их войсках была собрана сволочь со всего мира.

      Мы в пух, и прах разгромили фашистскую Германию.
     Оказалось, что вместе с немцами нас, советских людей, убивала и грабила вся Европа. Венгры, румыны, чехи, словаки, итальянцы, французы, голландцы, финны, бельгийцы, датчане, испанцы, норвежцы и  нейтральные тогда шведы.

     Всем хотелось русской землицы и русских рабов.

     Немцы ликвидировали Польшу, как государство, а поляков сделали своими невольниками. Мы Польшу освободили и взяли в плен 60 280 панских ляхов, которые воевали на стороне фашистов.
     Немцы калёным железом выжигали евреев, однако у нас в плену оказалось 10 173 сынов авраама, которые воевали против Красной Армии.
     А на нашей стороне были только союзники Англия и США. Они по настоящему, вступились за нас только летом 1944 года. Всего за год до Великой Победы, когда, по большому счёту, всё было уже ясно и понятно.

     Конечно, мы готовились к войне.
     Подтянули к государственной границе много своих войск.
     Но, командовавший нашими войсками в Белоруссии генерал Павлов предал свою Родину, наплевал на воинскую честь и не привёл войска в боевую готовность. Он ходил в театры и любил красивых женщин.
     Но и Жуковский Генштаб был не на высоте.
     Именно он утратил контроль над своими территориями. Не подготовил рубежи так необходимые для обороны страны. Бездарно провалил буквально все боевые операции начала войны, уничтожил в противостоянии миллионы советских защитников родины и почти всю свою отличную боевую технику.

     Осенью 1941 года немцы подошли к Москве, а летом 1942 года вышли к Волге, Кавказу и полностью окружили Ленинград.
      Мы потеряли много людей, огромное количество заводов и оружия. Наш народ сильно разозлился на агрессора, пришёл в ярость.
     Но ни в коем случае, мы не сдались Наше негодование, возмущение, неистовость не имели границ.
     Мы, советские люди, любили свою Родину-СССР. Нам не нужны были ни чужие владения, ни рабы. Мы защищали свой край, свою землю.

     Немцы были великолепными солдатами. Не чета, будет нынешним воякам  из НАТО. Они были храбрые, у них было на то время сверхсовершенное оружие и боевая техника, превосходная выучка. Но...

     Если бы не наша Красная Армия и, если бы, не  мы, то немецких солдат и их армию надо было бы считать наилучшими в мире.
     Польшу с её армией в 1,2 миллиона человек фашисты разгромили за две недели. Поляки потеряли 60 тысяч солдат, тоесть 5% от общей численности польской армии и сдались.
     Французы имели армию в 2,2 миллиона человек и 100 тысяч потеряли, а это менее 5% от общей численности. Они  упирались неделю  и сдались.

     В СССР всего погибло 43 миллиона наших с вами соотечественников (В. Голота).
     В боях Красная Армия положила на полях сражений 26,5 миллиона человек и не сдалась! Ради вас, дорогие ребята, не сдалась!
     И к 9 мая 1945 года мы выбили у немцев два состава из армии численности 1941 года, сокрушили и добили всех их европейских холуев в их же Берлине.

     Так что, ребята, вы, являетесь внуками советских людей и славных бойцов Красной Армии. Правнуками героев.

     Вам не требуется брать пример с американских рейнджеров и боевиков рэмбо, которых рекламирует Голливуд. Они доморощенные теплолюбивые техасские ребята, выращенные на сомнительных приоритетах Американской демократии. Слабаки. 

       Вам есть с кого брать пример.

     Мы, ваши деды и прадеды в пух и прах били под Демянском у Старой Руссы отборные части Вермахта. Именно мы, и никто другой в чудовищной схватке одолели фашистскую заразу. Извели и уничтожили гитлеровскую бестолочь, утопили в Новгородских болотах.
     Тогда из 14 тысяч жестоких отморозков под Рамушево из нашего кольца вырвалось всего 600 эсэсовцев. А ведь эти бойцы были элитой фашистской Германии.
     Навечно «упаковали» воины РККА в сыру землицу Германских завоевателей. Похоронили бесследно идиотов и ничтожества. С концом.

     А головорезам фюрера из Ваффен - СС дивизии «Мёртвая голова» американские рэмбо и техасские рейнджеры и в подмётки не годятся. Они мальчики из киношного туесочка.

     Со звериным оскалом грызлись фашисты тогда за каждую пядь чужой для них русской земли и не бегали среди новгородских болот с туалетной бумагой, биоуборными и ватерклозетами, как НАТОвская шпана в Югославии или Ираке.

     Ребята, берите пример с русских, советских дедов и прадедов! С нас!

     Берите пример со своих предков, которые ценой своей жизни подарили процветание великой стране, России и обеспечили вас счастливым проживанием, без какого либо рабства на красивой и вечной земле, нашей с вами Родине.

     На веки вечные помните, что русский солдат самый храбрый, самый умелый, самый героический воин во всём мире.

     Нас никто не смог победить и не победит никогда!"



С уважением к потомкам, гвардии капитан запаса Щербаков Иван Петрович (1923 г.р.)


УАССР, Ижевский район, п. Центральный (Кечёво)


             


Рецензии