Советский Иуда за 30 Серебренников продал СССР

                У  предателей  гиблые  души,
                Они  сотканы  нитями  лжи,
                Словно мерзкие, сгнившие туши,
                Ты их смрадом, прошу, не дыши.

                Ты не верь их улыбкам слащавым
                Их не знающим честности глаз,
                Словно пням и поленьям трухлявым,
                Сверху смазанным смесью их страз.

                Их прощать будет глупой ошибкой
                Кто предал, тот предаст еще раз,
                Вы не грейте на шее с улыбкой
                Ту змею, что укусит без фраз…
                В. Королёв               

Во время “перестройки”, Горбачёв постоянно сдавал Западу и США
международные интересы Советского Союза.

     Для Горбачёва, когда он стал руководителем СССР, главным было утвердиться у своих патронов, на Западе и тем более у американских.. Народу Советского Союза он заявлял одно, для Запада делал другое. Негативные личностные качества Горбачева особенно ярко прослеживаются в выводах профессора –  психоаналитика Калифорнийского университета, который, исследуя вопросы борьбы политических лидеров за власть и признание, писал: “Они посвящают значительную часть жизни улучшению своего положения в обществе (Горбачёву обществом был не русский народ, а правящая элита Запада). Они стремятся достигнуть такой позиции, которая принесла бы им уважение окружающих: они хотели бы быть уверенными, что их во что-то ставят”... Да Горбачёв заслужит их уважение присужденной Нобелевской премией и званием “Лучший немец”! За развал и сдачу Советского Союза мировой сионо-масонской закулисе Гарбер – Горбачёв получил в 1992 и в 1997 годах от Мирового СИОНА две премии имени царя Давида и был введён в состав “Высшего Совета 33 масонов”. Горбачёв открыто признался, что является членом этой ведущей мировой ложи масонской ложи в начале февраля 1992 года, выступая по 1 программе телевидения в передаче “Прямая линия”, он сказал: …Да я состою  членом масонского клуба, куда входит Тэтчер, Миттеран, Буш и другие уважаемые в мире люди”… И на вопрос – как удалось без единственного выстрела уничтожить СССР, ещё долго будут искать ответа историки. А этот ответ находится на поверхности и не нужно делать умный вид, чтобы его найти – был выполнен план масонов высшего порядка Запада и, прежде всего США. Иначе чем объяснить “пламенную” любовь к Мойше Граберу госпожи Тэтчер, неразрывная дружба Грабера с американскими президентами (обязательными членами масонских лож), всемирная поддержка целиком промасонской западной прессы. Странная встреча у острова Мальта – мистического центра масонства, где три президента – США, Франции и СССР – в одежде и галстуках с одинаковой тайной символикой,  решили дальнейшую судьбу СССР (России), обменивались улыбками и рукопожатиями. И ничего не было в этом удивительного, ибо с самого начала “перестройки” этого сионо-масонского заговора по выполнению третьего Мирового плана мировой финансовой революции, в стране под руководством агента влияния А.Яковлева стала активно орудовать “пятая колона”, ее открытое покушение на безопасность и самое существование нашего отечества? Как это ни парадоксально, но главными “командирами” этой колонны были  выходцы, из среды партийных функционеров и высших государственно-партийных советников.  Может, покажется удивительным, но некоторые историки утверждают, что эта колонна начала формироваться  лет за  25-30 до прихода Грабера к власти! С провозглашением перестройки её представители вышли на авансцену политической жизни, объявили себя “авангардом”, “архитекторами”, “прорабами” и “цепными псами перестройки”.
      
И как тут не вспомнить о вольных каменщиках – масонах, которые ещё многие столетия назад, были “архитекторами и что-то строили”. К сожалению, граждане СССР в те времена ничего о вольных каменщиках – масонах не знали. Поэтому не могли и подумать о том, что суть же деятельности “архитекторов” “перестройки”, было выполнение масонского плана – уничтожить страну, с тем, чтобы поработить её Западом и начать грабить! Доктор экономических наук, профессор В.Долгов,  ещё в 1991 году сказал: “Представляется неверным ещё бытующее мнение, будто, приступив к перестройке, ее организаторы во главе с Горбачёвым, не имели концепции проводимых перемен. Последовательность событий показывает их чёткую логику и завидную целеустремленность Горбачёва на “новое мышление”. Другое дело, что эта концепция, а то и чёткий план не были, конечно, обнародованы. Естественно, что разработаны они, были за спиной партии и не в СССР, а на Западе, скорее всего в США. “Новое мышление” – это тщательно спланированные новые цели для принятия решений, которые советские “архитекторы перестройки”  получили на вооружение из арсенала американских политологов, которые все являются масонами самых крупных в мире масонских лож”. А исследователь масонства, доктор исторических наук Г.Краснов, утверждает,   могучее прозападное лобби, которое: … “Возглавляли прошедший в Канаде (был там 10 лет послом)  многолетнюю стажировку А.Яковлев, академик Г.Арбатов, Министр иностранных дел СССР Э.Шеварднадзе и другие мальтийские рыцари “перестройки”, в короткий срок захватило полную власть и крайне спешили  довершить начатое ими преступление.

 Совершенно сознательно и последовательно взламывались все линии обороны страны, организовывались интервенции во все главные, полупарализованные ими главные стратегические  центры страны, узлы государственности – сначала культурные и политические, затем финансово-экономические и, наконец, военные”! Но потрясающий вывод, в своё время сделал доктор философских наук И.Шанин: “После снятия железного занавеса в СССР в годы перестройки, сформировалась космополитизированная научно-политическая элита, получившая реальные личные выгоды от сотрудничества с Западом. Она начала активнейшим образом воздействовать на советских граждан своего рода бинарным (идеологическим) оружием. С одной стороны внушался ужас от последствий конфронтации с Западом (угроза ядерной войны), с другой рассказывалось о преимуществах Запада, США и Японии. Таким образом, народ постепенно подготавливался к принятию “новых идеалов”  перестройки. В результате на пути достижения поставленной цели советские масоны использовали всевозможные средства. В результате этот народ и глазом не успел моргнуть, как Советский союз был уничтожен, а народ только после этого понял, что он оказался у разбитого корыта”. Умные мысли, не правда ли? Но главное,  какой потрясающий был достигнут результат для тех масонов, которые заправляют Бильдербегским клубом. Ведь результатом масонской “перестройки” в СССР (России) стало то, что президент Буш старший смог спокойно заявить: “Сейчас мы видим, как вырисовываются очертания нового мира, и существует реальная перспектива создания нового мирового порядка.  И мы это сделаем. Мы, американцы”.  И события последних двух десятков лет,  начиная с югославской трагедии в 1999 году,  по сегодняшний день подтверждают слова настоящего американского “ковбоя” –   президента (масон высшего порядка). Так и хочется сказать –  “Браво масоны, браво Буш старший”.
      
 Но было время, когда народ верил в “перестройку”  и планам Горбачёва. Если  и  было нечто неожиданное  в  докладе  на 27  съезде КПСС,  так это его международная часть, сформулированная А.Яковлевым. В ней была сделана   откровенная,  заявка на отказ  от традиционного “классового  анализа”  ситуации в мире  и  провозглашались  такие  крамольные,  “ревизионистские” тезисы,  как глобальный  характер   процессов  мирового  развития  и   взаимозависимость, соединяющая народы и даже разные общественные системы  в  единую цивилизацию на основе “универсальных” принципов и ценностей. Никто тогда из делегатов съезда, тем более граждане СССР не могли и подумать о том, что новое политическое “мышление” провозглашённое в докладе Горбачёва,  останется единственным фактором, который останется не на бумаге, а получит дальнейшее развитие, которое в конечном итоге окажет существенное влияние на распад СССР.  Уже в 1987 году СССР и США подписали Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, создававших особую опасность для европейских союзников США. В 1988-1989 года идеологические принципы к радости руководства США стали оказывать все меньшее влияние на внешнюю политику Горбачёва. Не имея реальных успехов в экономике, он стремился добиться популярности внутри страны и в мире за счёт по его словам  “прорывов” во внешней политике. А это вынуждало идти на серьезные односторонние уступки Западу и в первую очередь США. По заявлениям самих американцев, каждый спорный вопрос решался таким образом, что руководство СССР уступало при решении вопросов 80%, а руководство США лишь 20%. Это позволяло США выдвигать все новые и новые условия, с которыми Горбачёв вынужден был соглашаться. Вскоре СССР выразил готовность в значительно большей мере, чем США, сократить военное присутствие в странах Европы и уничтожить большее количество обычных видов вооружений и к стране, которую он в конечном итоге уничтожил. Можно сделать предположение, что именно на встрече “один на один” с новым президентом США Д.Бушем (старшим)  на Мальте, в начале декабря 1989 года, он окончательно лег под Запад, США и их сиономасонских руководителей. Именно после Мальты последует вереница внешнеполитических преступлений, нанёсших односторонний ущерб нашей стране.
      
Историки давно уже считают, что это был перелом в отношениях с Западом, ибо советский руководитель к большому удивлению американцев, объявил, что политическая доктрина Брежнева мертва. Это как говорится,  был конец всем началам, ибо это означало, что СССР не будет военной силой препятствовать переменам в странах Восточной Европы и внутри страны по отношению к союзным республикам. США сразу же усилили действия по развалу социалистического содружества. Летом 1991 года Буш выдвинул Горбачёву шесть условий, на которых Запад  был согласен, дальше сотрудничать с СССР: установление полной демократии и полный переход к рыночным отношениям, взамен существующих республик превращение страны в федерацию, изменение политики СССР на Ближнем Востоке, а также в Африке, отказ от модернизации советских ракетно-ядерных сил! Впервые американцы ставили условия не только в сфере международной политики, но и требовали перемен во внутренней политике Советского Союза. Параллельно для подталкивания Горбачёва в этом направлении они стали вести прямые переговоры с руководителями союзных республик. Летом 1991 года СССР и США заключили Договор о сокращении и ограничении стратегических наступательных вооружений (СНВ), предусматривавший сокращение на 40% самых мощных видов наступательного оружия. Осенью 1991 года контакты Запада с лидерами союзных республик были настолько прочны и доверительны, что даже о денонсации Союзного договора 1922 года от Ельцина, Кравчука и Шушкевича, первым узнал президент США Буш, а уже потом президент СССР Горбачёв.
      
 Стиль предательства в действиях Горбачёва станет основой всех его политических шагов после этой встречи с Бушем на Мальте. А ведь по вине Мойше Грабера СССР бросил в Афганистане не только друзей, но и пустил на ветер многие десятки миллиардов рублей затраченных там, не говоря уже о тысячах погибших советских ребят. Безусловно,  войска Советской армии,  нужно было рано или поздно  выводить. Но выводить это одно дело, но не бежать. Выводить войска нужно было поэтапно, с хорошо продуманным планом поддержки правительства Наджибулы в увязке с давлением США на Пакистан по прекращению помощи моджахедам и последующим процессом мирного урегулирования с оппозицией в лице Раббани. Ахмад-шах Масуда и других лидеров моджахедов. Этого сделано не было,   в результате уже более 25 лет в это стране не видно конца гражданской войны. Но зато после встречи с Бушем на Мальте Горбачёв подтвердил журналистам об односторонних уступках Америке, сказав следующее: ... “ Мы подтвердили ещё раз президенту, что мы прекратили  поставку оружия в Центральную Америку –  в Никарагуа и другие страны. Мы понимаем озабоченность Соединенных Штатов Америки и восприняли аргументы господина президента на этот счёт. Но мы заверили, что подтверждаем свою принципиальную линию на политическое урегулирование ситуации в Центральной Америке”. То есть речь шла  о соглашении обоюдного характера, мол, мы прекращаем поддерживать оружием режим в Никарагуа, а США перестают поддерживать через Пакистан афганских моджахедов. А после этого  оказывают содействие в мирном решении проблем в Никарагуа и в Афганистане. Так нет, Горбачёв позорно сдал эти две проблемы США. Мы прекращаем помогать Никарагуа и другим странам Центральной Америки и позорно бежим, да, бежим из Афганистана,  бросая на произвол судьбы не только миллионы афганцев, поддерживавших СССР, но и прекращаем всякую помощь правительству Наджибулы! Вот в этом и весь характер предателя Мойше Грабера.
      
 Если экономические преступления М.Горбачева ещё можно с большой натяжкой списать на бездарность, тупость, непрофессионализм и элементарную безграмотность, то политические преступления списывать не на что. Политика, особенно на внешнем уровне, это всегда как минимум обоюдное дело. Поэтому, когда два государства ведут диалог по спорным, острым и конфликтным вопросам, то это практически всегда – торг! Политический торг. То есть, в процессе переговоров идет, образно говоря, компромиссный обмен уступками, подчас эти уступки покупаются, либо крупными торговыми сделками в области экономики, либо кредитами, либо взятками руководителям стран... Не зря ведь говорят, что политика это циничное и грязное дело. И если циничное и грязное дело приносит конкретную политическую или экономическую выгоду государству, то лидер этого государства является умелым политиком и руководителем. Если же лидер государства в процессе своей работы наносит вред или ущерб своему государству, мотивированный личными причинами, то таких лидеров либо судят и сажают в тюрьму, либо казнят, в зависимости от нанесенного им ущерба. Парламентская газета привела ярчайший пример государственной измены М.Горбачёва, совершенной им еще в 1984 году. Как вспоминал в своих мемуарах самый близкий подельник М.Горбачева А.Яковлев, бывший член Политбюро, на встрече с премьер-министром Англии М.Тэтчер в 1984 году, когда Горбачёв был практически вторым человеком в СССР: “На одном из заседаний в узком составе (я присутствовал на нем) Михаил Сергеевич вытащил из своей папки карту Генштаба со всеми грифами секретности, свидетельствовавшими о том, что карта подлинная. На ней были изображены направления ракетных ударов по Великобритании, показано, откуда могут быть эти удары и все остальное (то есть М.Горбачёв раскрыл оперативные планы Генштаба противнику). Тэтчер смотрела то на карту, то на Горбачёва, рассматривая английские города к которым подошли стрелы ракетных ударов. Она не понимала,  разыгрывают её или говорят всерьез. Затянувшуюся паузу прервал Горбачёв: – “Госпожа премьер-министр, со всем этим надо кончать, и как можно скорее”. “Да”, – ответила едва не упавшая в обморок Тэтчер”. Напрашивается Естественен вопрос – можно ли найти в мире хоть одно государство, которое оставило бы в живых такого руководителя, и чем занималась тогда контора под громким названием КГБ СССР?
      
Политическая деятельность М.Горбачёва на посту Генерального секретаря ЦК КПСС, фактического руководителя СССР, а затем и его президента, полностью пронизана не только уступками Западу и США, а просто сдачей позиций нашей страны по всему земному шару. Не является секретом, что  практически все спецслужбы, особенно ведущих стран мира собирают не только компромат на лидеров других стран,  и ищут слабые, и уязвимые у лидера той или иной страны. В вопросах изучения деловых и моральных качеств Горбачёва, ни ЦРУ, ни спецслужбы Израиля, Англии, Франции или Германии не испытывали трудностей. Его ничтожность, низкие моральные качества, необычайная жадность к деньгам лежала на поверхности. Болезненное самолюбие и самомнение, а также комплекс собственной неполноценности, расширяли возможности манипулирования им в интересах заинтересованных стран. Планомерно ведя Советский Союз к распаду, Горбачёв начал уничтожать в 1987 году социалистический строй в странах Восточной Европы. Под давлением Горбачёва произошло частичное обновление их руководства в этих странах. В 1989 году начался вывод советских войск из государств Варшавского договора, что вызвало в них волну не только антисоциалистических, но и антисоветских настроений. Вскоре в ходе выборов и “бархатных революций” произошла смена руководства в Польше, Чехословакии, Венгрии, Болгарии, Албании. В конце 1989 года вооруженным путем был свергнут режим Н.Чаушеску в Румынии. Наиболее серьезные перемены произошли в ГДР, где после отставки Э.Хонеккера (октябрь 1989 года) пала Берлинская стена и стали нарастать призывы к объединению Германии. Руководство ФРГ было готово пойти на серьезные уступки для обеспечения германского единства. США и ФРГ были согласны обсуждать вопрос о нейтралитете единой Германии (что предполагало и ее выход из НАТО). Но Горбачёв к огромному удивлению руководства Англии и, прежде всего США от них этого  не потребовал. Летом 1990 года Горбачёв согласился на объединение Германии,  и ее пребывание в НАТО. Он полагал, что, идя навстречу по желаниям Запада, укрепит и свое пошатнувшееся положение в СССР. Но обвал Организации Варшавского договора и Совета экономической взаимопомощи (СЭВ) весной 1991 года еще сильнее ударил по советским интересам.  А это усилило критику политики Горбачёва внутри страны. Чем это объяснить? Ещё до Архыза (на встрече там между Горбачёвым и Колем была достигнута договорённость об объединении Германии) Колю переслали обращение Горбачёва   –  предоставьте кредит в 4,5 миллиардов марок, мне нечем кормить людей, и вы получите всё, что желаете. Переговорщик Горбачёв не удосужился вскрыть ни вторую, ни третью позицию Коля. Оказались не списанными даже наши коммерческие долги перед ГДР. В компенсацию за собственность наших военных, отходившую к объединенной Германии, стоимостью в сотни и сотни миллиардов марок нам отстегнули на строительство казарм для военнослужащих из группы войск в Германии всего 14 миллиардов”!
   
Кстати, вскоре после того, как это стало известно о том, что Горбачёв согласился на объединение Германии, то по этому поводу в других странах, очень забеспокоились бывший премьер-министр Великобритании М.Тэтчер и президент Франции Ф.Миттеран. М.Тэтчер прямо заявила, что М.Горбачёв спешит с этим, а торопиться, видимо, не стоит. Это потребует солидного времени. Кроме того, должны быть соблюдены определенные договоренности, исключающие развитие ситуации в Европе по пути, нежелательному для бывших союзников по антигитлеровской коалиции. По признанию некоторых западноевропейских лидеров, они рассчитывали на процесс объединения ФРГ и ГДР не в настоящее время, а в обозримом будущем. А Коль прямо заявил, что по его расчетам такое объединение могло состояться не ранее чем через 25 лет.  Горбачёв же решил этот вопрос, не мешкая, в ходе вышеупомянутой встречи с Колем на Кавказе в 1990 году. Вот так решались проблемы большой политики. Вот так вёл себя Горбачёв. По сути дела, он совершал преступление, поскольку принимал решение, которое компетентен, вправе был принимать не он, а вышестоящие советские органы.
   
Сегодня историки, изучающие то, что творил в стране Горбачёв не перестают удивляться тому, что все его дела по уничтожению фактически страны, он делал в открытую.  И никто не посмел его спросить – что же вы господин хороший делаете, и кто вам дал право подобное делать! Ведь именно в конце 80 годов, Горбачёв ликвидировал  военное присутствие СССР в Эфиопии, Мозамбике, Никарагуа. При содействии Советского Союза из Кампучии были выведены вьетнамские, а из Анголы кубинские войска. Кстати именно Горбачёв до минимума свёл отношения с республикой Куба.  А под давлением США Советский Союз был вынужден не только отказаться от поддержки режимов в Ливии и Ираке, но и одобрить военные действия стран Запада и США во время кризиса в Персидском заливе летом 1990 года,  а также присоединиться к блокаде Ливии! Всё это, честно говоря, смахивало на ситуацию в сумасшедшем доме, в котором его главный врач сам, став сумасшедшим, спешил в нарушении всех правил выпустить из этого дома всех душевно больных. Но Горбачёв не был человеком, сошедшим с ума, он в своих действиях, удивляя даже руководителей США, постоянно, шаг за шагом (преступление за преступлением) в течение двух лет лишил СССР,  своего устоявшегося в мире влияния, передав его фактически США. А те в свою очередь стали   незамедлительно насаждать во всём мире свои порядки.  Таким образом, политика Горбачёва “нового мышления” закончилась тем, что из  “холодной войны” вышел лишь один победитель – Запад во главе с США. Другой ее участник – СССР распался.   Вместо  процветания жизни, которую гражданам СССР обещал Горбачёв в результате “перестроечного” процесса они, став жить в самостоятельных “государствах” поголовно стали моментально нищими,  утратив все свои права и социальные льготы! Потерпел поражение на радость Западу и, прежде всего США, возглавляемый СССР  “Восточный блок” и не просто потерпел поражение, но и прекратил свое существование. Это привело к распаду биполярной системы международных отношений, на которой долгие годы базировалась стабильность в мире. Искушение для США воспользоваться этой новой ситуацией для укрепления своих позиций в мире было слишком велико, чтобы они ее не использовали. Они стали меньше считаться не только с бывшими советскими республиками, но и с ООН. В результате под угрозой оказались  ялтинско-потсдамские договоренности по международным отношениям в послевоенные годы. А это, в свою очередь, таило в себе угрозу нового передела мира на “сферы влияния”, что и происходит последние более 20 лет, причём в сопровождении мелких или более крупных локальных войн.  Ведь как  свидетельствует история, без войны это еще никогда не происходило.
   
 Горбачёв на Мальте, изощрялся в любезностях по отношению к Бушу и сделал одно примечательное заявление (а фактически преступное) о том, что СССР готов не рассматривать США как своего главного противника. Он даже не посчитался с тем, что сегодня ситуация одна, а завтра может стать другой. Если перевести это заявление Горбачева на более понятный язык, то он продал американцам военно-политические позиции, ничего не получив взамен. А когда весной 1990 года, во время встречи с канцлером ФРГ Г.Колем на Кавказе,  Горбачёв заявил, что Москва не возражает против объединения Германии, то для Г. Коля подобное заявление было настолько неожиданным, что он попросил переводчика еще раз повторить сказанное  Горбачёвым. И когда переводчик повторил, то Коль даже растерялся, затем поблагодарил Горбачёва и привез в Бонн такую весть, которую никто там не ожидал. Да, ведущие представители западных стран не раз шумно и торжественно чествовали  Горбачёва как выдающегося деятеля, внесшего основополагающий вклад в прекращение “холодной войн” и смену советского режима в СССР. Так, в октябре 1995 года на западном побережье Соединенных Штатов, в небольшом городке Колорадо-Спрингс, экс-президент Д.Буш собрал теплую компанию. Там были М.Горбачёв, М.Тэтчер, Ф. Миттеран, Б Малруни и некоторые другие лица. Они произносили хвалебные слова в адрес  Горбачёва, отмечая его огромные заслуги в разгроме авторитарного режима в Советском Союзе. М. Тэтчер с гордостью вспоминала, что она впервые разглядела в М. С. Горбачёве потенциального клиента Запада. И не ошиблась в своем выборе. Правда, по её словам, основную роль все-таки сыграл Р.Рейган, который навязал Советскому Союзу погоню в создании противоракетной обороны, что якобы обескровило Советский Союз и поставило на колени перед Западом. Что касается Горбачёва, то он скромно возражал, утверждая, что не он сыграл главную роль в том, о чем говорят  Буш,  Тэтчер и другие. По его словам, советский народ поддержал процесс демократизации власти в нашей стране, а он, Горбачёв, лишь подталкивал в спину этот процесс. Какая скромность! Какой цинизм совремённого Иуды!
   
 Горбачёв за просто так, к изумлению американского руководства сдавал интересы СССР, которых американцы не требовали, ибо  получить кучу проблем, когда СССР и страны Варшавского договора будут неуправляемыми собственным руководством, представляло для них большую опасность, ведь у СССР было мощное ядерное оружие. И вот по этому вопросу, написал в своих воспоминаниях, заведующий в 1988-1991 годах Международным отделом ЦК КПСС, секретарь ЦК КПСС в 1990-1991 годах В.Фалин: “В момент выступления Горбачёва в декабре 1988 года в ООН, мы с Г.Киссинджером (тогдашним Госсекретарём США) сидели рядом. Своё впечатление от услышанного, он выразил в словах: “Если бы я заранее знал содержание речи, то дал бы президенту Бушу другие рекомендации к предстоявшему разговору с вашим лидером”. Киссинджер попросил помочь организовать его встречу с Горбачёвым, сказав следующее: “США заинтересованы в том, чтобы уход СССР из Центральной и Восточной Европы не походил на “бегство”. Катастрофическое землетрясение в Спитаке побудило советскую делегацию срочно покинуть Нью-Йорк. Киссинджер просил меня довести до сведения Горбачёва, что он будет готов в любое время прилететь в Москву для означенного разговора с нашим руководителем. Встреча состоялась через пару недель. Горбачёв резюмировал ее итог так: “Киссинджер был и остался реакционером”. В январе 1992 года в аэропорту Шереметьево мы неожиданно встречаемся с Киссинджером. “Почему все-таки, –    спросил он меня,  –  Горбачёв не принял предложение о том, чтобы Москва не бежала сломя голову из Европы”? “Очевидно, Ваши идеи не укладывались в его политический пасьянс”,   –  ответил я”.  После чего задумался о том, что Киссинджер, оказывается, больше Горбачёва заботился в то время о том, чтобы СССР не “убегал” из Европы. А ещё я подумал о том, что как же так – вокруг Горбачёва находились многие десятки людей из высшего состава партии и руководства страны людей, все видели, что он постоянно самолично творит преступления, граничащие с чертой сумасшествия,  и никто даже не пытался их остановить. А ещё я подумал о том, что один человек преступно обманул сотни миллионов людей, а они даже никогда не узнают правды”. Не узнают о том, что в последние пару лет, страной уже руководила  “пятая колонна”, которую выдавали за “элиту” советского общества, а реформы “младодемократов” зарубежной закваски гнали Россию в бездну или, как выражался Чубайс, к “точке невозврата”. Горбачёва же, в последнюю пору его правления, заботило одно –  как остаться президентом, пусть номинальным. Растратив доверие внутри страны, он уповал на поддержку извне и ради этого “прореживал” наши оборонные арсеналы больше, чем от него ждали. Например, он пустил под нож “Пионеры” (СС-20), размещавшиеся на Дальнем Востоке и в Средней Азии, хотя “нулевое решение” Рейгана подобного не предусматривало. Вашингтон намекал на возможность временного сохранения за нами каких-то опорных пунктов в Прибалтике. Ноль интереса. Ласкающие лучи Нобелевской премии мира застилали ему горизонты, ему ведь всегда были нужны слава и большие деньги, к сожалению, я, как и многие это слишком поздно понял”.
   
 На протяжении всей своей деятельности на посту главы государства,  каждый  шаг Горбачёва был предательским, и еще раз предательским! Вообще предательство Мойше Грабера не знало границ. Когда решался вопрос о судьбе ГДР, то здесь интересы Советского Союза попирались им в открытую. Хвала за это  Горбачёву со стороны Запада не заставляла себя долго ждать. В 1990 году бывший министр иностранных дел Германии Г.Геншер говорил следующее: “Немецкий народ всегда будет благодарен Горбачеву за то, что он сделал возможным наше объединение”. Как отмечали журналисты, Геншер произносил эти слова, а глаза  Горбачёва были влажными от добрых слов, сказанных в его адрес. Когда обсуждался вопрос о роли Германии в европейских делах и в мире в целом и когда даже западные страны пытались поставить какие-то спасительные знаки, предупреждающие нежелательное развитие событий, то Горбачёв сдавал все, что только было возможно. В мае 1990 года в Вашингтоне во время беседы с Д.Бушем по вопросу о том, войдет ли единая Германия в НАТО, он заявил следующее: “Ну, хорошо, давайте так сформулируем: Соединенные Штаты и Советский Союз согласны с тем, что объединенная Германия самостоятельно решит вопрос о своем членстве в военном союзе”. Вот так и сказал  Горбачёв, не оговорив никаких условий вступления Германии в НАТО с точки зрения безопасности не только Европы, но и самого Советского Союза. Так распорядился  Горбачёв памятью десятков миллионов наших соотечественников, погибших в борьбе с немецким фашизмом.
   
  В начале 1992 года, уже после изгнания Горбачёва из Кремля Ельциным, в Москву приехал один из руководителей закулисного международного сиономасонства, масон высшей степени –  Г.Киссинджер, который  имел с Горбачёвым-Грабером длительную и не афишируемую никогда и никем тайную  беседу. Что говорил российскому Иуде этот еврейский масон можно только догадываться. Очевидно, благодарил за неоценимые услуги Западу и “демократии”, мировому сиономасонству и персонально США, за разрушение Советского Союза и устранение всех препятствий на пути США к едино-личной гегемонии на геополитическом пространстве Земли, за возможность расширения НАТО вплоть до границ с Россией. Очевидно, обещал и материальную поддержку, потому что действительно его не забыли: организовали ему курс платных лекций, облагодетельствовали его контрактами на рекламу пиццы и презервативов, оплачивали его поездки, как побирушки, по всему миру для выклянчивания денег. Обычная плата для холуев и предателей сделавших свое подлое дело.


Рецензии