Влюбись в меня

Глава 1

Открыв дверь, я зашла в свою квартирку, и устало сев на пуф, стоящий  в прихожей, скинула  туфли. Ноги нестерпимо гудели и, хотелось принять холодный душ, чтобы хоть как-то облегчить усталость в конечностях. Бросив  сумочку на постель, я прошла  к окну и распахнула шторки на окнах.  Вид из моей квартирки выходил на небольшой  парк, на который я любила смотреть  вечером с балкона. Пить кофе и наблюдать за людьми, как они идут куда-то, торопятся или наоборот, мерно прогуливаются. Эту квартиру я приобрела недавно, около  четырех месяцев назад. Специально выбирала место, чтобы  недалеко был парк. Меня успокаивает природа и  после рабочего  дня в крупной юридической компании приводит  состояние покоя. Зная,  что мои окна находятся на седьмом  этаже, я  сняла с  себя платье и,  оставшись в одном  нижнем белье, потянулась. Вечернее солнце, которое  светило мне в окно, осветило мое  тело и я,  закрыв глаза, улыбнулась от этого. Постояв несколько минут, я прошла  в душ. Раздевшись, включила  воду, подставив свое  уставшее  тело под  теплую воду.  После душа я вышла  в комнату и,  накинув халатик, достала с полки  ноутбук. Он быстро включился и я, достав флешку из сумочки, что валялась на постели, вставила ее в разъем  USB.  Мне нужно было срочно доделать отчет  о проделанной работе с одной  компанией, которая занимается  грузоперевозками. Я открыла  его  и стала  доделывать то, что не  успела сегодня  на работе. Когда я уже почти доделала  все, внизу, мигнул значок, что  на почту мне пришло письмо. Открыв  почтовый  ящик, я увидела одно новое  письмо с неизвестного  мне  адреса.  У письма не было ни темы, ни  какого-то написанного текста.
- Что за письма мне шлют в нерабочее время? – удивилась я, но все равно  открыла  его.
Внутри ничего не было, от кого и что надо, а во вложении был только один  видео  файл.
- Что  за спам? – мелькнуло у меня  в  голове, но тут   вспомнила своего шефа, который мне всегда говорил, что письма необходимо всегда смотреть.
- «Клиенты  бывают разные и  о чем они думают, когда пишут тебе письма  вообще не понятно, поэтому ты должна обязательно читать и смотреть все письма. В крайнем случае, лучше вызвать системного администратора, который почистит твой  ноутбук от вирусов, чем потерять клиента на многотысячный контракт».
• С этими наставлениями  я скачала вложенное видео и открыла его через плеер.  Спустя несколько секунд я  хотела было закричать, но  у меня крик просто застрял в горле.
• На видео сначала не было ничего видно, и тут закричала какая-то девушка. В первую секунду, я даже не поняла, что голос  мне сильно знаком. Камеру закрывала  чья-то широкая  мужская спина, из-за которой не было видно того, что там  происходило. Но когда этот громила отошел от объектива, я  увидела  девушку, в которой  кое-как узнала свою подругу по работе, Эмму. Девушка   была в разорванном платье, в котором  вот только  два часа назад ушла  с работы. Она была  привязана к стулу  веревкой, лицо было все в крови, и она была почти без сознания. Мужчина подошел к ней:
• - Ты будешь говорить, куда  дела  наши контракты??
• Девушка, замычала,   потому что скорее,  не слышала их, а он,  взяв  её за подбородок, со всей  силы  ударил ее  по лицу. Её голова  дернулась,  и обессилено повисла.
• Мужчина,  повернувшись куда-то в угол, спросил:
• - Джимми, что с ней  делать?
• Камера  чуть повернулась, но дальше видимо мешал угол  обзора,  и я увидела из угла  мужскую руку, которая  протягивала   пистолет.
• - Кончай с ней!  - раздался властный  хриплый голос.
• - Эй, ты?  - мужчина  взял из его рук пистолет и снова подошел к Эмме.  Будешь молчать, и тебе  кранты. Слышала, детка?  А впрочем, наплевать, что ты не слышишь, от этого все равно ничего не  измениться.
• Мужчина, подошел  близко к камере и произнес:
• - Шон,  Джимми дает тебе на размышления неделю. Если ты через неделю не принесешь  все договора и контакты, я твою помощницу  пришлю тебе  по частям и будешь из нее  пазл собирать и объясняться  с полицией, почему  она убитая у тебя  дома.  И так будет  с каждой, кто с тобой работает. Так что выбор за тобой! Или она или контракты!
• Видео закончилось, а я так и сидела,   тупо смотря  в монитор ноутбука и пялилась  в черный экран. Полотенце сползло с  закрученных в него волос,  и они пшеничным каскадом рассыпались по моим  плечам.  Я не могла понять, что же это такое и почему  видео, которое предназначалось моему шефу, прислали  мне. Я была так напугана, что моя лучшая подруга Эмма, с которой мы  работали вместе  вот уже,  как  четыре года попала в такую передрягу и притом из-за каких-то контрактов. Я слышала  примерно  месяца три назад, за обедом она говорила, что Шон дал ей работу  с контрактами  с одним крупным бизнесменом. Она вроде тогда говорила, что его зовут Джимми Боус.  Вот и  сейчас этот  мордоворот говорил  с каким-то мужчиной по имени Джимми. Что же случилось  такого, что  Эмму хотят убить??? Может быть,  она накопала на этого  Джимми Боуса  какой-то компромат???
Мои мысли прервал звонок  в дверь.  Я испуганно дернулась и вскочила  из-за стола.  В первую секунду я не знала, что мне делать и куда бежать. Звонок повторился снова и я,  собравшись   духом, подошла к дверям, и открыла ее.  Почти сбив с ног,  ко мне в  квартиру ворвался мой шеф,  Шон.
- Слава Богу,   ты жива!!!
Он бросился меня обнимать, а я,  вытаращившись на него,  в непонимании хлопала глазами.  Ведь никогда в жизни   мой шеф  Шон не позволял  ничего себе  такого. Он всегда был строг с нами, особенно со мной, поэтому  я всегда сторонилась его. Шон был  старше меня  примерно лет на  десять. Среднего роста,   темные, почти черные волосы, карие глаза и небольшой рот, с тонковатыми губами.
• - Что происходит??? -  пролепетала я. Мне сейчас  прислали на почту какое-то ужасное видео. Где  Эмма??
• Шон  не снимая ботинок, прошел  ко мне в комнату и сев на постель, заговорил:
• - Я тебе всё  сейчас расскажу, но ты должна мне пообещать, что ты поможешь.
- Говорите, не  тяните  -  я села напротив него на стул и стала внимательно слушать его рассказ.
В глазах Шона  читался какой-то испуг, но он,  взяв себя в руки, всё же заговорил:
- Эмма работала с одним  бизнесменом, с Джимми. У него  были  многотысячные контракты и много работы  с консультациями по ним. Эмма  во всем  ему  помогала и работала  с ним почти четыре месяца. Но  совсем недавно, она передала мне  сведения о том, что слышала, как Джимми говорил с кем-то по телефону, что хочет прибрать всю нашу юридическую компанию к рукам, чтобы у него были свои юристы.  Через некоторое время ко мне приехал  Джимми. Мы с ним долго разговаривали об этом. Он предлагал мне, что перекупит у меня  мою компанию за гроши, но я  послал его. Он был   в диком бешенстве и предупредил меня о том, что раз я не хочу отдавать фирму  по добру, он всё равно её  отберет, только уже по-плохому.  Я не думал, что всё зайдет так далеко. Эмма  ушла сегодня  с работы следом за тобой и,  почти тут же мне на почту  пришло это видео. Я не знал, что мне делать, потому что тут под угрозу  встает не только  компания, но и все вы. Я не могу так рисковать, зная, что все мои сотрудницы и сотрудники под угрозой.
- Может быть, братится в полицию???
- Они следят за мной. Если я обращусь в полицию, они   убьют её и могут прийти еще к  кому-то из вас.
- И что же сейчас делать??? – сжимая  от страха свои  руки, в отчаянии  воскликнула я. 
- У меня  есть одно предложение  к тебе,  и я надеюсь, что ты согласишься  на него, ради себя, ради Эммы и меня и всей нашей компании.
- Какое предложение? –  в непонимании  хлопала я глазами.
- Николь, ты ведь давно работаешь у нас и знаешь, что мы работаем с любыми клиентами, и особенно с таким, которые  вращаются в шоубизнесе. Смотри, ты работала в другом отделе, не с Эммой и поэтому этот Джимми тебя не знает. Я знаю, что Джимми не женат и очень палок на блондинок, а ты, если честно говорить, очень сексуальная девушка – в его глазах был какой-то непонятный мне блеск.
- И что?
- А то, что раз он тебя не знает, то ты могла бы соблазнить его и в порыве страсти выпытать все о контрактах, об Эмме и обо всем  остальном. Понимаешь???
- Понимаю – как-то вяло ответила я, - но я не хочу, ни с кем  никакой близости.
- Я понимаю, но ведь это ненадолго. Соблазнишь его, влюбишь в себя и потом  только всё  узнать. Как только ты достанешь контракты Эммы, то сразу  уйдешь. Я потом помогу тебе  уехать на время, он не сможет тебя найти, и ты заодно отдохнешь.  Так ты согласна????
- Я согласна, только я очень боюсь. Боюсь, что у меня ничего не получится, и боюсь этого Джимми. А вдруг он  поймёт кто я, и убьет, как   убил Эмму.
- Не бойся – встрепенулся Шон. За тобой будет постоянно следить один мой  знакомый, Дилон. Этот Джимми ничего тебе не сделает.  Он будет  наблюдать, чтобы с тобой ничего не  случилось, за исключением тех случаев, когда ты будешь с ним наедине.  Тебе надо-то всего лишь дать  понять Джимми, что ты его и всё, он  весь твой. Давай, решайся, иначе  я боюсь, как бы он  снова не  убил кого-нибудь. Ты понимаешь?
- Хорошо, я согласна – напуганным голосом  согласилась я.
- Ну и умница!!! -  вскочил он с постели и погладил меня по голове.  Собирайся, поехали. 
- Сейчас??? Куда????
- В клуб. Мне звонил Хэнк и сказал, что сегодня он встречается там с Джимми. Мы не можем  терять ни минуты,  и ты сразу начнешь действовать. Включишь своё обаяние и шарм,  и он не устоит. 
- Но у меня волосы  сырые и надеть нечего. У меня нет  клубной одежды – с досадой проговорила я.
- Не страшно. Собирайся, мы  сейчас заедем и все  купим  тебе, и потом заедем  в парикмахерскую и всё, принцесса будет  вся в сборе.
Я стала одеваться, а он, набрав номер,  стал разговаривать с каким-то Хэнком.
 
Глава 2

После того, как Шон свозил меня парикмахерскую и  в магазин, где взял в прокат такое  неоновое платье с подсветкой. Оно было с открытыми плечами и держалось только на груди, а впереди, на ноге,   был глубокий разрез, из которого выглядывала  моя  ножка. Когда я  его надела, он просто присвистнул:
- Если бы я тебя не знал, я бы обязательно за тобой   приударил. Ведь только идиот откажется от такой красоты.
Я,  засмущавшись, поправила платье  и стала садиться   обратно в машину Шона, и видела глаза проходивших мимо мужчин, которые смотрели,  на меня не отрывая  глаз,  и женщин, которые видимо, думали, что я девочка  на  съеме.
- Садись, поехали. Хэнк  уже ждет нас в клубе и Джимми должен вот-вот приехать. Я должен тебя  познакомить с Хэнком раньше, чем приедет Джимми.
Подъехав к клубу  с черного входа, Шон аккуратно завел меня внутрь, объясняя это тем, что с  черного  входа нас никто не  увидит и не подумает, что я какая-то подставная девица. Около бара нас  встретил  высокий  мужчина, примерно такого же возраста, как и Шон, лет тридцать  три-тридцать четыре. У него была короткая стрижка, зеленые глаза, чуть крупные черты лица и капризно искривленным вниз  рот. Всё это  делало  его  более сердитым, чем есть на самом деле. Мне почему-то этот  Хэнк  сразу  не понравился, но я  успокаивала себя тем, что он знакомый  Шона и что он меня не даст в обиду  Джимми.
- Ты пока сиди тут, а как он приедет, я подойду к тебе  и подведу, чтобы познакомить. Делай всё  что хочешь, но чтобы  сегодня он  был в твоей постели и,  ты разговорила его  настолько максимально, насколько это возможно. Ты поняла? от этого зависит твоя жизнь!
Я кивнула  головой, а у самой  так сильно колотилось  сердце, что готово было  выскочить  не только из платья, а прямо из груди.
- Я скоро  приду за тобой и, что бы я не сказал, ты должна соглашаться и кивать головой  в знак  согласия, но самое главное, ты обязана помнить о нашей  цели убрать его и освободить, возможно, еще живую Эмму и не допустить ни одного захвата и тем более ни одной  смерти.   
Шон не остался сидеть в клубе и почти сразу покинул меня,  а Хэнк оставив  меня  одну  около барной стойки, пошел   к вип-комнатам, куда должен был с минуты на минуту  приехать Джимми.
- Пойдём! - подошел ко мне Хэнк и подставил мне локоть, чтобы я не была совсем одна.
Мы пошли, а у меня внутри все дрожало, потому что я так боялась этого неизвестного Джимми, которого мне надо было соблазнить. Пройдя через танцпол, мы оказались около випкомнат. Хэнк отодвинул шторку и, пропуская меня внутрь, заговорил:
- А вот и снова я.
Я зашла в комнату с высоко поднятой головой и тут же взглянула на сидящего за столиком мужчину. На вид ему было около тридцати семи лет, темно-русые волосы, аккуратно зачесанные назад, тоненькие небольшие очки не портили его, а наоборот, подчеркивали его зеленые глаза, вокруг которых были "гусинные лапки" и вокруг улыбки были скобки. В моей голове промелькнула мысль о том, что обычно такие люди бывают очень веселые и радужные, чаще всего это душа компании, но тут же вспомнила, как безжалостно он приказал убрать Эмму. Я напряглась, когда он увидев меня, привстал и, протянув к моей руке руку, нежно сжал её в своих пальцах.
- Меня зовут Джимми, а как тебя зовут, прелестное создание?
- Её зовут Николь. Она работает консультантом и на сегодняшний вечер она вся в вашем распоряжении - с тонким намеком произнес это все Хэнк, тем самым давая понять Джимми, что я девушка легкого поведения.
Джимми улыбнулся и произнес:
- Очень приятно.
Хэнк встал и, попрощавшись с мужчиной, ушел. Я осталась совершенно одна с этим человеком, который меня пугал и завораживал одновременно.
Я не знала, что говорить и мысли мои путались. Он улыбался какой-то полуулыбкой и старался заглянуть мне в глаза и в саму душу. Он что-то спросил, а я точно утонула в нотках его голоса.
- Я могу называть тебя Никки?
- Да…  - только это смогла я сказать и взглянула на него.
Он налил в бокал, где лежали кубики льда сухой мартини, и подал мне. Не отрывая глаз, он смотрел на меня и,  я чувствовала, что его зелёные глаза сводят с ума. Мартини был холодный и, это несколько помогло мне прийти в себя. Сразу промелькнула перед  глазами вся в крови Эмма,  и я встрепенулась от дурмана. Джимми взял маленькую шпажку и, проткнув оливку,  поднес к моим губам. Его рука легла ко мне на спину   и,  спустившись до поясницы,  он потихоньку,  но властно потянул меня к себе.  Я аккуратно взяла  со  шпажки оливку,  а он, на мгновение замер и как будто бы даже перестал дышать.  Оливка была немного соленоватая и я,  облизнув губки,  прожевав её,  сделала ещё один глоток мартини.
- У тебя капелька на губах ....
Голос мужчины изменился,  и я чувствовала его желание. Другой рукой он откинул мои волосы,  и притянул мою голову в желании поцелуя, но  тут шторка  отодвинулась,  и появились двое мужчин и одна молодая женщина.  Он нехотя отпрянул от меня и недовольно посмотрел на входящих. Его рука скользнула по моему бедру,  и он под столом  крепкими пальцами сжал мою ножку.
- Добрый  вечер, Джимми – произнес  мужчина, который был постарше. 
- Добрый – ответил Джимми и в его голосе  слышались нотки дикого возмущения.
Я,  моментально осмотрев  вошедших с ног до головы, пришла к выводу, что это, скорее всего, его компаньоны.  Первый  мужчина был старше меня, но наверно  помладше Джимми,  лет тридцать пять, среднего роста,  светлые  волосы, серые  глаза, круглое лицо,   небольшой рот, чуть строгие черты  лица, но это не  портило его, второй  мужчина был совсем молодой,  среднего роста,  русые волосы,  серые  озорные глаза, и добрая  улыбка. На нем был надет костюм в полоску, который стоил наверняка баснословных денег, не говоря  уже о костюме мужчины постарше.
- Я даже и не знала, что ты здесь, пока Хэнк  не сказал, что ты здесь, и мы решили заглянуть к тебе – заговорила молодая женщина и, тут же посмотрев на меня и  моё  неоновое платье с подсветкой, презрительным  взглядом, добавила:
 - А вообще я думала тут дискотека! Такие переливы  из-за шторы льются, а тут оказывается  просто платье твоей знакомой. Может, познакомишь нас  с ней?
- Николь. Она консультант.
Я  чувствовала  кожей, что у неё  ко мне  выступает дикая неприязнь. -
- Быть может это его жена??? Или ещё  кто… - мелькнуло у меня в голове.
- По каким  вопросам? – поинтересовалась  женщина, а я на мгновение  растерялась, собирая  в голове, что же ей ответить, но мне на помощь пришел  мужчина, тот,  что  постарше.
- Сапфир!? – он посмотрел на нее и,  она тут же замолчала, а я сразу поняла, что она с этим  мужчиной, раз она его тут же послушалась и замолчала.
- Николь, я представил тебя, но не представил  тебе своих знакомых. Это мой компаньон, магнат в ювелирном бизнесе Алан Смит, с ним  его помощник  и заместитель  в любом деле Брэндон Мур. А эта молодая женщина, моя младшая  сестра Сапфир.
- Очень приятно – произнесла я и чуть привстав, наклонила  голову.
Мужчины  галантно  поцеловали  мою руку и тоже кивнули мне головой, а Сапфир невозмутимо сидела и даже не  желала  смотреть в мою сторону.
- Джимми, у меня  к тебе  был деловой разговор сегодня – начал Алан и Брендон, сидевший рядом, открыл папку, державшую в руках, и достал  несколько бумаг.
Джимми  взял из его рук  образец  договора  и мельком пролистал его и отдал обратно Брендону:
- Я двумя руками за этот контракт по доставке драгоценных металлов из России, только если честно, то сегодня я вообще не  в настроении  что-либо обсуждать. Может быть,  мы встретимся на днях, у меня в  корпорации и я там подпишу  все необходимые документы?
Алан,   обнадеживающее просмотрел на  Джимми:
- Говорят, что  перспективы развития  рынка драгоценных металлов и  алмазов  в России  превышает все нормы. Объемы добычи золота и  серебра в этом году  значительно изменились,   по сравнению с предыдущим  годом: рост  добычи наблюдается в России и Латинской  Америке.  Это правда? 
- Конечно,  правда. Я не стал бы предлагать ничего  не надежного, ради счастья  моей сестры – Джимми  посмотрел на   девушку и улыбнулся.
Алан  взял  девушку за руку и подсев  чуть поближе,   перевел взгляд на Сапфир:
- Ты приедешь на заключение нашего контракта  с Джимми?
- Разве мне надо присутствовать  при этом слиянии? – удивилась Сапфир и в непонимании посмотрела  на  мужчину.
- Я хочу, чтобы ты тоже пришла, потому, как у  меня для тебя  будет сюрприз.
Сапфир внимательно  смотрела на  Алана, а  он, загадочно улыбнулся, давая  понять молодой женщине, что всё самое  интересное  для неё  будет в момент  подписания  контракта   между ним и  её  братом.
- Хорошо, я приду – согласилась девушка и, встав, потянула за собой  Алана,  следом за которым  потянулся и Брэндон.
Они ушли, задернув за собой шторку  и,   оставшись   снова наедине, я вновь ощутила  какие-то непонятные чувства оттого, что они сидел  рядом  со мной и,  не отрываясь,   смотрел  мне  в глаза, как  будто гипнотизировал  меня.
- Пойдем наверх,  -  прошептал  Джимми  мне ну ухо, - там   нам  уже никто не сможет помешать.
Он встал и,  протянув  мне руку, помог мне встать с дивана. Мне было не очень удобно на высоченных каблуках, но  я поняла. Что не зря их надела. Когда я встала рядом с ним, я поняла, что он очень высокий, наверно около метр девяносто. Он  посмотрел на меня сверху вниз и,  приобняв за талию, наклонился и сказал:
- Какая  ты красивая!
Я улыбнулась и,   пробежав глазами по залу, стала искать глазами Хэнка, который должен был  следить за мной и охранять от Джимми. Он сидел около барной стойки и,  увидев, как я вышла из вип-комнаты, кивнул мне головой. Его взгляд давал   мне понять, что я не только должна идти с Джимми, а просто обязана.  Мне ничего не  оставалось, как проследовать за  ним. Мы прошли мимо  выхода и,  свернув  в коридоре направо, дошли до лифта. Когда двери лифта закрылись, он повернулся ко мне, и чуть властно, взял меня за  попку, прижимая  к себе. Я чувствовала  себя  так, как будто попала в паутину  к тарантулу, который  тащит к себе   в самый центр паутины, чтобы там  высосать из меня всю кровь.
 Поднявшись на седьмой  этаж, он,  порывшись  в своем   пиджаке, вытащил ключ,  и мы зашли внутрь. В глаза бросилась роскошь номера, которую было не спрятать.  Номер был одноместный, но со всеми удобствами, с большой комнатой, отдельным  санузлом и большой двухместной  кроватью.  Не дав мне даже до конца  оглядеться и одуматься, он прижимает меня  к стенке и впивается  в мой рот  своими губами. Я в полной растерянности от его таких скорых действий, но я должна как-то взять себя  в руки. Моя цель, разговорить его любым методом. Тогда я решаюсь  на этот  безумный шаг. Закрыв глаза, я полностью отдаюсь  ему  во власть  и чувствую, как его заводит этот поцелуй  всё  сильнее  и сильнее. Руки скользят, проникая  сквозь платье, прямо  в интимное место. Дикое  желание разливается по всему телу, сводя  с  ума не  только его, но и меня.
В этот момент дверь  в номер открывается и входит Сапфир. Увидев нас, она,  вытаращив глаза, уставилась сначала на Джимми, а потом на  меня:
- С каких  пор ты двери не закрываешь?
- А ты,  с каких пор перестала стучаться, когда заходишь??? – рыкнул на неё Джимми, отпустив  меня из рук.
Я хлопала глазами и попятилась назад к  выходу, а Джимми был в не  себя от бешенства:
- И что же у тебя такого  ко мне неотложного????
- Вообще-то я пришла тебе сказать, чтобы ты не ждал меня и не  искал, потому что я уезжаю с  Аланом.
- Это всё?
- Да, всё!
- А раз всё, то уходи, ты мне мешаешь! – произнес Джимми и ждал, что Сапфир  выйдет, но она, как  нарочно не уходила. 
Вывернувшись, я  уже в дверях  произнесла:
- Мне пора… Я пойду…
- Постой! – схватив меня за руку,  пытался остановить меня Джимми.
- Не держи её, не последняя -  услышала я в  спину, а Джимми  выскочив за мной следом  к лифту, буркнул:
 - Надо было её еще в детстве утопить! – и  тут же обратился ко мне:
- Ники, не уходи! Останься!
- Нет, я  пойду… - упрямо настаивала я на своем, ведь  я дико боялась его по многим причинам.
- Я хочу увидеть тебя   вновь. Скажи, когда и где? – он  смотрел на меня  сверху вниз и его глаза, как будто умоляли меня.
- Завтра, на пляже Бонди – быстро  ответила я ему, а он, улыбнувшись, притянул меня  к себе и чмокнув  в шею, прошептав  мне в волосы:
- Я найду тебя  там.
Лифт открылся и я, запорхнув  в своем  неоновом  платье с подсветкой, поехала вниз, думая, что  мне  сейчас говорить Хэнку и какдальше действовать с Джимми. Пройдя  снова в клуб, я осмотрелась и не увидела никого. Не было ни Шона, ни Хэнка, никого,  кто бы обратил на меня внимание. Хорошо, сама что-нибудь придумаю – сказала я  сама себе и стала собираться  домой.
 
Глава 3

На следующий день  я решила, что пойду на пляж не к обеду, когда солнце начинает   греть песок, а после обеда, часа в четыре дня.  Специально тянула время, чтобы он там  извелся меня ждать или искать по пляжу.  Положив в сумку крем от загара, бутылку воды, полотенце, купальник,  я направилась в сторону  пляжа. На мне был только легкий сарафан на тоненьких лямочках и сандалии.  Машины  у меня не было и поэтому  мне пришлось добираться туда пешком. По дороге я решила набрать Шону и предупредить его, что буду на пляже Бонди, чтобы  Хэнк или ещё кто-нибудь из его людей присматривал за мной. Не смотря на то, что в моих личных представлениях я увидела Джимми  совсем в другом свете, но вспоминая видео и голос за кадром: «Кончай с ней!» мне становилось боязно и жутко страшно. Вдруг он разозлится и сделает со мной  что-нибудь? Вдруг  убьет? 
Идя  туда, я ворочала в голове мысли, о том, как я могла вляпаться в эту глупую и нелепую ситуацию с соблазнением бизнесмена-убийцы и шантажиста, но ответа всё равно не приходило. Шон, как назло не брал трубку, и я оставила ему сообщение  на автоответчик,  о том, что я на пляже Бонди и буду там ждать Джимми, и попросила  кого-то, кто сможет меня  прикрыть там.
Добравшись до пляжа, я нашла  свободное местечко и положила на  лежак  сумочку. Вытащив  оттуда  купальник, я пошла в кабинку для переодевания.  Вернувшись, я легла на лежак и стала осматривать  весь пляж.  Народу  было очень много. Рядом со мной располагалась  молодая  женщина  с мужем, а чуть дальше мужчина с сыном и дочерью. Дети носились около отца, а он за ними, пытаясь умирить своих детишек,  и успокоится, хотя бы не надолго. Я закрыла  глаза и попыталась сосредоточиться на том, что  я не доделала до конца отчеты о своей работе по  прошлому контракту.  Задумавшись, я  не заметила, как  задремала. Не знаю  сколько  времени прошло  с того  момента, как  я  уснула, но  в мой разум  вдруг ворвался его голос:
- Ники?
Открыв глаза, я  увидела Джимми. Он был  босиком, длинные черные шорты и обнаженный торс. Взъерошенные волосы, чуть игривый  взгляд и ко всему этому,   добавлялась озорная улыбка.  Все  это никак не вязалось  с тем, кто он и чем занимается, потому что он выглядел так, как будто,  он никакой ни бизнесмен, а обычный рабочий человек, который пришел  в единственный свободный выходной  позагорать. 
- Здравствуй – ответила я ему и,   у  меня внутри прокатилось смущение от  его взгляда. 
- Я так и знал, что найду  тебя здесь – произнес он и присел рядом  со мной на корточки, около ног.
- Может быть, пойдем, прогуляемся немного? – предложил он и, встав,  протянув  мне руку, ждал, когда я подам ему свою.
Я,  скинув ножки с лежака, слегка зацепила его  ноги. Он мелком  глянул на меня, но ничего не сказал, а ждал моей руки.  Встав, я подала ему руку, а он, взяв мою сумку    с вещами, повел меня за собой.
- Куда мы идем? – спросила я его.
- Это сюрприз – улыбнулся он мне. Ты любишь он сюрпризы?
- Да, люблю.
- Это очень хорошо – говорил он.
Я мельком  глянула в  сторону, и мне показалось, что  я увидела знакомое лицо, которое пристально смотрело на нас.  Вглядевшись, я поняла, что эта девушка, наблюдавшая за нами, ни кто иная, как Сапфир, сестра Джимми. Она держала в руках панамку, внимательно смотря на Джимми, как он ведет меня за руку. Рядом с ней бегал мальчик, примерно лет  трех, который перевернув сумку, никак не хотел попадаться  матери в руки.
- Томми, иди сюда! Голову  солнцем напечет – позвала его Сапфир, и мальчик,  мигом забыв про шалости, подошел к матери.
 Я отвернулась и мельком  глянула на Джимми. Он шел и никого не  видел, кроме  меня и спросил:
- Так как?
- Что как? – переспросил он. Я говорил, а ты меня не слышала?
- Прости, я задумалась – извинилась я  перед ним.
- Ладно, ничего страшного. Даже лучше. Всё увидишь чуть позже.
Мы прошли по берегу,  и  он потянул меня через небольшой парк, прямо  в сторону пристани.
- Зачем нам  сюда?
- Зачем?  Затем, что мой  транспорт ждет тебя  уже с  самого утра.
Я посмотрела вперед и увидела красивую, большую яхту. От такой  красоты я забыла обо всём. На меня смотрела  настоящая красавица.  Она  была  вся  белоснежная,  выдраенная  до блеска, но самое красивое, в ней было то, что у неё были синие паруса.
Он отошел к трапу и свистнул. Сверху выглянул молодой парень и Джимми  ему  показал пальцами какие-то знаки. Парень  кивнул головой и исчез.
 - Пойдем?
- Ты что снял  для нас  эту яхту? – удивилась я, а он, не задумываясь, ответил:
- Нет, не снял. Она моя.
- Твоя???  - я  остановилась перед самым  трапом, а он, поднял бровь:
- Тебя что-то смущает?
- Нет, всё нормально -  мы поднялись на палубу,  и я увидела, посредине  палубы небольшой  столик,  на котором стояли фрукты, бутылка шампанского  в ведре  со льдом и два  бокала.
- Как тебе? Нравится? – поинтересовался Джеймс и  с ожиданием  смотрел на меня.
- Она у тебя очень красивая, правда – произнесла я.
Он подвинул ко мне  стул и посадил за столик. Сам  сел напротив меня  и,  взяв бутылку, сказал:
- Давай  наконец-то  выпьем  и познакомимся в нормальной  обстановке. Без лишних свидетелей, только ты и я.
- Хорошо – согласилась я   с ним. 
Он открыл  бутылку и,  она  хлопнула так сильно, что я  вздрогнула. Разлив  понемногу   алкоголя, мы чокнулись, а он произнес:
- За наше  приятное знакомство.
Я  отпила  немного и,  поставив  бокал на стол, отщипнула  пару виноградинок.  Он наблюдал за мной и улыбался.
- Расскажи мне  о себе? Чем ты занимаешься? Но только  правду, взамен на  твою правду  я расскажу тебе  правду  о себе.
 Я встала и потихоньку подошла к нему. Под ногами я почувствовала, что яхта тронулась с места и медленно поплыла, унося нас в океан.
- Так ты ни разу не рыбачила?
- Нет, ни разу. Но ты не думай, я знаю, как выглядит удочка - заверила я его.
- Вообще-то это не удочка, а спиннинг, - заулыбался Джимми, - но в принципе сути не меняет. Смотри, вот.
Он достал небольшую банку с дождевыми червяками и, насадив на крючок наживку, спросил:
- Хочешь, сама забросить?
- Хочу - согласилась я.
- А раз хочешь, иди сюда, поближе ко мне.
Я подошла к нему,  и он вложил мне в руку спиннинг, а потом стал показывать, как нужно это делать. У меня ничего не получалось и поэтому он подошел ко мне со спины и взяв в руки спиннинг, стал мне помогать. Яхта отплыла от берега уже достаточно далеко и остановилась, чтобы мы могли немного порыбачить. Вместе у нас всё получилось. Мы закинули удочку и смотрели на волны. Он стоял позади меня и крепко держал удочку, а я стояла в его объятиях и не могла дышать оттого, что он так близко. Он повернулся ко мне и сбоку посмотрел на моё лицо. Я хотела, было повернуться к нему, но никак не решалась. Он чуть отодвинул мои белые волосы от щеки и спросил:
- Это же не твой настоящий цвет волос?
-Да. Я давно крашусь в блондинку, а вообще мой  настоящий цвет обычный, просто русый.
- Свои волосы это гораздо красивее всех крашенных оттенков - ответил он мне и,  наклонившись,  вдохнул аромат моих духов.
По  моей  спине  выступили мурашки, а он, прижав  меня  к  своему телу еще сильнее, нежно поцеловал   в  шею.  Мне показалось, что от его прикосновений  я забываю, кто я и зачем здесь.
- Ой.. – воскликнула я, увидев как  прыгает  поплавок, - смотри, клюет!!!
Он,   выпустив меня из рук, посмотрел на спиннинг и стал быстро крутить и уже спустя  минуту он вытащил  рыбу.
Она  была не очень большой, но и не крупной, но для меня это было  целое достижение.
- Что это за рыба? – спросила я его, когда он снял рыбу  с крючка и,   позвав матроса, который,  забрав  у него рыбу, куда-то моментально удалился.
-  Тунец. Примерно  на   два килограмма.  Не большой, но все равно, ты  молодец! – похвалил он меня.
- Мы же вместе его поймали, значит, ты тоже молодец! – сказала я  ему, а он, улыбнувшись, притянул меня к себе и добавил: 
- Это  значит не это.
-  А что же тогда? – удивилась я его словам и, забывшись, погладила его по чуть взъерошенным  волосам.
- А то, что вместе   мы можем гораздо больше, чем по одиночке.
Я молчала. Ведь он был прав в этом. 
- Давай выпьем за нас?  За то, что  мы познакомились и сейчас вместе? – предложил он и,  не дожидаясь ответа,  потянул меня  к столику.
Я решила  сыграть ему на чувствах и спросила:
- Ты всем девушкам из эскорта  говоришь такие слова?
Он,  нахмурившись, отрицательно помотал указательным пальцем из стороны в сторону:
- Мне не  нравятся  твои вопросы!
Я испуганно замолчала, вспомнив об Эмме и, моя рука невольно опустилась и поставила бокал на стол. Джимми  не ставя  бокал, второй свободной рукой, накрыл мою руку и стал медленно гладить по  моим пальцам.
- Что с  тобой случилось? Ты как  будто замкнулась?
- Нет, всё  нормально – соврала я, хотя  сама  в эту секунду  боялась его  жутко.
Хотелось встать и спрыгнуть с яхты, и уплыть  прямо  в океан, чтобы только не  быть рядом  с ним.  Сама не знаю отчего, но рядом  с ним   я чувствовала  себя очень спокойно и легко, но   от этого видео, внутри меня блуждал этот дикий страх о том, кто он  такой и что за тайну там скрывают с этими документами. 
Он, видя, что я сильно напряглась, сказал:
- Раз ты расхотела выпить со мной, то может быть, пойдем, позагораем? И если ты так меня стесняешься, то можешь спросить меня, о чем тебе захочется. И я расскажу всю правду. Согласна?
- Хорошо - согласилась я с ним и мы встали.
-Куда пойдем? - послушно поинтересовалась я Джимми.
- Можно расположиться на носу яхты - предложил он. Сейчас я принесу подушки и плед из каюты, а ты пока располагайся, как тебе удобно.
Он ушел вниз, в каюту, а я осмотрев место, увидела в квартердеке того самого молодого матроса, который унес от нас рыбу. Он стоял возле каких-то карт и внимательно смотрел их, как будто изучает. Я отвернулась от него и подошла к  борту  корабля.  Я решила, что раз  мы будем  загорать, то надо скинуть с себя сарафан и остаться только в  купальнике. Солнце  уже не так ярко светило в глаза и грело тело. Небо было без единого облачка и впереди было только тихий и спокойный океан, который  далеко на горизонте сливается с солнцем, которое медленно идет на закат.  Я  чуть взялась руками за борт  корабля и посмотрела  вниз. Корабль рассекал  воду и медленно  шел куда-то вдаль, унося меня  всё дальше и дальше от города.
- Осторожнее, не упади  вниз! – услышала  я  голос Джимми.
Повернувшись к нему, я  увидела, как он шел и нес  несколько подушек и плед. Расстелив на носу  корабля   плед и  уложив туда подушки, он лег туда сам и  сказал:
- Иди ко мне!
Я стояла  и смотрела на него, а он, похлопал рукой по подушке,  показав на место рядом  с ним:
- Да иди уже!
Я подошла к нему и аккуратно легла на плед.
- Подними  голову -  говорит Джимми  мне и подсовывает мне подушку под голову.
- Спасибо – поблагодарила я его.
- Ты еще не передумала вопросы задавать?
- Просто расскажи о себе – решила я  отвертеться от вопросов, а предоставить ему право выбора рассказать о себе, все, что он захочет.
- С чего начать? – спросил он и, встав, прошел к столу и,  взяв со стола  фрукты и шампанское,   принес это все на нос корабля.
- С чего  сам считаешь нужным, а то я  вдруг опять что-то не   то у тебя  спрошу – улыбнулась я, а он взял  и вазочки, мандаринку и стал её  чистить.
- Нууу, я бизнесмен. Занимаюсь я,  как ты уже слышала ювелирным бизнесом. Поставка  драгоценных металлов из разных стран и затем оформляю контракты  с  лучшими ювелирами страны. Это моя работа. Что еще  тебе  интересно? 
- О себе расскажи, о своей семье.
- Живу я  один, правда  рядом  в  соседнем  доме со мной живет  младшая сестра  Сапфир, которую ты видела  вчера  в клубе. Она немного вспыльчивая и нервная, но вообще конечно добрая. Просто  не так давно, у неё  был конфликт  с одним человеком, который  работал на её  компаньона. У нее  был   с ним  тайный от всех роман, от которого у  неё  родился сын. Ему сейчас почти три года. Она скрывает от всех ребенка и сейчас пытается выйти замуж за моего  компаньона, ювелира Алена.
- А ты?  - он протянул мне  очищенную мандаринку.
- Что я?  - я  хотела было взять ее  из его рук, но он отрицательно покачал головой, протягивая  мне  её  к самым  губам.
Я аккуратно взяла  из его рук  мандаринку, а он смотрел  прямо мне на рот и,  я  чувствовала, что на него накатывает желание.
- У тебя  есть мужчина?
- А ты как думаешь?
- Я думаю, что нет – ответил он мне, протягивая  бокал с шампанским.
- А если да?
- Ни один нормальный мужчина не потерпит, чтобы его любимая  работала в эскорте и ублажала  кроме него, кого-то еще.
Джимми  чокнулся со мной  бокалом и,  смотря мне в  глаза, сказал:
- Я хочу, чтобы  я был в твоей жизни последним  мужчиной.
Я отпила глоток,  и  моё  горло обожгло сухим шампанским,  и я  чуть закашлялась. Он, не долго думая, приподнял меня за плечо и аккуратно похлопал по спине.
- Все нормально?
- Да, спасибо все хорошо – поблагодарила я его и поставила бокал на плед.
- Мистер Джимми, а вот и ваша рыба – услышали мы голос  молодого моряка, который   нес  нам   поднос с рыбой, от которой  исходил просто изумительный запах. Кушайте  с  удовольствием.
Он  поставил  поднос  прямо  перед нами,  и чуть склонившись, стал отходить назад.
- Спасибо, Дик -  поблагодарил его мужчина и, взяв  вилку и нож, стал
разрезать рыбу на  кусочки.
Я стала кушать рыбу, которая  была просто божественная, тут же запивая  шампанским. Джимми  налил еще  по бокалу шампанского,   и мы с удовольствием  ели, чувствуя,  что между нами исчезает какое-то неловкое напряжение.
- Уверен, что  ты никогда не пробовала такой  вкуснятины. Хотя нет! Если бы я сам приготовил, то ты бы точно никогда не забыла бы  этого!
- Ты уверен? -  с усмешкой   переспросила  я его.
- Уверен! – твердо ответил он. Я тебе как-нибудь докажу  это!
От выпитого  алкоголя, который тут же ударил мне в голову, я  чуток осмелела и стала смеяться:
- В чем ты еще  уверен, герой?
- В чем? Да во многом! – он хвалился и  сам смеялся от этого.
- Ну? Ну? Давай, говори уже!
Он осматривал  яхту  глазами, и тут же сказал:
- Да хотя бы  в  том, что  плаваю лучше тебя!
- Ой, да ладнааааа -  махнула я рукой. Я  плаваю так, что тебе и не снилось!
- Не верю!  Докажи! – воскликнул  Джимми и вскочив, стал смотреть на воду с борта.  Тебе даже будет слабо с яхты вниз прыгнуть!
-Мне? А вот и нет!
Я, отодвинув еду и допив  шампанское,  подошла к борту и посмотрела вниз.  Яхта стояла в  воде,  и неподалеку был  видна отмель и еще  чуть дальше  берег. Корабль  видимо прошел круг и сейчас стоял по другую сторону   пляжа.   На  этой  стороне   пляжа никого не было, да и время  наверняка  было уже не детское.
- Ну, что? Всё-таки  прыгнешь или тебе слабо? – подначивал он меня.
- Да запросто! -  я забралась на борт   яхты и,  не раздумывая  ни минуты, прыгнула   солдатиком вниз.
Как  только я попала под воду,  меня  накрыло сразу. Только когда,  начав  захлебываться водой, которая попала мне  в горло, я отчаянно заколотила руками, но не видела  перед глазами ничего  кроме   зелени воды и  дна  яхты.  В голове стали промелькивать кадры из жизни и последняя  мысль о том, как  глупо я   умру, но  тут меня  схватили  чьи-то сильные  руки и вытащили из воды.
- Ну, же!!!  Давай!! Дыши!!! - почти кричал он мне и держал на плаву.
Я закашлялась и вдохнула воздух в легкие. В голове пошел туман, а Джимми плыл и одной рукой меня  тащил за собой.
Доплыв  до отмели, он зацепился рукой за небольшой выступ и тяжело дыша, посмотрел на меня, а я никак  не могла понять, что же я сделала не так, когда прыгнула   с яхты.
- Как ты???
- Все  хорошо – ответила я ему, а сама  крепко вцепившись ему   в шею, не отпускала его ни на секунду.
- Ты уверена???? 
- Да, уверена – кивнула я ему головой, а он тут же добавил:
- Хотя кого  я спрашиваю? Только  что ты была уверена, что умеешь плавать, и вот результат.
- Спасибо, Джимми – пробормотала я. Правда, спасибо  большое.  Я не знаю, что на меня нашло.
- А я знаю – облегченно вздохнул он.
- И что же? 
- Выпитый алкоголь, вот что!
Я смотрела на него, и видела, какой же он всё-таки  красивый, и ничуть не злой, а  с точностью до наоборот, очень даже добрый и заботливый. В его глазах плескалось отражение зеленого  омута воды, который  затягивал меня  к себе на самое дно, всё  сильнее и сильнее. Мокрые волосы  легли назад и чуть небритое  лицо, коснулось   моего.
- Не надо …
-Почему? – удивленно спрашивает он,  а сам нежно  прикасается  ко мне губами, ласково целуя  моё лицо.
  - Потому что в тебе говорит сейчас только шампанское -  пытаюсь найти всему этому  хоть какое-то оправдание.
- Нет. Ты снова ошибаешься! Во мне говорит то, что я  испугался за тебя – отвечает он мне и тут же его мокрые губы  накрывают мой рот,  так же, как и  вчера в номере.
Мой мозг замирает, а тело трепещет от его прикосновений. Чуть повернувшись в воде, он прижимает меня   к этому небольшому выступу. Его руки скользят по всему телу и,  срывают  с меня  купальник. Я чувствую, как  сильно он хочет меня.
- Это безумие! Так не должно быть! Я должна вести себя по-другому! – говорю я  сама  себе  и пытаюсь остановить это цунами, но не  в силах остановится,  обвиваю  ногами его  бедра,   при этом еще сильнее прижимаясь к нему  своим  телом.
Я выгибаюсь, а из  моего рта  вырывается стон, когда я чувствую  его внутри себя, а он  больше не может  больше терпеть эту животную страсть, которую испытывает. Мои руки обнимают его плечи и голову, вороша волосы, пытаясь взять всё, что только он может  дать и не потерять те единственные  эмоции взрыва чувств, которые они  почувствовали,   слившись в единое целое.

Глава 4

Утром   Келли пришла на работу чуть пораньше. Девушка прошла мимо охраны на входе в корпорацию  и, поднявшись на седьмой этаж, открыла свой кабинет и кабинет шефа. Тут же открыла ему окно, потому что он любил, когда его кабинет хорошо проветрен. Быстро полила цветы и тут же занялась подготовкой документов. Сегодня через два часа должна была состояться крупная сделка между её шефом Джимми Боусом и Аланом Смитом. Келли слышала краем уха, что как только состоится этот контракт, то Алан хотел предложить Сапфир, сестре её шефа свою руку и сердце,  и возможную длительную поездку в Италию. Сапфир познакомилась с Аланом, когда ездила туда. Он вскоре прилетел следом за ней, и только потом обнаружил, что её брат для него просто золотая жила. Алан  сразу же загорелся желанием заключить контракт и заодно породниться с этой скромной, не смотря на такого  брата, девушкой.  Она ему  очень понравилась, да и  Сапфир помогала во всем брату и была его можно сказать правой  рукой  в этом деле.  Келли  нужно было подговорить все документы для  контракта, который Сапфир и Джимми  собирались давно провернуть. Джимми  давно говорил ей, что этот Алан Смит хорошая   и  выгодная партия  для его сестры, чтобы выйти замуж и обеспечить свое будущее и будущее своего ребенка.
- Таак, - говорила сама себе Келли, - мне нужно  еще в конференц-зале посмотреть что там и  как, а то Джимми  будет недоволен.
Девушка прошла в конференц-зал, что находился напротив кабинета  шефа и,   открыв  дверь,  прошла внутрь. Она тут же принялась расставлять стулья. Под  столом у Джимми  она увидела несколько бумаг, которые выпали из корзины. Она наклонилась, чтобы поднять их и ей  показалось, что она услышала чьи-то шаги в приемной. 
- Здесь есть кто-нибудь? – спросил мужской голос  из приемной.
Келли бросила бумаги в мусор и быстро прошла к  себе.
- Доброе утро.
На нее  смотрел молодой человек лет двадцати шести, миловатой  внешности, с серыми озорными  глазами и доброй открытой улыбкой.
- Доброе. Если вы к мистеру Джеймсу  Боусу, то он сегодня будет занят весь день – быстро  ответила Келли, и  хотела было  снова уйти в конференц-зал, но молодой человек заговорил снова:
- Вы наверно Келли?
-Да, а что? – немного  сердито ответила она, потому что безумно торопилась  к  указанному времени.
- Меня зовут Брэндон Мур. Я помощник  Алана Смита. Я привез все  документы  для сделки, и специально приехал пораньше, чтобы помочь.
Он открыто  улыбнулся, и Келли тут поняла, что именно это  ей сейчас и нужно было. Хороший  помощник  в данную минуту  был очень необходим.
- Вы не шутите? – не  поверила она.
- Нет,  конечно – он держал в  руках небольшой портфель   с документами и какую-то коробку, перевязанную красивым голубым бантом.  Ах, вот, я совсем забыл. Я подумал, что  вам утром некогда будет, и я зашел в кондитерскую и купил пирожное.  Вот!
Он протянул коробку, а девушка, растаяв от  такой внимательности, не знала, что и сказать и как его благодарить.  Они  прошли в зал и стали подготавливать все для сделки  и, не смотря, на то, что Брэндон был помощником такого важного  человека, Келли сразу почувствовала, что  с ним очень легко и спокойно.  Пока он  выравнивал  стулья, девушка прошла и заварила  кофе и  на всякий случай запарила в  прессе  черный чай.
Через час  к ним в корпорацию  подъехала  Сапфир и Алан Смит. Они  вошли в тот  момент, когда Брэндон и Келли уже  все подготовили и сидели в приемной, о чем-то мирно  беседуя.
- Доброе утро  Келли. Доброе утро, Брэндон. Джеймс  уже приехал?
- Доброе утро мисс Боус  и мистер Смит. Мистер Брэндон позвонил вашему  юристу,  и он сказал, что  приедет  примерно через полчаса. Мистер Боус еще не подъехал, возможно, где-то в  пробке и  появится  с минуты на минуту. Вы же знаете, он никогда не опаздывает – заверила Келли.
- Ну, хорошо, но все равно позвони ему и спроси где он едет, чтобы  нам  точно знать – попросила  Сапфир  секретаря и, пройдя  в конференц-зал  следом за Аланом, села напротив него.
 Спустя несколько минут туда влетела  напуганная Келли. Она держала в руках  мобильный телефон и,  хлопая глазами, смотрела то на  мисс  Боус, то на мистера Смита.
- Келли?  Что случилось? -   в непонимании  спросила  она  девушку.
- Я… Я…
- Да говори же! Не тяни! – не выдержав,   чуть вскрикнула  Сапфир.
- Я позвонила  мистеру Боусу, он  долго не брал трубку, а потом  сброс.   Я подумала, что  может быть,  что-то не так нажала и набрала снова. И вновь  сброс. Я знаю, что у  него на сегодня ничего  не запланировано и поэтому он  может быть, только в  автомобиле. Может быть, у него что-то случилось?
- Иди к себе! -  сердито  взглянула на  Келли  сестра  ее шефа.
Достав из сумочки  сотовый, она стала  набирать номер брата.  На том конце  провода были длинные гудки,  и никто  видимо совсем не  собирался  брать трубку. Она  порылась в контактах и набрала еще   один номер.
- Дом Джеймса  Боуса. Мари  у телефона.
- Мари, это Сапфир. Джимми  дома?
- Вообще он  сказал, говорить, что  он улетел,  и его нет дома, но … - начала было мямлись служанка, но сапфир не  стала дослушивать и, нажав на отбой,  спрятала мобильный телефон в сумочку.
- Что? – поинтересовался Алан.
- Пока нет  юриста, я   быстро съезжу  за Джеймсом,  и начнем сделку. Если честно, я вообще не   понимаю, что могло  с ним случиться такого, что он   забыл.
- Я догадываюсь о причине  его забывчивости,  – недовольно произнес Алан, крутя в руках, свой  сотовый телефон, - и мне эта причина очень как не  нравится.
- Причина? Какая причина? -  переспросила  Сапфир, потому что не понимала,  о  чём твердит её  будущий жених.
- Вчера  я  видел его  в одном из ресторанов с этой девицей из эскорта. Они танцевали и, не смотря ни на что, он очень свободно вел себя с ней, целовал  и обнимал при всех.  Наверняка и  сейчас где-нибудь с этой же девицей. Ты ведь понимаешь, что  в его положении он не должен себя так вести?   
Сапфир слушала  Алана и прокручивала в голове, все, что он сказал. Она вспомнила, как  несколько дней назад,  она видела  их на пляже. Видела,  как Джимми шел рядом  с ней и смотрел на эту  девицу с таким вожделением, что не удивительно, что он мог про всё забыть.
- Ну, я ему сейчас устрою, как  по девкам  таскаться!!! 
 Сапфир развернулась и сердито направилась из  офиса домой  к брату.

Глава 5

Мы лежали в джакузи у него дома и Джимми разлив шампанское по бокалам, нежно целовал меня   в губы.
- Ты  у меня  такая  сладкая – бормотал  он, гладя   мои  мокрые  волосы.
Его рука скользит  по волосам, ниже на грудь и еще ниже.
- Джимми… - лепечу  я и,  закрыв глаза, жмусь к  его обнаженному  телу.
Снизу, с первого этажа его дома  слышен какой-то стук. Я на мгновение  оторвавшись от поцелуя, шепчу  ему:
- Что там такое?
Джимми  продолжает целовать, наскоро отвечая:
- Не обращай внимания. Там внизу Мари, она сама  со всем  разберется.
Я снова закрываю глаза и отдаюсь его  поцелуям, но шум  усиливается,   и дверь  в ванную комнату  распахивается. Я  вижу безумные глаза  Сапфир, которая  увидев нас  в джакузи, визжит: 
- Джимми, козел! Что происходит????
Я не знала, куда себя деть со стыда и пыталась на себя  нагнать пену и как  только это  возможно прикрыться руками.
- Какого черта ты приперлась  в мой дом и орешь????
- Мы тебя ждем на сделке, а ты со шлюхой развлекаешься!
- Попридержи выражения! – рявкнул ей в ответ брат, вставая, и обернувшись полотенцем, вышагнул из джакузи.
- И не подумаю! Мы с тобой договаривались, что проведем этот  контракт и получим  деньги с Алана, а ты что сейчас творишь????
- Сапфир,  - нахмурив  брови, пытаясь не орать, говорит Джимми, - прошу тебя по хорошему. Уходи отсюда.
- Ты обещал мне, а сейчас  что? Всё?? Вся моя жизнь и моего  сына тебе безразлична стала??  И всё из-за какой-то шлюхи, которая умело раздвинула перед тобой ноги!
- Прикрой рот, я сказал!
- Утопить он меня хотел! Её надо утопить, а не меня! Из-за тебя  мой братец  спятил!
С этими словами она бросилась на меня и,  схватив за руки, стала пытаться столкнуть меня в воду и утопить. Джимми в одно мгновение, перехватил ее  руки и,  отцепив  от меня, потащил сестру  к выходу.
- Отцепись от меня, придурок!!!! – орала она и цеплялась руками за его плечи, но он,  схватив  её чуть не   подмышку, спустил вниз на первый этаж и,  распахнув дверь, выставил на улицу.
Сапфир никак не могла успокоиться,  и кричала около дома в дверь брату:
- Придурок!!! Поменял сестру на шалаву!!!  Ну, ничего,  я тебе устрою райскую жизнь!!!  Прошмандовка!!! Она  у  меня узнает, как  отнимать у меня  брата и ломать  мою жизнь, только тем, что пару раз переспала  с ним.
 
Глава 6

Спустя  примерно  полчаса  Сапфир злая и разгневанная   ворвалась  на седьмой этаж   корпорации брата и,  хлопнув со всей дверью, рыкнула:
- Келли, идти сюда. Что  вчера Джеймс тебе говорил?
Девушка торопливо подошла  к  Сапфир и заговорила:
- Он ничего не  говорил. По сделке договоренность была еще  несколько дней назад. А   у него что-то случилось?
- Случилось?  Да ничего не случилось. Загулял твой шеф, да и все.
Алан смотрел на  Сапфир и спросил:
- Он дома?
-Да – устало  и разочарованно кивнула она ему головой и   обреченно стала смотреть себе под ноги.
- Я надеюсь, - заговорил  Алан, - ты понимаешь, что  после такого, я не могу предпринимать никаких действий по отношению  брака  с тобой.  Моя семья слишком правильная и она не примет тебя с твоим  братом, который встречается с девицами легкого поведения, притом не  просто так, а в открытую. Мне такие родственники не нужны!
Сапфир  повернула на него усталые и измученные глаза и ничего не говорила.
Он встал и,  бросив на ходу слова прощания,  пошел  к дверям.
Как  только он вышел,  Сапфир встала,  и хотела было  пойти к Келли, но  у нее  помутнело  в глазах,  и она, рухнув на пол, потеряла сознание.
 
Глава 7

Сапфир  открыла глаза и увидела, что  лежит на  диване, в кабинете Джеймса и  сверху на неё  смотрят  испуганные глаза  Келли. Позади неё  стоит Брэндон и держит  в одной  руке   аптечку, а в другой  нашатырь.
- Как вы, мисс Боус???
Девушка, приподнявшись на локте, посмотрела вокруг, а  в голове была  адская боль.
- Голова  болит очень  сильно, но уже не кружится. Я просто сильно понервничала и поэтому   упала – стала  оправдываться  Сапфир. Алан ушел?
- Да – ответил ей Брэндон. Я  остался, не хотел оставлять вас и Келли одну. Может быть вам  врача  вызвать?
- Нет, не надо врача. Сейчас  всё  пройдет. Подай мне мою сумочку – попросила она  молодого человека.
Брэндон  подал Сапфир сумочку и она,  достав  оттуда  таблетку от головы, мигом  проглотила её.
- Сейчас.. Сейчас мне станет  лучше – говорила она себе, одновременно  этим, пыталась сама успокоить.
- Я сейчас налью вам  кофе…Или быть может лучше  чаю?
- Не надо ничего.
Келли   подошла  к окну и распахнула его настолько, насколько это было  только возможно. В комнату  ворвался свежий  воздух, который сразу заполнил все помещение. Дышать сразу стало намного лучше,  и Сапфир немного  устало, но все, же поднялась с дивана и пошла к выходу. Брэндон стоял  недалеко в  дверях и говорил с кем-то по телефону, затем повернувшись, добавил:
- Мисс Боус, я  вам  вызвал такси. Оно  внизу стоит и отвезет домой. За расчет не переживайте, это будет за счет  нашей компании.
Сапфир в благодарность  кивнула ему головой и вышла из офиса.
-  Как не  красиво  все вышло – понуро произнес  Брэндон и  сел напротив Келли. 
- Даааа, - протянула девушка, - а всё так  красиво начиналось.  Утро было  такое  спокойное и тут на  тебе, всё  пошло наперекосяк. 
- Если честно, я с этой нервотрепкой  так проголодался, что ужасно хочу есть. Может быть, мы пойдем и где-нибудь пообедаем?
- Ой, - воскликнула  Келли, - ты же принес пирожное. Может, мы не пойдем никуда и пообедаем  здесь? Все равно  сегодня  тут  никого не будет. Из-за сделки мистер  Джеймс  распустил  всю корпорацию.
- Давай, - согласился он. Я не против – он расплылся в довольной улыбке.
 Девушка  направилась   за кружками, чтобы приготовить кофе,  а молодой человек достал коробку и блюдца и стал выкладывать пирожное  для них двоих.
- Куда ты так  много мне положил? – вдруг обратившись к Брэндону на «ты» воскликнула Келли, но  тут же испугавшись своей  смелости, осеклась.
- А, правда, давай на «ты»? – заговорил Брэндон  и уселся   в кресло, придвинув  журнальный столик и  кресло для Келли.  Садись, я всё приготовил  или тебе  помочь кофе принести?  - крикнул он, и уже  хотел было встать, но Келли несла на подносике   две  кружки кофе и  в небольшой  сахарнице  сахар.
Усевшись друг напротив друга,   они  стали пить кофе.
- Очень вкусно – произнес он, смотря  на  Келли.
Келли смотрела на него и аккуратно брала  пирожное и клала его в  ротик.  Брэндон  завис на мгновение и,  увидев, как она нежно  облизнув  ложку, посмотрела на него. Он,  приподняв   от удивления   две бровки, несёт ложку  ко рту, но   так сильно засматривается на девушку, что пирожное не  выдерживает нервного напряжения  в  руках молодого человека и падает.  Падает прямо ему на штанину.
- Ой.. – восклицает  Брэндон от  неожиданности и хлопает глазами.
- Сейчас, погоди… Сейчас  я помогу….  -  вскакивает Келли  и спустя  уже несколько  секунд  подбегает с влажной  салфеткой к нему.
Пирожное  упало прямо на ногу, на штаны, и Келли аккуратно  стала стирать  её  с ткани  брюк, а Брэндон не знал то ли ему  смущаться, то ли смеяться  от всей  этой ситуации.
- Всё, готово – сказала девушка.
- Спасибо – поблагодарил он её, а у самого в  голове запрыгали безумные мысли, после того, как  она  прикоснулась к нему  так близко. Ты  спасла  мой  костюм.
Келли улыбнулась и  покраснела и закусила  губу.  Брэндон встал, и его руки потянулись к ее  волосам. Девушка  стояла  рядом с ним и, затаив  дыхание, смотрела  на уровень его  галстука, боясь поднять глаза.  Он,  взяв нежно   её за подбородок,   чуть  прикоснулся к её  губам.  Келли закрыла  глаза и поддалась своим  чувствам, которые накатывали на неё, как волны океана на берег.  Где-то далеко в подсознании  крутилась мысль о том, что она не должна  так  поступать, но  губы, целовавшие её, заставили забыть об этом. Она  больше не   могла  сопротивляться  и, его порыв  нежности  захватил её, как  цунами. Они целовались, забыв о том, что находятся  в корпорации одного из самых  влиятельных бизнесменов  в городе…Забыли, что  кофе уже  остыло и пирожное ждёт.. Забыли обо всём…
Когда они очнулись от поцелуя, то Келли смущённо села  на  стул и хотела  что-то сказать, но Брэндон, как будто понял, что она  сейчас будет говорить, прервал её:
- Не надо сейчас  рубить сгоряча, давай  лучше попьем  кофе – предложил молодой человек. А если хочешь, может быть, мы   пойдем и прогуляемся?
- Пойдем лучше на улицу – согласилась с ним  Келли и они,  быстро убрав  пирожное в  коробку, вышли на улицу.
До самого  вечера они гуляли по городу, потом  пошли в недорогое  кафе, в котором  пили вкусный кофе и ели пломбир. После кафе  они пошли  гулять в парк. Фонари в парке  до самой ночи   светили им, освещая дорожки, пока эта парочка гуляла  там. Говорили обо всём на свете. Выяснили, что у них  так много общего. Вкусы на одежду, на  еду, на  музыку и на взгляды в жизни. Выяснили, что оказывается, что они живут в одном  районе и возможно могли встречаться на   улице. Брэндон  веселил  Келли, а она  шла  рядом  с ним и не могла сдерживаться от смеха, когда он рассказывал  забавные истории  из своей жизни и из детства.  Она смотрела на этого парня и думала, что никогда в жизни ей  не было ни с кем так свободно и легко и в тоже время, она чувствовала, что если ей будет нужна помощь он в любую секунду, не задумываясь, бросится к ней на выручку. Эти чувства, исходившие от него,  согревали  её  мысли, и она понимала, что с каждой минутой хочет проводить время именно  с этим  человеком. Не только сейчас. Здесь, на прогулке, а всегда… И везде…
 
Глава 8

Следующие   четыре дня, после всего этого скандала Сапфир пребывала  в дикой депрессии. Она не выходила из дома и занималась только сыном. В голове  крутился миллион мыслей,  и они все   иногда между собой перемешивались, мешая нормально жить. Но после такого  поступка Алана,  она не могла больше верить мужчинам.  Как-то так получилось, что отец Томми тоже  её  предал и не захотел  признавать ребенка. Для него все  отношения  были просто игрой  в секс, который закончился  рождением  сына. Но даже не смотря на это, он не признал  малыша и Сапфир так и осталась одна  с  ребенком на руках.  И  поверив  в искренние  чувства  Алана, с которым она познакомилась в Италии, она  надеялась, что вот сейчас она будет счастлива, но нет!  У него был просто пустой  расчет. Расчет денег и бизнеса. Сестра  такого  человека, почему бы и не  жениться? Конечно! Но только ради дела, а иначе  нет. Не нужна!!!! Но  сейчас всё!!! Больше такого не  повториться!!!
 Она  подала  объявление  в газете о продажи своего дома. Машину она надумала сдать в салон, чтобы  её продали как можно скорее. Сапфир   решила, что  всё, в чем она помогала Джимми,  оставит ему.  Ей больше не хотелось заниматься ни бизнесом, ни работой, ни чем. Ей ничего не оставалось, как  бросить все и уехать куда-нибудь за город и заняться домашним  хозяйством, которое  хоть как-то её  успокаивало. Только  домашние дела и сын, которому нужно сейчас так   много внимания и заботы. Ведь у Томми не было никого, кроме   неё, и все ложилось на нее. Она должна была  заменить ему  отца и продолжать быть замечательной   мамой.
Через четыре дня  ей позвонили из салона и сказали, что есть покупатель на её   автомобиль.  Сапфир  договорилась, что подъедет  по  указанному адресу и покажет  свою машину и если всё хорошо,  то  покупатель  сразу и приобретет   её  авто.
Утром она встала и,  собрав  сына, вышла из дома. Ей не хотелось  идти к Джимми за помощью, но  у неё  не было выхода. Она  уволила служанку, чтобы не платить лишние деньги, но сегодня, как на грех, Томми  с самого раннего утра капризничал. Ей не хотелось, чтобы он  ждал её  или носился с криками по всему  салону. Сапфир знала, что  брат сегодня дома. В крайнем  случае, она попросит его служанку Мари, присмотреть за её  сыном.  Мари открыла дверь, и Сапфир заговорила:
- Мари, здравствуй. Хотела тебя  попросить, ты не присмотришь сегодня несколько часов за Томми?
- Здравствуйте, мисс Боус. Конечно, конечно, - закивала она  головой.  Томми, проходи, мой  мальчик.
- Мари, я очень тебе  благодарна  за помощь. Томми, я вернусь скоро и  привезу тебе  подарок. Хорошо, мой  мальчик?
Томми  смотрел  немного  грустными глазами, но потом согласно кивнул и,  взяв Мари за руку, пошел внутрь дома.
- Пока, мамуля.  Жду тебя осень.
 
Глава 9

Я открыла дверь и вышла на улицу. Около подъезда стоял его автомобиль, и Джеймс тут же махнул мне рукой, показывая этим самым, что он тут. Я улыбнулась,  махнув ему в ответ рукой, направилась к машине. Джимми вышел из салона и, притянув меня к себе, нежно поцеловал меня в губы:
- Добрый день, родная. Я скучал.
- Я тоже - прижалась я к нему. Куда поедем?
- Ой, я совсем забыл. Я не один сегодня. - Не один?? - переспросила я, - как понять?
- Садись назад в машину и всё узнаешь. Я подошла и, открыв заднюю дверцу, увидела в салоне мальчика, лет трех.
- Здравствуйте - произнес тихо он и продолжил смотреть на свои сандалики.
- Привет - ответила я ему, а у самой в голове промчалась тысяча мыслей о том, что может быть это его сын, но тут мужчина заговорил с ребенком:
- Томми, познакомился. Это Николь. Она моя девушка.
Услышав имя ребенка, я сразу вспомнила ту сцену, когда Сапфир на пляже звала своего сына. Значит, это её ребенок.
- Ники, садись. Погуляем втроем. Я надеюсь, ты не против?
- Нет. Томми, куда бы ты хотел поехать? - наклонилась я к нему и спросила.
- Я не знаюююю - протянул грустно он и не поднимая глаз, продолжал смотреть себе на ноги.
- Может, поедем в кафе? - предложил мне Джимми.
- А может, поедем в парк развлечений? Мы погуляем, а Томми покатается на разных каруселях, - произнесла я и обратилась к малышу, который подняв на меня глаза, слегка улыбнулся, - как ты на это смотришь?
- А там будет мороженое? - поинтересовался малыш.
- Конечно! - подтвердила я и чуть сжала его руку в своей.
- Тогда хочу, осень хочу - ответил Томми.
- Значит, едем в парке развлечений? - переспросил Джимми.
- Да - твердо ответила я и Томми завторил мне в след, а Джимми завел машину и мы потихоньку поехали в «Страну Радости».
Весь день мы гуляли в парке и катали Томми на разных каруселях. То на паровозике, то на детском колесе, то на маленьком велосипедике, то на самолете, что парил в воздухе на карусели. Но когда Томми захотел покататься на пони, Джеймс взял инициативу в свои руки. Он взял мальчика на руки и, усадив его на маленькую лошадь, а сам стал поддерживать его за спину, чтобы он не свалился с пони. Лошадь шла за девушкой, которая вела  её за уздцы, Томми сидел довольный и счастливый, крутил головой в разные стороны, а Джимми шел за ними и крепко держал его  за руку.  Проходя мимо меня, малыш увидел меня и,  улыбнувшись, помахал мне рукой. Я смотрела на них и в моих мыслях промелькнула мысль о том, что он очень даже неплохо управляется с детьми. Внутри, в груди всё бурлило и кипело от чувств, которые я за эти несколько  дней   общения  с  ним, стала испытывать. Он  мне стал  так  близок, что мне хотелось находиться с ним всё  время. Быть рядом, быть ему  девушкой, другом, любовницей, матерью его детей…
- Ники,  ты что задумалась? – вырвал меня из моих мыслей его голос.
Я обернулась и увидела, как  они стояли на тропинке, недалеко от  каруселей. Джимми держал Томми на руках,  и  они были такие  счастливые, что я кое-как сглотнув слезы, натянула на лицо улыбку и пошла к ним.
- Тетя Николь, пойдем в кафе,  – потянул меня  за руку Томми, когда Джимми  поставил его на ноги,  - ты обещала мне мороженое.
Оглядевшись,  мы увидели  неподалеку  много небольших кафешек. В одном  продавали хот-доги, в другом блинчики, в третьем  всякие  вкусности. 
- Пойдем вон туда – показала  я  рукой, где продавали всякое  пирожное.  Там  наверняка  есть мороженое. А ты какое  любишь? – спросила я малыша, который отпустив  руку Джимми, перехватил  мою.
- Я люблю фисташковое. Оно самое  вкусное – стал мне все рассказывать Томми.
Мы зашли в кафе и Джимми прошел на  кассу. Купил нам всем по вазочке вкусняшки, подошел к нам. Мы сидели и ждали его за столиком.  Он подвинул  малышу  вазочку и тот  с удовольствием  стал есть его. От неловкости  и маленького  возраста он  возил ложкой по губам и  спустя несколько минут  весь измазался мороженым. Я достала из сумочки влажные салфетки и стала  вытирать ему  ротик.  Потом отодвинула свою вазочку и,  взяв ложку,  стала сама кормить его. Он  смотрел на меня своими  зелеными  глазками и, улыбаясь,  лопал мороженое. Джимми  замер и смотрел на нас.
- Что? – изумилась я. Что ты на меня так  смотришь?
- Ты могла бы быть замечательной  мамой – тихо произнес  он, и его рука легла  сверху  моей, чуть сжав мне пальцы.
От его слов  у меня  сжалось в  горле,  и я не знала, как себя вести.  Мне хотелось, прижаться   к нему и слушать,  как  стучит в груди его  сердце. Хотелось, чтобы внутри меня  шевелились не бабочки, а  малыш. Его малыш, которого мы будем любить всем сердцем, кормить его, лелеять и посвящать всё  свое  время только ему.  Мне хотелось, чтобы в нашем мире на двоих, появился третий.   
 
Глава 10

Когда Сапфир приехала в автосалон, то  увидела,  что её  уже поджидает молодой человек, примерно её возраста. Он  ходил  недалеко от входа и рассматривал, стоящие на продажу машины.  Девушка прошла мимо  него внутрь автосалона, где её  встретил  мужчина-менеджер.
- Мисс Сапфир Боус. Мы ждем  вас  уже. Сейчас, одну минутку, я позову  покупателя  вашего автомобиля.
Мужчина выглянул на улицу и позвал того молодого человека, бродившего вдоль салона:
-  Мистер Ричард Месенер.
Молодой мужчина, повернулся и пошел к ним  навстречу. Когда он вошел внутрь и сел напротив  Сапфир,  девушка смогла его рассмотреть. Он был примерно её   возраста, высокий,  темно-русые волосы, большие  карие глаза, похожие на пуговки, чуть вытянутое  лицо, которое его ничуть не портило и небольшой, аккуратный рот.
- Мистер Ратлер, это очень хорошо. Давайте приступим  к  сделке – произнес  он,  и  Сапфир на  мгновение залюбовалась его красивым  голосом.
- Да, да, конечно -  стал торопиться  менеджер и, повернувшись  в сторону  компьютера начал быстро распечатывать  договора  купли-продажи автомобиля.
- Мистер Месенер, на сколько я понимаю, у  вас  наличные? – уточнил менеджер, и посмотрел на Сапфир.
- Да, у меня  чек – кивнул головой  молодой человек.
Пока  менеджер заполнял все необходимые документы, мистер  Ричард Мессерер подвинул стул  поближе к Сапфир и  спросил:
- Быть может, мы обменяемся  телефонами?
- Что? -    переспросила  девушка, - зачем это?
- Зачем?  Ну, мало ли что. Я  все-таки покупаю у вас автомобиль.
-Ааааа – выдохнув  из себя, мысленно воздух вместе с  каким-то непонятным  испугом, Сапфир, в  знак  согласия, кивнула головой и стала диктовать ему  свой  номер телефона.
- Сапфир, такое  имя необычное. Никогда не встречал – произнес он, но тут его прервал  менеджер и выложил все  договора, только теплые  из принтера.
- Необходимо прочитать все страницы, чтобы потом не возникло никаких разногласий по поводу  сделки, а также  осмотреть  автомобиль на предмет  повреждений  на  корпусе и внутри салона – говорил  мистер  Ратлер  заученные фразы.
- Тогда  давайте посмотрим  вместе  авто и подпишем  все -  встал  Ричард и, посмотрев на девушку, по-свойски  махнул ей  рукой, приглашая на улицу  к её  машине.
Втроем  они вышли на улицу и, осмотрев  машину со всех сторон,  Ричард сел за руль и  завел автомобиль.
- А почему продаете  такой хороший  автомобиль? – спросил  он Сапфир в открытое  окошко, сверля  её  своими карими глазами.
- Мне больше не нужна  такая  дорогая  машина.   Если быть честнее,  мне  просто нужны деньги –  решила признаться  Сапфир.
Ричард ничего не ответил, а затем, повернувшись  к менеджеру, сказал:
- Меня  всё  устраивает,  и  я буду брать эту  машину.
Они снова вернулись внутрь  автосалона и продолжили заполнять документы. Уже  спустя  пару часов Ричард довольный  уехал на машине  Сапфир, а девушка с деньгами, поймала такси и поехала довольная домой.
 
Глава 11

После прогулки Джимми  меня привез к моему  дому. На улице уже был вечер, и мы стояли  возле машины. Он, прижав меня  к себе, нежно целовал  в щеку.
- Джимми, не надо, Томми,  наверное,   смотрит на нас – пыталась я немного оттолкнуть мужчину от себя.
- Он уснул в машине. Устал от переизбытка удовольствий – прошептал  мне  Джеймс. Может, поедем  ко мне?
- Нет, я не могу. Тебе надо передать Томми  его маме, а я помню, как она меня  не переносит. Не хочу травмировать её психику и тратить твои нервы.
- Тогда увидимся завтра? – спросил меня Джимми, чуть покусывая  меня в  шею.
- Да.
- Я приеду  к тебе завтра. Ты будешь меня ждать? – его руки скользнули по спине  и, опустившись на попу, он своими большими ладонями, сжал  мои ягодицы.
- Буду…Конечно буду – прошептала я ему и вжималась в его тело.
- Ники… Я…
- Джимми... Иди… Тебя сестра с ребенком ждет – пыталась я вразумить его и. вывернувшись из его рук, проскользнула  к  подъезду и помахав  у  самых дверей, прошла   внутрь.
 
Глава 12

Я зашла  домой и, прижавшись к двери  спиной, закрыла лицо руками. У меня бешено  колотилось сердце, от чувств   к этому человеку, что я не могла  держать себя  в руках. Еще  бы минута и он сказал  бы мне  наверно, что любит меня. Это ведь  так  здорово, любить и чувствовать, что  я ему не  безразлична, не говоря уже о  том, что он очень страстный  партнер.
- Как же  я  тебя люблю, Джимми…. – прошептала я  сама  себе в ладошки,  тут   мои слова прервал стук  в дверь.
Не задумываясь, я распахнула  дверь. Я думала, что  Джимми не выдержал  и вернулся ко мне, но  мои глаза расширились от удивления. На пороге стоял совсем не Джимми. На меня  смотрели  испуганные глаза  моего шефа, Шона. Он  втолкнул меня   внутрь моей же квартиры и заговорил:
- Николь, ты  что творишь??? Ты что с ума сошла???? Мы  с тобой,  о чем договаривались??? Ты должна влюбить его   в себя, разговорить, всё  знать про документы, затем найти у него договора и исчезнуть!  А ты что делаешь????   Я наблюдаю за тобой второй день. Ты гуляешь с ним, встречаешься, обжимаешься и толку никакого. Ничего не сдвинулось с места. Зачем ты   ведешь с ним так, как  будто  сама влюбилась??? Или это у тебя  такой  ход, чтобы он думал, что у вас  всё  взаимно???
 Я молча   смотрела на него и  не знала, что и сказать.  Сказать нет, было бы неправдой по отношению к себе и Джимми, а сказать, да, так Шон  рассвирепеет  еще больше.
- Ты что  молчишь??? Ты что, правда влюбилась в него, как дура???
 - Ну, что же ты молчишь??? - почти кричал на меня Шон.
- Я не знаюююю - промямлила я и на глаза стали наворачиваться слезы.
- Не знаешь??? Так вот я тебе сейчас и расскажу, чтобы ты всё знала -
повысил голос на меня мой шеф. На вот, полюбуйся.
Он достал какие-то фотографии и небрежно бросил их на стол. Издалека я видела там кровь и не решалась на них взглянуть.
- Ну же!!! Что же ты!!! На, посмотри, что сделал твой Джимми с твоей подругой! - он взял из стопки первые две фотографии и сунул мне их в руки.
Я взяла их и тут бросила на пол, зажав рот ладошками от вскрика. На фото была убитая Эмма. Она лежала в той самой комнате, откуда снимали видео. Она лежала на полу, со связанными за спиной руками, в ужасной позе. На лице были кровоподтеки от побоев. Изо рта вытекала кровь, а в открытых глазах застыл жуткий ужас, от которого леденело сердце.
- Он убил её! Понимаешь? Он убил её,  потому что она захотела помешать ему творить свои грязные дела. Если бы ты только знала, скольких людей он убрал из-за своих драгоценных металлов. Сколько людей похоронено под этой грудой камней, на которой он стоит. Какие-то подростки нашли тело Эммы, и полиция уже начала это дело. Они нашли орудие убийства и на нем были выявлены пальчики Боуса. 
В моей голове стало немного проясняться, что Джимми на самом деле не так хорош, как я вижу. У меня просто никак  не вязался его характер и его внимание ко мне. Какой он был рядом со мной, как обнимал меня, мило улыбался, когда я кормила Томми мороженым.  Получается, что всё это иллюзия,  и я просто влюбилась в него????
- Ты не думай, что я сейчас тебя запугиваю. Я тебя просто хочу предупредить.
- О чем? - испуганно смотрела я на него и хлопала глазами. Что есть ещё такого, чего я не знаю.
- После проведенной  экспертизы над телом  Эммы, патологоанатом выявил, что у неё  незадолго до смерти был секс. Ты понимаешь,  о чем я говорю?
Я смотрела на него и  ничего  не понимала.
- Ну, у нее  был секс. Почему нет? Мало ли с кем  она встречалась перед тем, как  попасть в этот подвал! – выпалила в сердцах я.   
- Ты её подруга и не знала??? – округлив глаза, сел напротив меня на диван Шон.
- Все в  офисе знали, что как  только она  начала работать с этим делом, то сразу приглянулась  Боусу.
У меня   от его слов мир внутри меня перевернулся с  ног на голову. Я отрицательно мотала головой:
- Не может  быть!! Этого просто не может быть!!!!
- Может! В свободное время от  бизнеса он трахал ее! Трахал, а потом безжалостно  убил!!!
- Нет!!! – закричала я и слезы, которые я так долго  держала в себе, хлынули из глаз, скатываясь по щекам.
Шон встал и, приблизившись ко мне, обнял и прижал к себе, шепча на ухо:
 - Ты должна узнать у него всё про договор №764-в от 14.04.2016 года. Узнай, где он  держит эти документы и если получится, выкради его. Как только этот  договор окажется в моих руках, мы сможем доказать, какие дела  он проворачивает. Ты сможешь этим самым отомстить за свою подругу и помочь  нам разоблачить этого  Боуса.  Будь осторожна с ним, он  может  убить тебя   в любой день. Помни об этом!  Ты поняла?
Я плакала и кивала головой, а у самой  сердце обливалось кровью и никак не хотело  мириться  с тем, что  оно чувствует, но  разум говорил обратное и настаивал на своем, пытаясь вернуть меня  с небес,  обратно на землю.
 
Глава 13

На следующий день, как  мы и договаривались, увиделись с Джимми. Он заехал за мной, и мы  поехали  в клуб. По дороге, когда машина остановилась на светофоре, Джимми  взял меня  за подбородок и спросил:
- Что-то ты сегодня такая  задумчивая? Что-то случилось?
- Нет, все нормально – соврала я, хотя  на душе  скребли кошки.
Всю ночь после ухода Шона я проплакала  и никак не могла  сопоставить все факты за и против Джимми. Разум говорил одно, а сердце с душой  шептали совсем  другие  слова, но   я взяла себя в руки, и,  пересилив  себя, решила, что  я,  во что бы мне это не стало,  должна всё  узнать для Шона.
- Ты уверена, Ники? -  его рука легла мне на коленку и  скользнула  выше.
Я  остановила его и убрала его руку:
- Не надо!
- Почему? -  он улыбался мне, а я  не могла  поверить, что он убил Эмму.
-  Ты за дорогой смотри, машину же ведешь!  - огрызнулась я, а он,  убрав  руку, замолчал и,  отвернувшись от меня, повел  машину.
В клуб мы приехали и молча вышли из машины. Сев за  столик, в уединенном  месте, неподалеку от  окна. Джеймс  заказал шампанское и немного фруктов. Я сидела напротив него вся зажатая и карябала лак с ногтя.
- Ники…
- Что? – подняла я на него свои глаза.
- У тебя точно всё нормально?
- Да, нормально – вяло ответила я.
- Ники… - его рука легла на мою, и он  нежно стал поглаживать  мои пальчики.
Я вытащила руку  и, взяв бокал, отпила почти  половину  бокала шампанского.
- У тебя  кто-то появился? -  напрямую спросил меня  Джимми.
- Не поняла? Откуда такой вопрос?
- Ты напряжена, не хочешь, чтобы я к тебе прикасался. Что случилось? Ты нашла себе другого? Денег больше или в постели он лучше меня??
- Совсем что ли?
- Я нет, а ты  точно не в себе!
Нервы сдавали,  и я почти закричала:
- У меня  никого нет.
- Ну ладно.  Нет,  так  нет!
Он, подняв брови и чуть скривившись, стал есть фрукты, запивая  шампанским.
- Джимми, я устала, прости – сказала я, пытаясь, хоть как-то вернуть его доверие   ко мне обратно.
Я положила на его руку, свою: 
- Ты наверно тоже устал, поэтому у нас и произошло непонимание  между друг другом. 
- Работы невпроворот – ответил он и немного расслабился.
- А много сделок  вы проводите  в своей корпорации? – выдала я  свой вопрос.
Он замер и сквозь  тонкие стекла очков, нахмурив брови, сказал:
- Я отдыхаю и про работу ни слова.
- Ну, а все же? – настаивала я.
- Зачем тебе это? – он стал в одну  секунду  очень серьезен, и даже я бы так сказала,  немного зол.
 - Просто интересно – пыталась я прикинуться полнейшей дурочкой, но он видимо почувствовал что-то не ладное и,  тут же повысив голос, ответил:
- Интересно? Что может быть интересного  в работе??? И вообще, не лезь ко мне со своими   дурацкими  вопросами  о моем бизнесе. Ты поняла???
От его голоса  у меня мурашки перемешались со страхом,  и я замолчала. Он залпом выпил  еще один бокал шампанского и, достав телефон, посмотрел время.  Я поднялась с места,  и хотела было уйти, но мужчина вскочил и,  одернув меня  за руку, остановил:
- Ники, не уходи…
Он прижал  меня к своей груди и,  уткнувшись в мои  волосы, стал нежно целовать в шею. По моей  спине от его прикосновений побежали предательские мурашки. Мне безумно захотелось уйти сейчас с ним отсюда, куда-нибудь в уединенное место и заняться там любовью, но я не могла… Мне надо было узнать всё о договорах, чтобы  хоть как-то отомстить за  Эмму.
- Ники… - его губы прижались к моим губам, и его тело еще сильнее прижалось к моему. 
Что-то больно уперлось мне в ключицу. Я,  остановив его поцелуй, отодвинулась от него.
- Что? Что не  так?? – не понял Джеймс и внимательно смотрел на меня.
Я расстегнула  его пиджак и отогнула лацкан. Мои глаза сделались круглыми от страха. Из внутреннего кармана у него торчал пистолет.
- Это твоё оружие? – тихо поинтересовалась у него я.
- Да, мое, а  что?
  У меня в один миг пропали все  мурашки и я, сама не ожидая от себя  такого, вдруг выпалила:
- Этим  оружием  ты убил Эмму?
Джеймс  опешил от моих слов и,   вскинув брови, рыкнул:
- Какую Эмму?
- Какую? – закричала я, - уже забыл кого трахал  последние четыре месяца???
- Ты спятила что ли? Кто такая Эмма???
- Я нет, а ты..  Ты…. -  я задыхалась от  истерики, которая  бушевала во мне, -  Ты просто убил её!!! Ты такой же подонок, как и все остальные!!!!
Он пытался меня удержать, но я выворачивалась из его рук.
- Отпусти меня!!! Я не желаю иметь ничего общего с тем человеком, для которого ничего не значу!!! Не желаю быть шлюхой, которую ты потом  убьешь, когда  я буду тебе мешать!!! – вывернулась я  из его рук.
- Вот дура!!! – рыкнул он и,  психанув, пошел прочь от столика.
Я стояла и не знала, что мне делать.  Оглянувшись по сторонам  я  пыталась найти Шона или Хэнка, но  как назло опять никого не было. Я провалила всё дело. Сорвалась и выпалила всю правду. Свидетели ему  не нужны, это очевидно. Теперь он точно убьет меня, также, как  он легко  убил Эмму. Из глаз ручьем  покатились слезы. Эти слезы были ни сколько от страха, сколько от  обиды. Я ведь влюбилась в этого человека, а он оказался убийцей….
 
Глава 14

Келли  шла по улице и мельком  взглянула на часы. Время  было в самый раз. Она не  торопилась и не опаздывала. Брэндон вчера позвонил ей, и они договорились встретиться в 17.00, после рабочего дня на пересечении улиц Каслри  и Питт. Девушка подошла к  329  Street  Pitt, как увидела Брэндона.  На её лице вдруг заиграла  улыбка.  Ей стало  так приятно, как никогда. Молодой  человек  стоял   в черном  костюме  в  небольшую  полоску,  держа в руках огромный букет роз. Увидев   Келли, он дождался, когда она приблизится  к нему  и,  протянув букет, произнес:
- Привет. Это тебе, от меня.
- Привет,  спасибо - улыбнулась Келли и, взяв  букет, понюхала  цветы.
Цветы  пахли тонким ароматом, и настраивали на какое-то,  еще  более   романтическое  настроение.
- Пойдем? – он протянул  ей  руку, а Келли  взяв его за руку,  спросила:
- Далеко идти? – поинтересовалась она.
- Нет, не очень. Метров  четыреста, может пятьсот.
- А куда?
- Куда?  Это сюрприз, который  я думаю, тебе  должен  понравиться – мужчина улыбнулся, а  в его глазах заблестело так сильно, что девушка опустила  глаза.
 Пройдя наверно метров триста, Келли увидела, что они идут к Сиднейской Башне.
- Сюда?
- Да - ответил ей Брэндон и отпустив её руку, обнял за плечо.
- Я здесь никогда не была, а ты? - спросила она его, когда они зашли внутрь.
- Я был. Я думаю, что тебе здесь очень понравится.
Они поднялись на лифте на высоту двести пятьдесят метров и оказались на смотровой площадке, на которой были небольшие магазанчики и места отдыха с ресторанами. Народу было не очень много, но всё же туристы не могли пройти мимо этой красоты высотой в триста девять  метров.
- Ты знала, что самый высокий этаж находится на высоте двести шестьдесят  метров?
- Нет, не знала. Брэндон, как здесь красиво!!! Даже дух захватывает! - восхищалась этой красотой Келли, наблюдая с высоты птичьего полета за городом.
- Пойдём, нам сюда - Брэндон потянул её за собой куда-то влево, к другому лифту.
- А там что? - поинтересовалась она, прижимая букет роз к себе.
- А вот сейчас и узнаешь. Сюрприз только-только начинается - молодой человек улыбнулся и завел девушку внутрь ещё одного лифта.
- Закрой глаза и не открывай, пока я не скажу тебе, что можно. Хорошо? - попросил он.
- Хорошо - кивнула головой Келли.
Она закрыла свои глаза и доверилась мужчине. Он крепко держал её руку, и не отпускал ни на секунду. Келли, слышала, как лифт остановился и дверцы распахнулись.
- Уже можно? - девушке не терпелось посмотреть, куда же он привел её.
- Не открывай, пока рано - предупредил её Брэндон заранее. Я скажу, и всё увидишь. Сейчас, только постой минутку - попросил он её и,  взяв из её рук букет, отпустил на мгновение. Келли безумно хотелось открыть глаза и узнать, что её ждет, но она не открывала. Ведь она дала ему обещание ждать. Ожидание томилось,  и предвкушение сюрприза заводило её еще сильнее. Через три минуты она снова услышала чьи-то шаги,  и голос молодого человека произнес:
- Келли, открывай глаза.
Девушка открыла глаза и просто ахнула. Они находились на выдвижной смотровой платформе, на высоте почти двести семьдесят метров. Вся платформа представляла собой стеклянный куб, и вид, который открывался влюбленным, просто сводил с ума.
- Божееее, Брэндон - она смотрела на всю эту красоту, и у нее просто не было слов от восторга.
- Пойдем ближе, если ты, конечно,  не боишься - подначил ее Брэндон.
- Разве этого можно бояться? Это же божественно красиво!!!
Он обнял её за талию и подвел к самому краю. Их глазам предстал такой зачарованный вид города. С правой стороны были зеленые насаждения, парки и небольшие дома, а с левой стороны город был застроен высотными домами, офисами и отелями, которые отсвечивали своими зеркальными окнами. За этим городом вдалеке виднелся порт и океан, который простирался до самого горизонта.
Брэндон притянул Келли к себе и нежно прижался к ней губами. Они стояли на высоте  двести семидесяти метров, под их ногами было толстый стеклянный пол, который придавал их поцелую неземные чувства и полное ощущение свободного падения. Это было непередаваемо. Брэндон уже не мог сдерживаться,  и нежный поцелуй стал переходить в настойчивую страсть.
Келли остановила его и прошептала его имя, пытаясь хоть как-то отвлечь его и самой не сойти с ума.
- Брэндон.....
Молодой человек очнулся, как от сна:
- Я что-то не так делаю?
- Не в этом дело.
- А в чём?
- Мне слишком хорошо с тобой и я боюсь спугнуть свое счастье - прошептала девушка и прижалась к нему.
- Хорошо. Если хочешь, можем пойти на воздух.
Она молчала, а Брэндон сам не понимая, что делает, стал собираться на выход. Брэндон не отпускал её, а прижимал к себе. Они спустились вниз и пока ехали в лифте, Келли сквозь рубашку слышала стук его сердца, которое отбивало бешеный ритм. Они вышли на улицу, и он спросил:
- А теперь куда?
- Туда, куда ты и хотел - прошептала Келли ему и обняла крепко за шею. Я поняла, что не хочу терять то, что так долго искала и, наконец обрела.
- Я снял для нас номер здесь - он показал в сторону отеля  Meriton Serviced Apartments Pitt Street.    Пойдем?
Келли кивнула головой и уже  через пятнадцать минут  они были в номере.
- Может быть, выпьем  немного шампанского? – предложил он, открывая бутылку.
- Давай – согласилась  девушка,  смотря в  окно  номера с девятого этажа.
Он налил шампанского и,  подойдя  к ней к окну, протянул бокал к ней.
- За наше знакомство – произнес он, и они  выпили по бокалу  шампанского. 
Келли  смотрела   вниз из окна и,  в её голове было столько всего, что она  не могла построить всё  по порядку, хоть и  пыталась изо всех сил. Брэндон ей очень нравился. У нее  раньше были молодые люди, но все они были, как  будто не те. Они ухаживали  за ней,  дарили цветы, но   не было того, что  она чувствовала  сейчас. Раньше не было той  искры, которая  пролетела  и зацепила их, как  шаровая молния. Не было  тонкой  грани  понимания  между  ними в  жизни. Ей казалось, что она понимает его с полуслова,  или даже с полувзгляда, он   чувствует это. Увидев его,  в её  голове сразу промелькнула мысль, что они две, когда-то потерявшиеся половинки души, которых Бог разделил и заставил искать друг друга….
- Мы не должны потерять друг друга… – вдруг сказал он.
- Что? -  переспросила она и внимательно посмотрела на него.
- Я слышал, как ты думала о половинках души.
Девушка застыла и перестала дышать. Она смотрела ему   в серые  глаза и чувствовала к нему непреодолимое желание быть  с  ним. Не только  сейчас, а вообще.  Быть рядом  с ним, заботиться о нем, делать его  счастливым, быть его невестой и носить его ребенка…
Брэндон  смотрел на  девушку  и,  ему казалось, что он знаком  с ней  не два  дня, а  всю свою жизнь. Она была  ему  близка, как никто. Её мысли были для него, как открытая  книга. Быть может, потому что  они совпадали с тем, что думал он? Скорее всего, да.
Он положил свои руки  на её  тонкую талию  и  прижал к себе  ее тело.  Губы соприкоснулись и его  язык,  ворвавшись к ней  в рот, сплелся в едином танце с её  языком. Он больше не  мог ждать и тянуть время, чувствуя, что они оба сгорают от желания.  Он взял Келли на руки и нежно  уложил на постель. Девушка  расстегивала его  рубашку, а пальцы Брэндона стянули с не  платье. Следом,  нащупав  бретельки её  кружевного бюстгальтера, который   полетел  на пол к его  рубашке  и её   платью. От его ласк Келли запрокинула голову, чуть прикусив  губу.  Он  зацепил  пальцами край  её  трусиков и  быстрым движением  стянул их. Девушка выгнулась к нему  навстречу и чувствовала  его возбужденное  дыхание. Эту муку  невозможно было  терпеть. Келли  притянула его  за шею,  предоставляя  ему полную свободу над своим  телом.  Теперь только  одна страсть руководила  их  движениями и желаниями, которые бились в  их головах. Они дышали почти в такт, глубоко и шумно. Расслабление во  всём теле наступило, когда  их накрыла  волна удовольствия, похожая на  цунами, та, что  сносит всё  на своём пути. Она была  счастливой и улыбалась, а он обнял  свою девушку.  Всё это было так странно, мысли путались ранее, но сейчас они были уверены, что всё  к чему они так оба стремились, ища друг друга, встало на свои места.  Всё вокруг них стало светлее и прекраснее, ведь они были вместе и были счастливы. Так вот  обнимаясь, они погрузились в сон и спали до самого утра.

Глава 15

Джимми  ушел, а  я  села обратно за столик и,  закрыв лицо руками, горько заплакала.  Всё, что я обрела за эти несколько дней  рядом с ним, было бесценно. Эти часы, проведенные  вместе на рыбалке, в кафе, в парке, в клубе… Эти несколько ночей, во время которых мы  занимались любовью и были счастливы… Этого больше никогда не повторится…
- Чего сидишь тут?
Я подняла глаза и увидела  сестру Джимми.
- Что, прошла  любовь? – с горькой  ухмылкой спросила меня  Сапфир и сев рядом, подозвала  официанта и заказала у него бутылку  дорогущего  коньяка.
Я промолчала на её  вопрос, а лишь отрицательно покачала головой.
- Ты же понимала, что больше чем на несколько дней ничего с ним не получится - сказала мне Сапфир, наливая в рюмку коньяк. Кто он и кто ты! Вы из разных кругов, а это говорит о многом.
- И о чем же?
Задала я ей вопрос, хотя прекрасно знала, что я из его круга. У меня есть высшее образование, хорошая успешная и высокооплачиваемая работа, квартира, хоть и небольшая, но вся моя и внешность, которая, по-моему, мнению не была заурядной, а напротив, наоборот привлекала мужчин к себе.
- Чем?? - засмеялась Сапфир. Да тем, что бизнесмен никогда не жениться на шлюхе из эскорта. Максимум он с ней будет трахаться, пока она ему не надоест.
Сапфир говорила эти слова, и я чувствовала, что она хоть и говорит обидные вещи, но это правда. Она поднесла свою рюмку к моей  и, чокнувшись, добавила:
- Скажи спасибо, что он тебе не успел сделать ребенка! Хотя кто знает, вдруг ты уже беременна!
Она выпила и в глазах у нее были слезы.
- Я очень люблю своего сына и ненавижу этого ублюдка, который не смотря на то, что он нищий, бросил меня с сыном и сейчас живет и ему насрать, что у него есть ребенок! Его кровиночка и плоть от плоти! Хотя, если ты и будешь беременной, то Джимми вряд ли не будет тебя посылать на аборт. Если конечно ты ему докажешь, что это его ребенок, а не какого-то другого бизнесмена, с которым ты переспала пару недель назад.
- Но ведь он  твой  брат! – удивилась я.
- Хоть Джимми и мой брат, но знаешь, мужчины – они такие мужчины! – в сердцах произнесла Сапфир.
Она обняла меня за плечо и, наклонившись к моей голове, засмеялась:
- Хэнк посылал меня аборт, толкая деньги на бегу в коридоре клуба. Ты представляешь? Мне деньги?! Да мне не нужны были его сраные деньги!!! Мне нужен был он, потому что я безумно любила его. Мне нужен был отец ребенку!!! А деньги? Деньги не нужны были!! Да и нахрена мне деньги, когда он всего-навсего был шофером у одного конкурента моего брата.
В моей голове крутилось имя Хэнк, но из-за нервного срыва и скандала с Джимми я никак не могла вспомнить, кто этот Хэнк.
- Давай ещё выпьем и ну их, этих мужиков!
Сапфир снова налила нам по рюмке и сказала:
- А ты вытри слезы и завязывай трахаться за деньги! Как только ты закончишь с этим эскортом, у тебя сразу появится нормальный мужик. Будешь жить в семье и сразу станешь счастливой.
-Я не буду счастливой с другим мужчиной, потому что я очень люблю твоего брата! - призналась я девушке, затем помолчав несколько секунд, добавила, - и я никогда не занималась любовью за деньги - произнесла я.
Сапфир посмотрела на меня и переспросила:
- А это тогда что?
- Меня заставили - тихо прошептала я.
- Заставили? Кто мог тебя  заставить?
- Давай  выпьем  - предложила я Сапфир, потому что мне надо было выговориться.
Сапфир налила нам еще по одной  и мы, чокнувшись, снова залпом  выпили. По горлу растеклось огнем, которое обжигающим теплом  пошло по  всему  телу. Я обернулась и повертела  головой, чтобы убедиться, что рядом со мной нет Шона, который как говорил,  следил за мной. 
- Почему ты нервно оборачиваешься??? За тобой  что, кто-то следит???
- Сейчас вроде нет, а вообще да – еще тише прошептала я.
- Зачем и кто?
Не смотря на то, что это была его сестра, я решила всё  рассказать ей. У меня от её  исповеди возникло к ней какое-то чувство  близости и  понимания, хоть она и отнеслась ко мне с  самого начала очень отрицательно.
Я стала рассказывать  ей  все по  порядку, про день, потом про кассету, которую получила и потом, как пришел  мой  шеф и стал мне  твердить про какие-то документы. 
- Шон говорил  мне, что из-за этих договоров  убили Эмму, а Хэнк  меня потом привел сюда и сказал, что я должна влюбить в себя  твоего брата, чтобы  он мне всё рассказал о своем бизнесе….
Сапфир перебила меня и кое-как сдержалась, чтобы не заорать:
- Какой Хэнк?
Я прервала свой  рассказ на мгновение и посмотрела в удивлении на неё:
- Хэнк? Да шофер Шона. Он ему и шофер,  и помощник,  и друг, а что?
- Не может  быть! – воскликнула Сапфир, и  тут соскочив из-за  столика,  и на её лице читалась безумная ярость, что  мне показалось, что если бы на столе лежал бы нож, то она бы схватила  его и  бросилась убивать.
- Чтооооо???? – я испуганно смотрела  на неё и ничего не  понимала.
- Шон должен  мне   много денег, а Джимми хотел  с ним  заключить  крупную сделку, но Шон провалил все контракты и  сделка не состоялась. Шон должен был за это Джимми крупную сумму  денег, а Шон, чтобы не остаться в нищете,  пришел ко мне и занял  у меня много денег. Сейчас  Шон ищет любые методы, чтобы не возвращать мне долг и вышибить моего брата из бизнеса, но у него это не выйдет. Кишка тонка у него!
- Почему именно  к тебе? Он мог занять деньги у  кого угодно, у него же полно знакомых  -  я сидела  и ерзала на диванчике так сильно, что мне показалось, что я  протру сейчас себе  все колготки и юбку.
- Потому что Хэнк – друг Шона, помощник, шофер и его правая рука, он и есть   отец моего сына. Шон знал, что  я пожалею его и поэтому пришел ко мне. Я тогда  дурочкой  влюбленной была, всех жалела, всем помогала и вот результат, я одна. Никому не  нужна.
От  такого потока информации произошло головокружение  и меня даже замутило.
- Мне что-то нехорошо – пробормотала я.
- Поехали – Сапфир встала и меня, подняв под локоть, потащила за собой из клуба.
- Вы уже уходите? – поинтересовался официант, увидев нас в дверях.
- На вот, возьми за счет и там же на чай – быстро вытащив из сумки доллары, протянула она их молодому человеку.
Выйдя на  свежий воздух, мне стало немного легче, но всё равно в голове всё  вертелось и кружилось. Сапфир позвонила по телефону и спустя уже несколько минут мы куда-то ехали.
 
Глава 16

Я открыла глаза и увидела  сестру Джимми, которая тянула меня за рукав  из салона автомобиля. Не сразу сообразив, что происходит, я выбралась из машины и тут увидела, что машина стоит у дома Джимми.  Я выдернула руку и резко остановилась.
- Куда ты меня тащишь?
Сапфир,  не отвечая на мой вопрос, снова попыталась зацепиться за мою руку, но я не давалась.
- Я не пойду к нему!!!
- Пошли я говорю!!!! Расскажи ему  все это!!!
- Нет, я не пойду!!! Он сказал, что я  истеричка и дура!  Нет, Сапфир!!! И не уговаривай даже меня!!!! Я не пойду к нему!!!
-  Николь,  если ты не пойдешь, то точно будешь последней дурой! – выпалила я, а мне было после всего, что между нами произошло только вот, было ужасно стыдно за свое поведение.
- Неееет!!!! – я упиралась, как могла, но Сапфир была сильнее и уже  подтаскивала меня  к самому  крыльцу, цепляясь за перила, чтобы  быть еще сильнее.
- Джимми, -  заорала Сапфир, - Джимми, иди  сюда.
Дверь приоткрылась и выглянула служанка  Джимми, которая   увидев  нас, позвала  в коридор:
- Мистер Джимми, здесь пришла ваша сестра.
Я задергалась  еще сильнее, но тут подвернула ногу и сломала каблук.
- Ну как   так!? – чертыхнулась я, и тут на крыльцо вышел Джимми.
Он был в наполовину расстегнутой рубашке, галстук  висел  через  воротник, в серых брюках и в очках. Увидев меня, он  не стал  ничего мне говорить, а обратился к Сапфир:
- Зачем ты тащишь её сюда? Мы уже  с ней обо всем поговорили и всё  выяснили.
- Ты не знаешь  всего! – воскликнула девушка, а я отвернулась. Николь, расскажи ему про Шона. Всё расскажи  то,  что ты мне  сейчас рассказала, а ты, иди и слушай – сказала она последнее   уже  не мне,  а  Джимми.
- И что же она может мне рассказать такого, чего я не знаю? – поднял бровь мужчина и навалился на перила крыльца.
  - А то, что она действовала так с тобой, потому что её заставили!!! – закричала Сапфир.
Он  внимательно посмотрел на нас и пошел  в дом, бросив нам  на ходу:
- Зайдите в дом и всё расскажите по порядку, а то   я ничего не  понимаю в  вашем крике.
Мы зашли с Сапфир следом в  дом, и прошли в гостиную. Джимми  сел на  диван и я  увидела, что рядом с ним, на столике  стоит бутылка виски и наполовину  наполненный  стакан с алкоголем. Я собралась с силами и взглянула на Джимми. Он сурово смотрел на меня:
- И?
Сапфир тихонько толкнула меня в бок. Вздохнув, я сама не заметила, как начала заново  свой рассказ, о том письме на электронную почту,  о  поручении Шона и о том, кем меня  выдал ему Хэнк. С каждой моей фразой Джимми мрачнел ещё больше,  и его рука сжималась в кулак.
- А  вчера Шон пришел ко мне  и угрожал, что я не выполнила задание и не  выяснила все о договоре №764-в от 14.04.2016 года.  Показывал мне  фото убитой Эммы, сказал, что ты спал с ней  в течение всего времени  вашего сотрудничества и потом, убил её, как ненужную. Шон сказал, что  ты  тоже убьешь меня–  выпалила я, и замолчала.
- Оставайся  дома с Сапфир и никуда не уходи! – сказал мне Джимми и направился на второй этаж, доставая на ходу телефон и набирая чей-то номер.
Я  застыла и не знала, что мне делать, а Сапфир взяла меня за руку.
- Что же  теперь будет? – я села на диван и закрыла голову руками.
- Не бойся! Он всё сделает, как надо – стала успокаивать меня его сестренка.
Через минуту Джимми  спускался со второго этажа и, не подходя к нам,  пошел к выходу. В руках у него был пистолет.
- Джимми!!!! – окликнула я его, а он только махнул мне рукой и крикнул:
- Будь здесь дома и жди меня.
 Когда Джимми ушел, я совсем почувствовала упадок сил и заплакала.
- Ну, ты чего??? Всё же нормально - гладила меня по волосам Сапфир.
- А ведь ты меня сначала вообще возненавидела, а сейчас утешаешь - произнесла я и терла нервно пальцы.
- Я не знала кто ты! Думала, что очередная девица по съему! Но сейчас я знаю, что ты не из эскорта, а нормальная и у тебя действительно чувства к моему брату, так что не переживай. Всё наладиться! Тем более, он к тебе неравнодушен.
После всего, что произошло и, что я всё ему рассказала, во мне что-то ещё сильнее надломилось. Я соскочила с дивана и заметалась:
- Я так люблю его, но я не могу быть с ним! Я не достойна его любви!!!
- Ты что с ума сошла??? - воскликнула с возмущением Сапфир. Ты хочешь сейчас уйти и оставить моего брата на всю жизнь несчастливым???? Остановись! Ты ему нужна, так же как и он - тебе, иначе он не пошел бы,  разбираться из-за тебя.
- А если с ним  что-то случится??? Я не переживу этого!!!
Сапфир прошла  на кухню и налила мне  крепкого  кофе.
- На вот, выпей и иди спать.
- Я не хочууу!!!!
- Пей и иди спать. Встанешь, и он уже будет дома.
Она увела меня плачущую спать на второй этаж, раздела и уложила в  его спальне, а я, сама не зная как, уснула сразу, как только моя голова коснулась его подушки.

Глава 17

Услышав какой-то шум, я открыла глаза. Включив лампу у  кровати, я осмотрелась вокруг. В комнате  никого не было  и я,  скинув  ноги с  кровати, подошла к  окну. За стеклом было уже очень темно и я, повернувшись, взглянула на часы. Они показывали половину одиннадцатого ночи.
- Сапфир  наверно  спит. А может, и нет  – подумала я и пошла к дверям, решив, спустится  к  ней.
Когда моя рука потянулась  к дверной   ручке, то дверь приоткрылась, и я  увидела Джимми. Он хотел было зайти   к себе в  комнату, но его глаза, увидели меня.
- Как ты? – спросила я  тут же его, а сама  пыталась при свете  тусклой  лампы осматривала, боясь, что он может быть ранен.
- Со мной  всё  в порядке. А ты куда собралась?
- Я?  - вытаращив глаза, переспросила я.
- Ты!!!
- Раз с тобой   всё хорошо, я тогда пойду домой – произнесла я. 
- Я  не  отпускаю тебя.
- Почему это?
- Потому что ты моя! – не дрогнув ни одним нервом, ответил он.
- Серьезно? – удивилась я и попыталась пройти мимо него, но тут почувствовала, как что-то холодное прикоснулось  к коже моих ног.
- Конечно, серьезно. Разве ты видишь, что я шучу?
Опустив глаза, я увидела пистолет, который скользил по  внутренней  стороне бедра вверх к самому  интимному  месту. Я замерла и боялась пошевелиться, а  в голове судорожно скакали испуганные мысли, но  тут он  резко  притянул меня   к себе.  Его лицо зарылось  в мои волосы, и  я почувствовала его тяжелое дыхание на своей шее.
- Хочу тебя, Ники…. Безумно хочу…
Закрыв глаза, я расслабилась и отдалась его ласкам, которые становились немного жестче, но в  тоже время не  переходили никакой грани грубости. Он, взяв  меня за талию, занес аккуратно в   комнату и толкнул  на постель. Я смотрела на него  сверху  вниз, а он, не отпуская   оружие, заскользил руками по ногам. Откинувшись назад, я чуть прогнулась, предоставляя ему   полный доступ над своим   телом.
- О,  господиииии…… - застонал он и, накрыв мое тело своим, мы предались безумной  страсти, которая  накатывала на  нас,    как волна в океане.
 
Глава 18

Мы лежали на постели и были счастливы. Он ворошил мои волосы, а я, прижавшись к его груди, гладила его руку.
- Знаешь, я никогда не думал, что буду так счастлив, как сейчас - тихо произнес он и посмотрел на меня.
Я не знала, что и говорить, потому что от переизбытка чувств,  все слова разлетелись куда-то.
- Как вот теперь мне  домой возвращаться? – спросила я  его.
- А что тебя  смущает? Шон? Хэнк? Их можешь больше не бояться, они не причинят тебе ничего.
- Ты что, их убил? – испуганно спросила я, а Джимми, засмеялся:
- Может, ты уже прекратишь видеть во мне убийцу?
-А что же тогда?
- Ничего. Просто дал ему понять, кто ты мне.
- И кто же?
- Ты… Ты… - он не мог говорить, как будто, что-то мешало, но собравшись, все же сказал,- ты та, которую я люблю и никому не посмею причинить тебе боль.
Я прижалась к нему еще сильнее, и пробормотала:
- Прости, что сначала обманывала тебя, хотела, чтобы ты влюбился в меня, но сама не замечая, влюбилась в тебя.
- Это видимо было нашей судьбой, встретится и влюбится друг в друга – произнес он.
- Ой, я ведь совсем забыла. Мы ведь в доме не одни. А где твоя сестра?
- поинтересовалась я, а он, встав с постели, стал одеваться:
- Сапфир говорила, что продает сегодня свой дом, но у меня есть для неё подарок.
- Какой? - я тоже встала и, найдя, свое платье, надела его на себя.
- Шон отписал ей свой бизнес, за долги. Жалко, что денег  совсем   мало, Шон ведь находился на грани банкротства. Денег хватило  только на то, чтобы  покрыть долг, который он  был должен моей сестре и приобрести  недалеко от ее  дома цветочную лавку. Сапфир  всегда хотела  бросить бизнес  и заняться  только  цветочной лавкой, но у нее  никак  руки не доходили. А сейчас она твердо  решила уйти и заняться только  семьей, сыном и своей  лавкой.
- Правда?? – изумилась я и одновременно обрадовалась за его сестру.
- Разве я когда-нибудь шутил? - заулыбался широкой и довольной улыбкой Джеймс.
Заправляя кровать, я наткнулась на оружие, которое так и осталось лежать  в постели и тут же вспомнила его безумную выходку с пистолетом:
- Я думаю, что нет.
- Правильно думаешь. Так что теперь у моей сестры есть свой бизнес, которым она будет заниматься.
- Это здорово – обрадовалась я. Надо будет ей сказать об этом.
- Сейчас спустимся вниз  и, скажем – согласился со мной Джимми.
 
Глава 19

Когда  мы рассказали Сапфир о  цветочной лавке, которая  ей досталась от бизнеса  Шона, она очень обрадовалась и была несказанно рада этой новости. Сапфир была довольна  тому, что теперь посвятит себя  своему сыну Томми и цветам, которые с самого детства были ее хобби.
- Я всегда мечтала об этом, Джимми! – бросилась она брату на шею и обнимала, как  только могла. Моя  мечта о небольшом  магазинчике, в  котором  будет море цветов, разных  букетов и красивых  композиций.
Я смотрела на  них и была рада, что девушка получила то, что  хотела  всегда. Приятно, когда наступает  время и  твои   мечты  сбываются. 
Джимми  позвонил Келли и попросил, отметить все встречи, которые были назначены на сегодня. Потом решил расщедриться,  и отпустил  девушку тоже домой, чтобы она не сидела в офисе и не мучилась, раз там никого не  будет.  Келли была в приподнятом настроении и сразу же  позвонила Брэндону. Они договорились о встрече, а вечером  молодой человек предложил  Келли встречаться, при этом подарив  ей  небольшой  браслет на руку, давая  тем самым понять, что его отношения  самые  что ни на есть серьезные.  Девушка  была такая  счастливая  рядом с этим  человеком, что  в её  голове не было предела  тому счастью, что наконец-то она  встретила того, кто   понимает  ее, кто заботится и принимает  её  такой  простой, какая  она есть. Это очень приятное  чувство  любить кого-то  и понимать, что тебя  любят в ответ такой же открытой и чистой любовью, как  и её  любовь.
 
Глава 20

- Может  быть,  мы пойдем куда-нибудь в ресторан и отпразднуем  это событие? -  предложил  Джеймс, приобняв  меня  за плечо и  смотря  на  сестру счастливым  взглядом.
- Если  честно, я бы сейчас пиццы поела, -   сказала Сапфир, - но ты же не  пойдешь  в  пиццерию.
- Почему  нет? Бери Томми и пошли – согласился  мужчина и направился  к выходу,  увлекая  меня  за собой.
Сапфир была  так  обрадована этим, что за  несколько минут  собрала сына и  мы,   поймав  такси, поехали в ближайшую пиццерию.
Усевшись за столик, мы заказали  себе кучу  различных сортов  пицц, кока-колы, фанты,  спрайта и еще  большую порцию мороженого, которое  с удовольствием  стал уплетать Томми. Сапфир заказала себе  пиццу  с сыром и зеленью,   я  с грибами, а Джимми с беконом. Уже начав есть,  Вдруг мой взгляд упал на вошедшего в   пиццерию молодого человека. 
- Я  сейчас – сказала я  Джимми  и, встав  из-за столика, подошла  к молодому мужчине.
- Ричард!!! – окликнула я его.
Он  повернулся в  мою сторону и, увидев, заулыбался:
- Ты что тоже сюда пришла?
- Да, - кивнула я  головой, - с друзьями и с любимым.
- У тебя  любимый  появился?  Ты не рассказывала.
- Так ты и не спрашиваешь и в гости не приходишь. Так уж  и быть, пойдем,  познакомлю тебя  с ним.
Я взяла его за руку, и мы пошли к  столику. Джимми не отрывая взгляда, смотрел на меня и на Ричарда.
- Джимми – мой любимый, Сапфир - его сестра, познакомьтесь, это Ричард  -  мой брат.
Томми – для тебя  он  дядя  Ричард.
Джеймс  встал и,  протянув руку, пожал её  Ричарду.
- Очень приятно. Я и не знал, что у  Никки есть брат.
- А я не знал, что она  встречается   с кем-то -  засмеялся  брат и,   усевшись  напротив   Сапфир, внимательно  посмотрел на неё:
-  У меня  такое чувство, что  мы встречались или я ошибаюсь?
- Ричард Месенер? – переспросила  она, отпив небольшой глоток  фанты.
- Да, а вы  Сапфир Боус?
Сапфир кивнула, а Ричард перевел  взгляд на Джимми и провернув  в голове  что-то, переспросил:
- Боус? Джимми Боус?
- Да – подтвердила я,  - а что?
- Я не знал, что твой любимый  не последний  человек  в городе. Да и не  только  в городе.
- Ладно, не обращай на это внимание – одернула я тихо его, и мы решили, что  пиццу  лучше  есть   не вчетвером, а впятером, ведь  чем  дружнее  наши отношения, тем  крепче будет  наша  семья.

15.09.2016г. - 31.10.2016г.


Рецензии