Заметки скучного человека

@ Жизнь прожита бездарно. Не за что даже зацепиться.
@В мужчине должно быть все прекрасно. Стать, ум, портмоне…
@Вождение машины сродни общению в интернете. Можешь быть щуплым, никчемным, а такой компот наводить.
@Она воспринимала достаток с уважением, тактично и без лишней суеты.
@Прежняя высокая и всепоглощающая любовь сузилась до разговоров о ремонте ее машины.
@Этот обманчивый, родниковый смех.
@За рулем ощущаешь, как в тебя вселяется нечто дьявольское со странным холодком.
@Мелкая собака семенит на длинном поводке и постоянно, тревожно оглядывается, не потерялся ли хозяин.
@Она так спешила на работу, что, в какой-то момент, упала на диван и заснула.
@Что такое 50 лет? Это, когда с вожделением смотришь на красивую девушку и понимаешь ее бестолковость и бесполезность.
@Увидел рекламу национального исторического музея РБ. Захотелось освежить детские воспоминания. Но неожиданно поймал себя на мысли, что, подойдя к стендам периода  ВКЛ, увижу вместо бело-красно-белых флагов нечто красно-зеленое….. Испугался.
@Я сделал ему замечание, и его шоколадная кожа попыталась стать красной.
@Дубленки, куртки, перчатки, обувь, дамские сумочки….. Как хорошо, что наша кожа повреждается лишь во время скандалов.
@В итоге правда оказалась дороже. Настолько дороже, что к концу жизни остался голым.
@Интересно почувствовать запах смерти, не той, которая наступает от старости и гниения, а той, которая происходит неожиданно среди лязга железа или стремительного падения.
@Тонкие колготки замечательно скрашивают изъяны женских ног. Возможно, мир стал бы прекраснее, если бы научились делать капрон для лица…
@Самая замечательная и неповторимая женщина та, которая не пытается забраться тебе в душу и карман.
@ Жаркое лето… Зачем одевать короткую юбку, если через каждые пять секунд проверяешь  на месте ли она.


Рецензии