Афоризмы и размышления о решениях - 2

Если лох не понимает и верит шуткам? Это его проблемы? Его наивность не должна мешать потешаться и радоваться другим! Или дураки должны решать над кем или чем смеяться?

Решения каждой проблемы лежит или в твоем кошельке или ссудой в банке!

Жесткая критика сама доходчивая, сначала она порождает обиду и негодования, пронизывая собой все существо. А, потом включаются мозг, и приходит благодарность за появления оригинальных решений.

Не создавая проблем, не возможно научиться их решать.

Права мудрость, выслушай внимательно женщину и сделай всё наоборот. Из ошибок я  стал выбираться тогда, когда понял, мудрость работает!

Мы прощаем  себе только ложь во имя спасения. Совесть в этих случаях на нашей стороне.

На любом этапе развития есть свои «грабли». Только «познакомившись» с ними «поближе», можно утверждать, что данный этап пройден.

Предусмотрительность, это тот страх, который реализовался без вашего участия.

Дорога у жизни одна, но  главное не проскочить свой перекресток.

Не совершая ошибок, не научишься их и исправлять. Главное понять природу ошибок, конструкцию «граблей»!

Будешь экономить на себе, значит дашь повод, экономить на тебе.
Хочешь, чтобы женщина закрыла рот? Открой бумажник, если тот не пуст.

Основная масса живет не целями, а движениями. Наверное, и правильно, движение - жизнь.

Лучшая женская «поза», ни когда она в неё становится, а все же ставить её саму!  Почаще меняя позиции.

Открываешь бутылку? Значит, пришло время излить душу. Без повода она не открывается.

Чаще всего мы решаем не существующие проблемы.  Спасибо женщинам, они их нам постоянно подкидывают!

Мудрость молчалива, так как знает, что глупость обязательно найдет крайнего.

Наступив на грабли, не ломай их, огород жизни без них не обрабатывается.

Любовь, - лекарство от сомнений. Не было бы её, многие так бы и не создали семей «крутили б носом»!

Проще прослыть дураком, чем объяснять дуракам.

Обстоятельства так прижали, что только «подвиг» мог спасти ситуацию.

Если ты не хозяин не своему времени, не себе, о каких планах можно быть речь?

Что это? Ложь? Правда? Решает общественное мнение под натиском государственных СМИ!

В некоторых семьях бюджет распределяется согласно советам рекламы

Не решенная проблема, может и похоронить.

Опыт и смекалка даны, для решения жизненных проблем.

Шоколадка проблем не решит, но заострить внимание поможет.

Хочешь усугубить проблему? Решай её чужими руками.

Мудрый афоризм, инструкция во избежание или решению проблемы.

Законы лабиринты, а адвокаты экскурсоводы.

Расставание, это для третьего, для двух первых это встречи.

За красивыми словами и обещаниями скрыта их стоимость, задумайтесь, есть ли смысл вам за них платить!?

Рваные джинсы одна из интересных находок дизайнеров. И стильно и вентиляция нужные места охлаждает!

Проблемам "фиолетово", есть у вас деньги или нет! Их решению даже порой  деньги не помогают.

Даже решенные проблемы не покидают нас,  наслаиваясь   хроническими болезнями.

Умный в гору не пойдет, умный «грабли» обойдёт!

Чтобы спорить с властями, подумай о дурдоме! Это твоё?

При  разумной дележки  учитывается интересы  "общака", или  благотворительности!

Для взятия "высоты", необходимо отойти назад, взглянуть на нее издали, оценить  возможности, рассчитывая "разбег"!

Чтобы увидеть целое, отойди на расстояние  его полного обзора!

Решение внезапной проблемы всегда требует времени на осмысления правильности его.

«Ремонт» все-таки практичнее начинать с «крыши», как и любое новое дело.

Если у «умника» в проблемах не проявляется смекалка, то он просто «болтун»!

За основу наших характеристик берутся поступки, совершенные в пылу эмоций и действий, совершаемых на «автопилоте», минуя мысленного процесса.

Своевременный подзатыльник, что "рубильник" включает сознание и сообразительность,  формирует "автопилот"!

Чтобы жениться по расчету, мало вскружить голову невесте, главное тактично убедить её родителей в своей адекватности и будущих перспективах.

Решение любого вопроса не что иное, как приобретение опыта и веры в себя.

Если загнали на «сук»,  руби его, а то на нем и повесят.

В слабости сила, слабое звено в цепи решает судьбу остальных.

Самые большие сомнения возникают по принятию решения.

Иногда поставив на «голову», «встает» на ноги.

«Прямота» не редко срезает пути к цели.

Избранные жизнью не имеют вариантов.

Там где нет решения проблемы, тебя обязательно выслушают.

Спонсор не решает проблемы, он их финансирует.

Выбирая, жертвуешь собой, иногда и не только собой.

Похоть непобедима, пока не удовлетворена!

Хочешь уйти от ответственности? Иди на компромисс. В суде зачтется. Но дело загубит.

Мудрость, отталкивается не только от логики, но и от творящихся в мире чудес.

Благодеяния, разумный человек принимает по мере возможностей за них рассчитаться, понимая, что переходя за эту черту, он может оказаться в «рабстве».

Хороший адвокат, это сталкер, умеющий обходить законы.


Рецензии