Глава 65. Осознанное творение

Елена с Владом ждали с трепетом возвращение Остапа, для остальных членов группы активаторов встреча с Дариной и вовсе стала сюрпризом. Приглашенные на шестой месяц рождения тройняшек, с нетерпением ожидали знакомства с необычными малышами и возвращения Влада, встречавшего Остапа в аэропорту. Они оживленно беседовали, расположившись в уютной гостиной дома счастливой четы, когда вместе с Остапом и Владом появилась «усовершенствованная копия» Елены. Появление Дарины привело в замешательство всех присутствующих, кроме Даряны. Девочка с радостным воплем приветствия кинулась  на руки «знакомой незнакомки».
- Я очень тебя ждала, - шептала она на ушко Дарине, нежно обхватив её шею своими пухленькими ручками.
- Я тебя люблю и очень рада встрече, - также шепотом прозвучало в ответ.
- Ты больше не исчезнешь?
- Мы будем видеться так часто, как ты захочешь! – обещала Дарина.
Преодолев оцепенение, Елена представила гостью: «Знакомьтесь, это моя сестра Дарина, прошу любить и жаловать».
- Приветствую друзья! И я рад представить вам свою жену – Дарину Владиславовну Гаеву, - присоединился Остап.
- Когда же вы успели пожениться? – с недоумением спросил Григорий, - неделю назад, ты был еще холостяком, да и Лена никогда не говорила нам о своей сестре.
- Я и сама не знала, - честно ответила Елена, - друзья, надеюсь, что нам все вскоре объяснят, а сейчас прошу всех пройти в белый зал, вас ждут сытые и выспавшиеся малыши, а вновь прибывшие присоединятся чуть позже.

В белом зале стоял роскошный накрытый к праздничному ужину стол. Карапузы в сопровождении нянь и Даряны с любопытством разглядывали множество гостей и особо их внимание привлекли яркие упаковки, аккуратно сложенные в углу комнаты. Василиса, затребовав опустить себя на пол, шустро устремилась ползком по пушистому ковру в сторону интересующих ее предметов, а вот близнецы пока могли только радостно дергать всеми конечностями лёжа как на спине так и на животе, к самостоятельному передвижению не были способны, да и зачем, когда есть столько взрослых, готовых носить их на руках куда угодно. Саша был точной копией Лёши и отличить их можно было только по вышитым на комбинезонах именам. Пока гости знакомились с малышами, Елена знакомилась с Дариной.
- Можно мне называть тебя Дарой?
- Называй, как тебе нравится, тем более, что имя Дара отражает мою «миссию», - с улыбкой ответила Дарина.
- Дара, как такое возможно? Ты появилась в ту самую ночь, когда я внезапно уехала домой?
- Да, так и было. Моя материализация в плотное тело стало возможной благодаря огромному желанию Остапа. Да и внешний облик это полностью его заслуга. А вот за легенду о нашем с тобой родстве благодари Влада.
- Мы хоть избалованы разными чудесами, но твоё появление нас сильно взволновало и удивило, - включился в диалог Влад.
- Я думала, что за три года тесного общения вы привыкли и примете меня как старую знакомую.
- Дара, любимая, ведь ты расскажешь нам о причинах твоего появления и стоящих пред всеми нами задачах?- нежно приобняв жену за талию, вмешался Остап, поддаваясь настойчивому требованию Даряны проследовать в зал и увлекая за собой всех остальных.

После вкушения угощения всем нетерпелось узнать подробности о Дарине. Перейдя в уютную гостиную, ей предоставили слово.
- Я рада увидеть и по-человечески почувствовать всех вас. За годы совместной работы, я успела вас полюбить.
- О какой совместной работе идет речь? Мы познакомились с вами не более пары часов назад?-  спросил Пётр, с присущей ему прямотой.
- Я вновь присоединилась к вашей группе в день рождения Даряны, 1 октября 2016 года. Кто-то меня видел во снах, с кем-то я работала с эфирного плана, но без визуализации. С вами Пётр сотрудничаю с момента вашего желания возглавить филиал Центра Альтернативной медицины в Питере. Если тело моё вы увидели несколько часов назад, то с результатами работы знакомы не один год, - мило улыбаясь, парировала она.
- Так, ты и есть материализованная в теле душа Даряны? – вслух произнёс свою догадку Александр.
- Можно сказать и так, но если быть точнее, то я скорее ваш Ангел.
- Вот это заявочка, - воскликнул Григорий, - так что же настало то время, когда завеса между мирами  рухнула и можно перемещаться из мира в мир в материальном теле?
- И да, и нет. Из более тонких «бесплотных миров» в ваш плотно-материальный мир можно, а вот в обратную сторону в плотном теле не имеет смысла, хотя для некоторых возможно, – ответила Дара.
- Ты хочешь сказать, что самое важное происходит в проявленном мире Земли и Высшие стремятся сюда? – уточнила Ольга.
- В мироздании нет ранжирования понятий по степени важности, везде происходят целесообразные процессы преображений. У вас, живущих в раю на планете Земля – своя задача, у живущих в иных мирах – своя. Давайте я расскажу вам о Вас, тогда станет более понятно - кто я и зачем явилась, - предложила Дарина.
Все присутствующие охотно согласились с её предложением.
- Летом 2011 года с Остапом произошло чудесное исцеление, а осенью он уже начал собирать свою команду – Вас, активаторов с Ориона. В него инсталлировалась «душа Орионца» и на время он сильно изменился. А 11ноября 2011года мы с вами смогли сонастроить частоты людей для приёма пакетов Света из Центра Галактики.
- Это мы помним, - перебил ее рассказ Остап, - ты хочешь сказать, что душой вселившейся в меня была ты?
- Правильно мыслишь, - утвердительно ответила она.
- У вас и у всего человечества был целый год до 12.12.12 на то, чтобы востребовать свою способность любить, заложенную в вас с рождения как генетический код землян. Открыть сердце, и впитать полученное всем телом. Помните, до конца 2011 года  происходило обнуление долгов и остатков кармы из прошлых воплощений. А на рождество 2012 года находясь на юге Франции, вы успешно сдали экзамен на любовь, единив сердца людей с сердцем планеты в единое сердце, наделённое разумом. Весь 2012 год любовь амритой напитывала сердца людей, активируя тем самым разум каждого человеческого сердца, для того чтобы человечество смогло воспользоваться любовью как топливом для взлёта и 12.12.12 шагнуть из третьей мерности в пространство перехода.
- Мы помним путешествие на Северный полюс, когда переход в высшую мерность пошел по иному сценарию, причем из-за бессознательного выбора большинством человечества  дальше проходить опыт в инволюционном потоке, – произнёс Влад.
- Да, всё верно, и среди вас в тот момент не все выбрали путь индивидуального сознания, - подтвердила Дарина, - после чего мне пришлось покинуть на время Остапа и вас.
Три года до 12.12.15 ушло на то, чтобы человечество смогло осознанно подтвердить или опровергнуть выбор своих Высших Я. За это время происходили разные события, много печального пришлось пережить в процессе освоения разума сердца, который помог вам расшифровать полученные пакеты света и сориентироваться в окончательном выборе.

Целая армия воинов Света была бессильна что-то исправить, оставалась надежда на вас, живущих в физических телах воссоединивших в себе душу и материю. Александр с Ольгой открыли Центр Альтернативной медицины, Влад вёл эзотерические курсы. Григорий с семьёй занимался благотворительностью, Елена между привычкой и любовью выбрала истинную любовь, создав новую семью. Все люди прошедшие через вас пополняли строй желающих принять Бога в свой мир и эволюционировать в индивидуальном потоке сознания. Это позволило 12.12.15 открыть портал в пятую мерность и материализовать пространство перехода, где стало возможной инсталляция души как частицы Бога в материальный мир людей. Только в 2016 году стало возможным моё возвращение в ваши жизни. Даряна стала проводником в мир, через неё я могла лично участвовать в работе Центра Альтернативной медицины, где процесс инсталляции душ в тела стал ежедневной практикой со всеми обратившимися за помощью. За два года, включая 2017 год, люди смогли адаптироваться в пространстве переходного 4-го измерения, познакомились с состоянием пятой мерности. Но лишь немногие, среди них Елена и Влад смогли удерживаться в новом для себя состоянии, благодаря чему чистые души второго рода, обитающие в «Высочайших измерениях» впервые воплотились на земле и явили своё присутствие 10 октября 2018 года в виде этих чудесных малышей. Они открыли тоннель материализации между мирами очень разной плотности для нового поколения людей, которые составят основу Человечества золотого века,- закончила свой рассказ Дарина.
-  Выходит, за 2012 год мы прошли первый этап переходного периода – открытие сердца через любовь. Следующие три года – второй этап – осваивали разум сердца. А с 2016 года по настоящее и видимо последующее время вышли в третий этап осознанного творения?- задал уточняющий вопрос Влад.
- Именно так, человечество, совершившее переход, эволюционирует в восходящем потоке индивидуального сознания, - ответила Даряна.
- Тогда у нас всё получилось, все мы уверенно идём по пути, с чем Вас и поздравляю! – отозвался Остап.
- Да, у тебя точно все получилось! Сотворить себе такую женщину можно только из высших мерностей, - поддержал его Влад.
- В равной мере это относится и к вам с Еленой, вы создали многодетную семью причем в кратчайший срок, - присоединился Григорий.
- А теперь, когда в «нашем полку прибыло», я надеюсь, Дарина откроет нам секреты методик работы с психикой человека?!- вопрос утверждение задал Пётр.
- И не только этот секрет откроется простотой исполнения, нам с вами предстоит научить других людей творить свои реальности исходя из новых постулатов жизни. Этапы приёма и расшифровки пакетов Света из центра Галактики завершен и начался долгосрочный период осознанного творения наилучшей жизни из возможных в нашем общем доме – земном раю! – со всей торжественностью Дарина озвучила следующую задачу, стоящую перед сплоченной группой людей-творцов.


Рецензии