Ночь

           Стар просыпается как всегда в своей комнате.Открыв глаза ,она посмотрела на потолок.Ей так наскучила ее комната,наскучило то ,что просыпаясь видит один и тот же потолок.Наколдовать новый ?Девушка боится даже брать палочку в руки.В последнее время у нее не получается овладевать этим волшебным предметом,поэтому она максимально пытается не встревать в разные передряги с монстрами.Принцесса повернулась лицом к будильнику посмотреть время.Сейчас только 2 часа.Не только для будничного школьного подъема рановато,рано для всего,но ничего не поделаешь:как бы не хотелось заново уснуть,сон не приходил.

       -Интересно,Марко спит?-прошептала Стар.Баттерфляй встала с кровати и посмотрела в окно.Полная луна светила прямо в него.Подойдя к подоконнику она облокотилась руками на него.Эта луна ей напомнила бал кровавой луны, как парень спас ее от неугомонного демона,и как после этого они стояли на балконе разговаривали и вместе смеялись.

       -Что-за глупый вопрос,конечно он еще спит,-передернула себя молодая принцесса.Но желание увидеть его становилось все сильнее.-Главное не разбудить,я тихо и ненадолго зайду к нему и побуду минутку.
    
           Закрыв за собой дверь из своей комнаты Стар на цыпочках прокралась к Диазу в спальню.Дверь неприятно скрипнула,отчего она боялась,что хозяин комнаты проснется.Нет,тот спал как младенец.Прикрыв дверь и упершись на нее ,девушка наконец-то смогла оглядеться.Тот спал под одеялом,укрывшись с головой.
       -Нет,так нечестно,я пришла посмотреть на него,а он скрывается,-с этими мыслями она отодвинула одеяло и увидела подушку одетую в толстовку парня. Баттерфляй была испугана.Куда мог он деться?Кто мог его похитить?Принцесса подбежала к окну высматривать воров и услышала голос Марко.Он сидел на крыше,и значение слов были непонятны.Стар успокоившись поднялась на крышу за соседом.Тот сидел к ней спиной и смотрел на луну,говорил что-то невнятное и не сразу заметил гостью.Та подошла к нему и присела рядом.
       -Тоже не спится?-спокойно спросил Диаз.
       -Я уже мучаюсь бессонницей всю неделю,-спокойно ответила девушка,забыв все свои переживания и вопросы такого типажа как "какого черта он делает на крыше".На улице было прохладно и она чувствовала ,как начинает дрожать.
       -Ты все переживаешь из-за палочки?Глоссарик что-нибудь придумает,-успокаивал тот.Марко приобнял Стар.Сразу стало так тепло и уютно.Сколько раз он ее так обнимал,и Стар постоянно падала в эти объятия беспрекословно.
       -Ты слышала о чем я тут говорил сам с собой?-покраснев спросил Марко.Было видно,ему было неудобно говорить об этом.
       -Нет,я не успела вникнуть в них,а те..
       -Фуф,хочешь расскажу историю на ночь?Прости,ты что-то хотела спросить?
       -Да ничего.Рассказывай,я с удовольствием послушаю.
         Парень снял с себя свой свитер ,отдал принцессе и начал свой рассказ.Девушка не помнила ,на каком моменте рассказа уснула,он ее быстро убаюкал.Она слышала отрывками истории друга ,но опять же не вникала в суть.Она наслаждалась его голосом и его присутствием.
       -И в конце концов..Я люблю тебя,Принцесса,но ты уже не слышишь.
      
     Звук будильника разбудил Баттерфляй.Звук показался ей непривычным и ,не открывая глаза потянулась его выключить.Рука рылась по тумбочке,но так и не нашла источника звука.Пару мгновений и адский механизм отключился сам.Девушка открыла глаза и увидела совсем другой потолок.Он был низкий,без фетра над кроватью,никакого 2-го этажа с захламленными полками.Этот потолок ей казался более приятным,чем ее.Она повернула голову и увидела спящего рядом с ней Марко.Он держал ее за руку и улыбался во сне.
      
       -И все же, я слышала конец твоей истории,Марко.Я согласна с такой концовкой.
          


Рецензии