О ней

История начинается не со страсти – в страсти она оживает и становится явной. Есть Она, есть Он. Речь пойдет о Ней, наша героиня – девушка. А наши герои едва ли заслуживают такого звания, едва ли кто-нибудь на этой планете заслужил его, вне зависимости от своей половой принадлежности или социального статуса.
               
                Глава 1. Первый, а есть ли он?

Что не говори, но писать о сексе сложно, чтобы избежать всех банальностей а-ля глава из какого-нибудь любовного романа, которыми любят себя развлечь на досуге недалекие провинциалки, не знавшие ни страсти, ни любви, взахлеб читающие словесный мусор, который преподносят дабы утолить их жажду ощущений, неизбежно ломая в сознании этих бедолаг понятия о сильной любви и свободном сексе, которых у них никогда не было и не будет.
Она знала, что не такая как все, знала еще с детства, чувствовала, как каждый человек, вошедший в её маленький мирок, практически вынуждал её надевать на себя маску, дабы это создание, этот человек мог остаться в её мирке хоть ненадолго. Знала бы она, как напрасны и вредны все эти маски и как глупы и безнадежно испорчены люди –  то еще с детства стала бы свободной.
Но речь должна пойти о первом. То ли нужно рассказать о первом щекотном ветерке, который однажды в детстве она сама же впустила в свое мироощущение, то ли о первом юном ветре, который проник в её, тоже юный, но уже более свободный и глубокий мир, проник по своему неодолимому желанию и по её лукавому зову. Судите сами, в обоих случаях она была свободна и подчинена лишь тому, что хотела сама, ни капли притворства, ни капли самообмана, лишь её настоящий мир или два мира, которые существуют друг в друге. Вот это и была страсть, хотя само слово по сравнению с  ощущениями кажется бесконечно малым и неполноценным.
А дальше мне бы не хотелось соблюдать хронологию и исследовать факты. Каждая новая глава – отдельная короткая история, чувственная, как и Она…


Рецензии