Три

Я лежал голым на камушках, и возле меня на пляже было свободное местечко. Три девушки подошли и стали поодаль: куда бы пристроится? Конечно сюда! Будто сам бог велел. Три пока что одетые нескладные девушки. Примерно одного роста, одной, далеко не астенической комплекции. Подошли, положили широкое полотенце. В каком-то метре от меня. Чтобы устроить любимое моё шоу-раздевание! Да еще и какие сегодняшние звёзды – из подслушанного разговора узнал, что девочки впервые на нудистском пляже. Вот так повезло! Считайте, что девственницы. Вот уже расстелились, посбрасывали сандалии… И у меня сердце забилось. Лежу, плотно вжался грудью в гальку. Сейчас начнётся! Вот уже первая нащупывает сзади застёжку на белом обтягивающем платье. А другая – пуговицу коротких джинсовых шортиков. Третья так вообще их подначивает. «Ну что девочки, раздеваемся смелей!» И вот уже заискрил белый снег обнаженных грудей на фоне пышущего коричневым загаром пляжа. И еще одна белая как мел спинка… А третью загородили, мне не видно, ёрзаю, пытаюсь расширить угол обзора. Раздевшись до тонких черных полосочек трусиков девочки сели на полотенце. Даа! Похоже этим летом они не только на нудистском пляже впервые!

 Теперь, когда они сели – могу увидеть их лица. Они такие же нескладные как и их фигуры. Изюминки как раз в какой-то топорности и простоте. «Худеть девочки, худеть»! – сказал бы наверное другой. А я ничего не говорю. Притаился. И наблюдаю. Ощущаю, как растёт во мне желание. Мне и так прекрасно – сразу  три маленькие дочурки-сестрицы белого тюленя! Одна такая носатая, с маленькими плотно сжатыми губами. Темные очки ей как раз идут – смотришь и видишь в ней нечто звериное. Как раз под стать моему ощущению. Чуть сильнее вжаться в камушки – и всё! Освобождение! Ровно то, что мне нужно. Всего мгновенье триумфа – и дальше ровное дыхание и возможность спокойно не смотреть по сторонам, а сосредоточиться на море, книжке и самому себе.

Но я медлю. И непосредственная близость девочек мешает мне окунуться в мгновенное забвение. «Ну, а трусики – мы не снимаем?» У другой девочки вместо трусиков так вообще какой-то ярко оранжевый треугольник. Причём почти равносторонний. И не снимай его! То, что надо. Дай осмотреть как следует все его углы. А третья – та, что единственная из них светленькая – уже совсем осталась без ничего. И так она ничего! Ничего выдающегося, как раз на то, чтобы подарить мне мгновение пустоты. Девочек три, и в сумме на одну вполне себе красотулю они быть может и скооперируются. У той – хорошие белые сисечки с небольшими сосками. Будто пролили на белоснежную скатерть пару капель крепкого чая. Да еще и так симметрично. У другой – как я уже сказал – по звериному поджаты губы, будто вот-вот бросится на тебя леопард. А у третьей.. ммм.. Что же у третьей? Ах, да – оранжевый треугольник! Главный козырь. Во всяком случае из того, что мне удаётся у неё подсмотреть. Хотя… ннет! Как же! Совсем забыл сказать, что все они – когда сели на полотенце и разделись, прежде чем отправиться помочить ножки в водички – затянулись сигаретами!  И как же им то идёт! Особенно той, что в темных очках.

Зажигалка «Щелк. Щелк» - и зажглись огоньки. И потянуло дымком. То, что надо! Мне – остаётся всего одно незначительное движение. Самую малость. Чтобы разом всё потушить. Все эти их огни и разговоры. И смешки, от которых совсем не до смеха. «Охуенная водичка, правда?» «Да, классная! А хорошо здесь всё-таки!... Не зря выбрались?» Конечно не зря! Конечно здесь хорошо, не то слово. А сейчас – будет еще прекрасней. Куда бы только приковать свой взгляд в этот момент?.. Или закрыть глаза – и представить как щекочет то самое моё место их коллективное веселье? Или как поджигаю сигарету той голенькой, а другая, та что в очках со звериной ухмылкой поджатых губ – тихо так всем девчонкам и говорит: «А еще он будет выполнять всё, что мы ему прикажем…» «Да ну!» – скажет Треугольник. «А я вам говорю – станет! Вот спросите его сами!» «А что, правда станешь??» Вот. Вот на этой мысли и самое оно сделать то самое последнее крохотное движение.


Рецензии