Хами и ври, а то проиграешь!

       Хами и ври, а то проиграешь!
       Лозунг современной кампании по выборам президента США.
       Неужели хоть одна нормальная женщина США будет голосовать за жену Билла Клинтона Хиллари?
       Это же какой надо быть лживой и лицемерной женщиной, чтобы "простить" своему мужу-президенту всемирно продемонстрированную измену (и судя по всему, не одну) с Моникой Ливински?
      Её обманул, предал, унизил муж, а она утёрлась и, ради своей карьеры, встала на его защиту. Это как называется?
      Высшее проявление христианского смирения? Врезали по одной щеке - пожалуйста, врезайте по другой...
      Или верх цинизма, демагогии и пренебрежения к моральным ценностям?
Американцам нужен именно такой президент?
      Судя по последним усилиям американского истеблишмента - именно так!
      У них там в США и их вассалов из Европы сейчас культ лжи, предательства, цинизма, пошлого прагматизма и достижения целей любыми средствами!
      Эдакая Вселенская глобалистическая толерантная гомофилия самих себя...
      За что борется западный мир?
      Запад всегда боролся и борется только за свои капиталистические интересы - урвать у всех, у кого возможно, как можно больше!
      Все остальные "ценности" Запад использует только как средство для достижения этих целей. Любые средства!
      Вы посмотрите как последнее время изоврался "запад" во главе с оплотом "демократии", плюрализма и "свободы" слова США.
      Выборы президента США как лакмусовая бумага на американскую жёлтую демократию.
      WikiLeaks публиковал  новые материалы, которые не оставляют Хилари шанса на выборы, если это воспримут американцы. 
      Бывший помощник директора ФБР Джеймс Каллстром в своем интервью назвал супругов Билла и Хиллари Клинтон преступниками, а их фонд — выгребной ямой. "Клинтон — это семейное преступление, это как с организованной преступностью, — заявил Каллстром. — Она патологический лжец, она всегда была лгуньей. Не дай бог мы пустим такую, как она, в Белый дом".
      "Всё могут США?" http://www.proza.ru/2016/10/06/2005


Рецензии