Падайте сквозь дно. Абсолютный Приворот ч. 6

Если Вы ощущаете себя «знающим ищущим», погрызшим как семечки все возможные духовные концепции и предельно четко представляющим на какой стадии Вы находитесь, что последует за ней и пр., крепитесь. Грядет «период полного распада».

(И Вы как бы об этом читали, не так ли?) И если Вы все еще продолжаете читать здесь, значит, Вы где-то НЕ против.

Вы готовы «разложиться в ноль» и больше не собраться.

Возможно, Вы заметили, что на поверхность милого ухоженного «прудика» Вашей натуры всплывают «чудовища», о существовании которых Вы раньше и не подозревали (или подозревали?).

Вы внезапно попадаете в ситуации, которые являют Вам себя совсем не в «лучшем» свете. По глупости ссоритесь с начальником или лучшим другом, «попадаете на деньги», внезапно и собственно нечаянно даже изменяете жене или мужу, ввязываетесь в авантюру из разряда «бес попутал». «Наутро» не можете понять: зачем??

Вы все время хотите идти «направо», но Вас сносит и сносит «налево». Ваши внешние обстоятельства начинают течь в непредсказуемом направлении (как будто они когда-то были предсказуемыми! Просто у Вас была такая иллюзия, которая теперь начинает сползать).

Вы перестаете себя узнавать. Ваш внутренний цензор (супер-эго, иными словами) надрываясь кричит, что Вы должны положить этому конец и «встать на путь истинный», что Вы, наконец-то, должны «взять себя и свою жизнь в руки», и в руки Ваши сует «калаш», чтобы Вы пошли «поливать» во всех направлениях, кося «толпы врагов и проблем».

А Вы?.. Вы способны только смотреть широко раскрытыми глазами на то, как все закручивается само-собой по сценарию, который Вам неведом. Вы – нечто аморфное и совершенно ничего не контролирующее – где-то между «цензором» и «низшим я», которое продолжает «выделывать коленца».

На самом деле Вы должны радоваться. Пришел Ваш час. Какая благоприятная инкарнация!

Вам во всей своей кажущейся неприглядности открывается Истина: Вы никогда ничего НЕ контролировали в «своей жизни», и ВСЁ может происходить, как угодно, полностью игнорируя Ваши усилия и Ваши мнения, и Вашу осведомленность, и высоту Вашей духовности.

«Вы-конролер и стратег» -  для «жизни» (то есть Бездны) – никто и ничто. Она просто играла, раскармливая до предела мнимую «потенцию» Вас-эго, раздувала Ваше ощущение отдельности и всесильности. И рубанет в тот момент, когда Вы окончательно дозреете (то бишь нальетесь предельным самомнением и верой в свою силу).

И потому - НАКОНЕЦ. ЭТО началось.

Вы-личность, казавшаяся железобетонной конструкцией, которая выдержит «апокалипсис в миллионы баллов», дала сбой. «Экран пошел рябью». Бесполезно судорожно тыкать кнопку «Exit». ВЫХОДА НЕТ.

ЕСТЬ ТОЛЬКО ВХОД.

Вход в «тоннель», с другого конца которого, Ваше «тело» выйдет пустым. Без Вас.

Добро пожаловать в «Реальную Духовность».

После долгих лет стагнации и ковыряния в теориях, Вас «ткнуло в полет». Вас «заметило» То, Что Вы искали.

Самое лучшее, что Вы можете сделать, это расстегнуть себе все, что можете, и отдаться Ей: «ВОЗЬМИ МЕНЯ, БЕЗДНА!»

И лететь, теряя ненужное «ветхое шмотье» своих концепций о мире и о себе, кувыркаясь в полете и ликуя.

Если Вы на такое не способны, не стоит расстраиваться, Вы - в большинстве. Хоть и предупреждает «Курс Чудес»: отнимается у Вас только то, что Вам мешает (не уточняя, что и Вас у Вас отнимут; не волнуйтесь, Ваши «семеро по лавкам» никуда не денутся), да только редко кто избежал ощущения жертвы и утраты.

Но Вы чувствуете, что уже не просто летите, а падаете на «дно». Вы уже поняли, что не способны остановить процесс. И НЕ надо. Самое худшее, что Вы можете сейчас сделать – это попытаться «зафиксироваться»: «Лучше здесь, чем еще ниже».

Самая большая глупость – попытаться превратить «дно» в свою «посадочную площадку», а себя – в «обитателя дна». Если Вы состряпаете себе имидж из малоприятных событий и ощущений, которые свалились на Вас, и повесите на себя ярлык «неудачника», «мерзавца», еще какой «гадюки» и решите действовать соответственно, Вы просто попытаетесь закрыться в «сортире» этой истории-матрицы и воспрепятствовать «распаковке» Вашей системы от того, что «не давало» Бездне Вас «сглотнуть». (Образно говоря, ибо и глотать-то нечего, так, ощущение одно.)

Необходимо осознать: «элегантный образ гадюки» уже трещит не по шву, и через трещину «зияюще улыбается»… Бездна.

Даже если Вы полностью убеждены, что Ваша жизнь «попутана бесами», отвесьте им Намасте. Они работают на «Божий План», на того же «Хозяина», вытаскивая из Вас на Свет Божий весь «срам», который Вы усиленно пытались прикрыть «медным тазом» «подсознания».

Есть Только Одна Воля. Догадайтесь – Чья? Что НЕ Ваша, Вы уже догадались.

Вы-эго ослабли, расползаетесь. Не в состоянии «держать форму». Для настоящего «духовного ищущего» это настоящий повод возрадоваться.

Так НЕ фиксируйтесь, не водите дружбы ни с одним из имиджей. Устаньте от всех суждений и осуждений. Пусть они сделаются для Вас слишком тяжелы, слишком скучны, слишком «не до того».

ПАДАЙТЕ СКВОЗЬ ДНО.

СКВОЗЬ ДНО.

Дно состоит из Ваших суждений и страхов. Оно инертно, ему нет до Вас дела, если только Вы сами не оформили себе там «вид на жительство».

Летите дальше. НЕ «ниже», заметьте, а ДАЛЬШЕ.

Ибо отныне Вы – в Свободном Полете. И он перестает иметь направление, потому что Вы перестали иметь на его счет мнение.

Для Вас НЕТ «дна». Как нет для Вас «потолка».

Вы НЕ имеете границ.

До такой степени НЕ имеете границ, что вот-вот cо всей ясностью обнаружится, что Вас просто НЕТ.


-- продолжение следует --


Рецензии