Всемогущий Разум Творца

Созидание - процесс всегда начинающийся с Идеи , которая воплощается благодаря Знанию и Опыту . Созидатель , Он же - Творец , изначально уже знает , что хочет воплотить и как , точно так же как и Человек , ибо ,, по-подобию Божьему ,, устроен . Ведь не возможно испечь хлеб без твердой уверенности , которые дает Знание и Опыт пекарю ... и так во всем и везде , а иначе будет в итоге не хлеб , а не известно что , что часто мы и встречаем в этой жизни , если это сделали люди без Знаний и Опыта . Следовательно , Бог дает Людям Блага Своей Любви через человеческий Разум , который ненасытен к Знаниям , что бы иметь возможность Творить , Создавать Идеи , таким образом воплощая Волю Бога на Земле от Идеи до Творения .
   Посредником между Людьми не пришедшими самостоятельно через Знание и Опыт к общению с Богом напрямую , является Духовенство , множество разбросанных по всей Земле храмов , церквей , общин , которые дают возможность людям принять Бога , Знание содержащееся в Его Свете Любви , Идеи , непосредственно уже вкладывая Все в каждую отдельную человеческую Личность , в Душу . После чего Человек общаясь с Богом уже готов Творить и воплощать Волю Творца на том месте , где он Есть , Человек как и Бог Творя Знает что Он делает и как , имеет уже готовый план , находит все необходимое без особого труда , потому что Человек Знает и имеет план Действия , находит самые простейшие варианты , осмысленно и уверенно .
   Это лишь толпе зевак кажется не понятным Его Знание и Уверенность , Его Идеи и Открытия , а на самом деле все проще .
   Творец будучи Сам системой Созидает другие Системы , понимает их связь - взаимодействие и балансирует их , так как все имеет свой баланс . Если баланс хоть в какой-то системе нарушен , то идет сбой этой Системы , которая при взаимодействии с окружающими ее Системами вносит диссонанс в своем ближайшем системном окружении , вызывая изменения работы всей огромной Системы в которой в условно замкнутом пространстве находится множество отдельных Систем .
   Каждая Система работает лишь по данной Ей и хорошо продуманной Творцом программе , это касается всех Систем , Созданных как Богом , так и Творцами на Земле - Людьми , подробнее о свойствах Систем при желании найдете в Гугл ...
    И последнее ,- если понимать принцип работы Систем и их Взаимодействий , легко найти Сбой в Любой Системе , что и сделали Иисус из Назарета , Будда , да тысячи подобных ,,посланников,, Божих , которых и не упомнила история современности ... Что Знают Люди , искаженные истории и мифы за последние 2-5 тыс. лет , в то время когда Люди , Человеческая цивилизация существует многие десятки тысяч лет ?
      В первую очередь нам - Людям нужно наладить связь с Богом и навести порядок у посредников между Богом и Людьми , откорректировать саму Систему Духовенства , потому что ну нет Связи и Света Знаний у людей и в этом вина посредника ...
    Храмы снова превращены в базары , священно-служители снова превратились в поклоняющихся Маммоне двуличных Янусов ... Человечество снова и именно из-за этого дисбаланса в Системе Духовенства погружается в Хаос ... войны , нищета , голод , восстания ...
    Вывод. Духовенство не имеет связи с Богом и лжет , ибо не имеет Знания и Уверенности посылаемых Богом для Людей , не является проводником Света Творца , ибо погрязло в грехах как и все Мы - Люди .
   Время плетей в храме повторяется , пришествие нового Божьего человечка НЕМИНУЕМО , ибо Бог Любит Нас с Вами всех не взирая на то какие Мы , точно так же как и писатель делится с любым читателем , художник делится картиной , слово и ,,кисть,, - бисер , современное Духовенство ... сеющее зерна Разума , Знаний , Опыта и Любви , Стремление к Прекрасному , Вечному Миру .
    


Рецензии