Езус Мария!

 
Глава «Укрзализныци» Войцех Бальчун рассказал, что польское интернет-сообщество в шоке от электронных деклараций украинских чиновников.

   *** *** ***
Что такое Е"декларация " чиновников, как на  РУСИ  Киевской и во ВСЕЙ бывшей РУСИ, нам давно понятно.
 И слова для определения этих "прозрачных" деклараций давно зашкалили все полосы инета и всё пространство РУСИ!
-ВАШУ "пичку" и матер и так далее..............!!!!!!.......!

Наши собратья, по РОДУ,  от этого в шоке и слов найти не могут:

Войцех Балчун.
15 часов назад.
 
"Читаю польський Фейсбук. Польська інтернет-спільнота, як і українська, у шоці. Тільки, якщо українська не добирає слів, то польська не може їх знайти. І це ще слабко сказано.

Е-декларації українських можновладців бачать не лише в Україні.

Щойно з Варшави і особисто відчув тамтешні реакцію і настрої.
І не ризикнув би, навіть приблизно, переказувати враження поляків від задекларованих мільярдів у панчохах, приватних церков, антикваріату, годинників, автомобілів.
Покажи мені свою е-декларацію і я скажу – хто ти.
Тепер українці мають право так сказати. А урядовець пів прес-конференції змушений розповідати про походження своїх статків. Українська версія «Форбс» втрачає свою актуальність.
P.S. Правління весь час у непростих переговорах з кредиторами УЗ ...-)))))))))))))))))!

 ***  ***  ***

 Мне понравилось, выражение, которое совпало с письмом, полученым мною сегодня:

-ВИДЯТ НЕ ТОЛЬКО В РОССИИ И НА УКРАИНЕ.

 ***
 
@ 04:35 01.11.2016
Terra Incognita.

 Ольга Семёновна, - ЗДРАВИЯ!
Вас видят и читают не только в России и на Украине, по всему МИРУ.
Писал об этом неоднократно.
Материал, написаный Вами,тут-же ложится на стол всем заинтересованным во внешней и внутренней политике.
Вас "ПАСУТ" постоянно и не оставляют без внимания, ни на секунду.
Уж кому, а мне, контрразведчику, можете верить.
Вы для существующей Системы  МАТРИЦА, которую они читают, но ни изменить, ни устранить не могут, это иное ИЗМЕРЕНИЕ -
 ИЗМЕРЕНИЕ ГРЯДУЩЕГО, КОТОРОЕ УЖЕ ВХОДИТ В ПОРТАЛ ВЕКА НЫНЕШНЕГО.
 Вы его ПРОВОДНИК И ВЕРШИТЕЛЬ.
Ярко проявленные ЛИДЕРСКИЕ  качества. Вы способны объединять людей, вдохновлять, вести за собой.
У Вас ЧЕТКАЯ и ДЕЙСТВЕННАЯ позиция - ПРОГРАММА, которая,
только на непосвящённый, недалёкий взгляд, кажется схематичной.
Это и неудивительно, ВСЕ НИТИ реализации вы держите в своих руках, они надёжно закрыты, до поры -до времени, в ячейках МАТРИЦЫ!

Можно и нужно уже обсуждать планы на будущее, делиться с ЕДИНОМЫСЛЯЩИМИ идеями.  Перед Вами чистый и безпрепятственный ФАРВАТЕР.
Мировое сообщество ГОТОВО принять Ваши идеи и реализовать их в жизнь.

ДОБРЫЙ ПУТЬ!@


Рецензии