Библия от начала написана о современной России

Криптографический анализ Библии показал, что она от самого начала написана о современной России.
Более того, слово БОГ и различные Его написания в библейском тексте означают РОСА, то есть РОССИЯНИНА, или саму РОССИЮ. Как это было скрыто тайнописью, показано на рисунке.
Был задействован элементарный приём зеркального написания. Буквы скрытого слова РОССИЯ расположены в привычном порядке прочтения, что говорит о максимальной прозрачности подсказки, чтобы тайнопись в своё время была легко обнаружена.
Подтверждением скрытой находки служит правило, когда одна и та же информация дублируется в различных источниках, в данном случае – в других словах.
Так слово РАССИЯ, в том же прямом написании, было скрыто в библейских словах ВОССИЯЕТ, СПАСЕНИЕ, и дважды в кульминации повествования о Боге – во фразе ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ.

Если по тексту Библии проследить появление слова БОГ и его сочетание с другими понятиями, то получается, что слово РОССИЯ проходит сквозь всю Библию: как через текст, так и через всё время от начала её написания.
Вот какие понятия образует слово БОЖИЙ и его различные написания с самого первого стиха Библии.

- сотворил Бог небо и землю,
- Дух Божий,
- сотворил Бог человека по подобию Божию,
- Ангелы Божии,
- пророк Божий
- сила Божия,
- помощью Божиею,
- по мудрости Божией,
- Закон Божий,
- заповеди Божии,
- не познали тайн Божиих,
- пред лицеем Божиим,
- гнев Божий

- заслуженный суд Божий,
- воздаяние Божие,
- Господи, Боже отцов наших,
- Господи Боже наш,
- Господи, Боже Небесный,
- Сын Божий,
- дом Божий,
- основание храму Божию,
- наследие Божие,
- Спасение Божие,
- Царствие Божие.

Думается, что нет надобности объяснять каждое сочетание слов и причинно-следственную связь от изначальной ошибки в определении места присутствия Бога, которая привела Мир к катастрофическим результатам сегодняшнего времени.
И сточки зрения того, что местом очередного Пришествия Бога также является Россия, становится понятным нападение на неё со стороны сил, которым такой расклад Истории не по нраву. Сразу становится понятной расстановка белых и тёмных сил: кто кого старается очернить, кто хочет поработить Мир, и кто его единственная защита.
Также, стоит отдельно пояснить тем, кто не усваивает уроки Истории. Как бы не страшна была тьма, над ней всегда воссияет свет. Россия изначально выбрана территорией Бога, и с Россией всегда была и будет Божья помощь, а если понадобится, то и вся Небесная Рать.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты символического языка
02.11.2016


Рецензии