Залив. Глава 4

- Нет, милая, мама работает.Обещаю, что приеду завтра. И я скучаю...- женщина прослезилась, ком в горле мешал словам.
- Я люблю тебя, котенок, слушайся бабушку, пока.

Она убрала телефон в сумку и услышав  шаги позади, быстро смахнула слезы.

Женщина обернулась и уловив на себе оценивающий взгляд, заговорила с незнакомцем:
- Привет, желаешь отдохнуть?
Мужчина молчал, а его губы исказились в странной улыбке. Вернее, это был оскал хищника. Жертва сама угодила в капкан.

-Сколько?- коротко спросил он.

-Мы договоримся,- жрица любви игриво улыбнулась и театрально коснулась губ, поправляя розовую помаду.

Мужчина кивком указал в сторону припаркованного неподалеку автомобиля.

-Куда же мы поедем?- все так же игриво спросила ночная бабочка.

-Тебе понравится...- не оборачиваясь ответил мужчина, в предвкушении чего-то.

Он достал из кармана брелок с ключами и автомобиль несколько раз  издал неприятный писк.

Женщина открыла заднюю дверцу, но все сидение было завалено старыми, грязными вещами и куртками.   

-Садись вперед,- хищник уселся за руль и повернул ключ зажигания.

Прошло около 20 минут молчаливой поездки,  никто не пытался говорить. Женщина заметила, что они отдаляются от городских окраин в сторону леса. 

У нее возникла мысль, что клиент просто не хочет привлекать к себе лишнее внимание, но внутри медленно нарастала тревога.
Водитель был сосредоточен, яркий свет фар разрезал ночной сумрак.
Из под колес вылетали мелкие камни, а очертания деревьев  стали какими-то зловещими в этой темноте.

-Мы скоро?- женщина старалась не показывать своего страха, тем временем ее рука уже нащупала перцовый баллончик в сумочке.

-Скоро, киса,- он резко засмеялся, этот хохот больше был похож на нервный припадок.

Ее тело сковал страх, а рука вцепилась в баллончик.

Она мельком взглянула в зеркало заднего вида и весь ее ужас вылился в истошный вопль.

Женщина встретилась взглядом с третьим пассажиром. Мужчина не
растерялся и резко перекинул через ее голову веревку,  туго затянув ее на шее жертвы.

Водила продолжал истерично смеяться, а проститутка хрипела, пытаясь высвободиться.Весь кошмар слился  в один инстинкт- ВЫЖИТЬ!

Глаза наливались кровью,а руки ослабли. Все померкло, хохот водителя начал отдаляться...


    ***

Она закашлялась и с трудом открыла глаза. Голова раскалывалась от боли, во рту было сухо, а тело окутал холодный туман. Близился рассвет.

Женщина медленно поднялась на четвереньки, но сразу рухнула на влажную от росы траву.

Тишина. Кругом никого. Эти уроды просто выбросили ее из машины и уехали.

Она не верила в происходящее, ей казалось, что смерть была бы лучшим исходом, чем такая жизнь. Собравшись с силами, она поднялась.

Пошатываясь, женщина подошла к дереву и прислонилась к стволу спиной. Пар выходил изо рта и быстро растворялся в воздухе. Ее колотило от холода.

В голову пришла мысль о телефоне и не теряя времени, женщина стала трясти сумку, которую, по видимости, выбросили вместе с ночной бабочкой.

Мобильник выпал, но без батарейки в нем не было смысла.
Со злости, она кинула телефон в дерево, но промахнулась.    

Теперь она кричала в голос от безысходности и ненависти к самой себе.


Прошло более двух часов, туман рассеялся, первые лучи солнца еще не согревали, но ей было легче.


"Ты стала жалкой шлюхой,  которую никто не будет искать, кроме матери и моего котенка..."

Теперь слезы сменились решимостью.

-Я должна!

Что-то мелькнуло среди деревьев.

-Кто здесь?- женщина тревожно озиралась по сторонам.
Никто не отвечал.  Где-то в паре метров сломалась ветка.


Безобразное существо вышло из-за дерева. Лысая, низкорослая тварь цокала желтыми зубами и пыталась уловить запах. Его глаза были слепы, существо ориентировалось исключительно по запаху и звуку.

Женщина быстро вышла из состояния шока и побежала, не разбирая дороги, каждый шаг отдавался резкой болью в животе.
Но ей пришлось остановиться. Тварь была не одна.

Несколько омерзительных существ окружили жертву, улавливая аромат адреналила и пота, они глотали тягучую слюну, готовясь к нападению...


Она закричала от ужаса и твари разом накинулись на нее, впиваясь зубами в свежую плоть.

Они  еще долго смаковали добычу, но резкий, глухой удар где-то вдали, заставил их отвлечься. 

Сквозь десятки метров они чуяли запах свежей крови. Крови только что сбитого лося...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.