***

Все самые сильные любовные заговоры и привороты на любовь принято читать на полную луну, а про то, как сделать обряд на любовь в полнолуние Магиня сейчас и расскажет. Магический ритуал на любовь на полнолуние это сильная привязка действующая как приворот. Читать заговор на любовь можно как на мужчину так и на мужа если его чувства остыли или еще хуже муж стал изменять. Самый старый ведьмин приворотный заговор - молитва читается в полнолуние на воду в стакане, после того как вы самостоятельно сможете выполнить приворотный ритуал и прочитать заклинание на воду, заговоренной на любовь водой нужно опоить человека на которого делался приворот. Сразу после этого приворот начнет действовать и привороженный почувствует сильное влечение к вам которое оказывают на него магические любовные чары. Как самостоятельно сделать приворот на любовь в полнолуние и какой заговор на разжигание ярой любви нужно читать на воду в полнолуние читайте дальше. Для ритуала в полнолуние налейте в сосуд питьевую воду и произнесите на нее заговор на приворот.
Сделайте так, чтобы любимый мужчина выпил приворотную воду, если он не любит пить чистую воду, заварите из нее чай или кофе. Заговор на любовь сделанный на полнолуние на воду действует сразу после того, как человек выпьет заговоренную воду.


Рецензии